Военторг создаст собственный военный Сникерс

«Военторг» сделает «Сникерс» роднее шоколадным батончиком «Армия России»

«Военторг» создал «замену американскому «Сникерсу». Вместо него в вендинговых автоматах для солдат компания предложит протеиновый батончик с орехами под брендом «Армия России», рассказал РБК гендиректор «Военторга»

Батончик «Армия России» будет продаваться в вендинговых автоматах для солдат; его цена составит 30 рублей и вес 40 грамм, при этом калорий в нем в полтора раза меньше, чем в «Сникерсе», утверждают в компании.

«Я его пробовал тоже, и он мне объективно понравился. Более того, когда наш военнослужащий подходит к вендинговому аппарату, то правильнее, чтобы там была продукция российского производителя, а не американский шоколад», — сказал директор «Военторга» Владимир Павлов.

Также в марте 2018 года «Военторг» пообещал также представить альтернативу Coca-Cola для военнослужащих.

Дубликаты не найдены

А на кой чёрт нужен батончик с меньшими калориями? Как раз наоборот, больше калорий – больше километров отпахает!

Так он не в сухпай входит, а будет продаваться в автоматах. Калорийность уменьшили чтобы воины не разожрались..)

Шоб не разожрались – надо гонять в два раза больше. Тогда по истечению года службы домой вернутся не заёбанные дрищи, а квадратные рэмбы.

После года службы масса наращивалась чипком и самопальными станками в дальнем углу кубрика (штанга на сотню, гирьки по 25кг). Ну и гоняли таки меньше. Один из дедов протеин заказывал постоянно, раскачался за всю службу с 60 до 90.

Ну стартуй в армию, Рембо. С дивана збс вещать.

Спасибо, 13 лет как дембель.

Не чеченские бандиты, а местное ополчение из шахтеров и трактористов. Ну и доярки там еще бузили немного

Кастрюлю натяни посильнее и скачи отсюда.

А смысл представлять какую то новую альтернативу кока-коле. Ведь давно существует напиток “Байкал”, унифицировать его рецептуру и пустить в производство для армии. В 90-е Байкал был офигенен, ароматы природы и классный вкус. А сейчас блин покупаешь, куча газа, вкусом насладиться не можешь так как очень все резкое, да и вкус стал слабым. Восстановить рецептуру, поднять качество и вперед.

Открой Черноголовку. У меня от их тархуна аллергия начинается как в детстве – на травы. И Байкал их офигенен.

Да. Дюшес, Колокольчик, Буратино.. А Крем-сода вообще кайф! Вернуть советские ГОСТы по этим напиткам – и вперед. И придумывать ничего не надо.

Не, он таким и остался. Это ты постарел, брюзжать стал.

Единственное – нужно пепси оставить, оно к мясу хорошо изредка (на шашлык), пепсин его переваривать помогает.

И самое главное. В батончики будут добавлять

С легкими нотками плутония.

Блять. Где я нахожусь? Вендинг для солдат?! Куда вы делали чипки, пидорги?!

А разве Сникерс когда-либо закупался для нужд армии?

Потому что его не будут продавать в магазинах, а делать для армии? У них вроде и в сух пайках марка “Армия России”

нацисты заменили кока-колу фантой – и все поперло! правда, ненадолго.

ппц, эти дуболомы в костюмчиках из 90-х даже название родить не могут, не позорились бы домотканным колхозом в век высоких технологий.

Читайте также:  Британские учёные заявили, что чипсы и шоколад это здоровая еда

нахрена рожать «замену сникерсу», если существует ахулиард протеиновых батончиков для правильной калорийности и тренировок?

с орехами-шмуехами, продаются в каждом ашане атаке пятерочке.

осталось шнурки изобрести и назвать их армия россии ну и потребовать у минобороны миллиард на строительство завода шнурков. а то китайские передают разведданные. тьфу.

Так а разве Лимонад, Крем-сода – не давняя ли и не лучшая ли альтернатива Кока-Коле?

мы построим свои треноги, только с четырьмя ногами!

Он весь из суррогатов и экономии.

Импорто замещение это хорошо, но, оно должно быть +-равным.

Тут нельзя его делать, пусть солдат стремится для родины захватить заводы, где делают его любимые шоколадки!

Да и блин, они серьезно? В два раза меньше калорий. Зачем он тогда вообще? Я на велопрогулке дальней беру сникерсы только потому, что калорийность и полный набор питательных веществ содержится.

Все хотят запустить свои грязные ручонки в неиссякаемый денежный поток

Воин помни! Покупая Сникерс, ты даешь деньги на захватнические войны империалистов!

Комментарий дня

“- Скажите, Вы же давно уже знакомы с нашим женихом? “

На этом месте жених должен был напрячься.

В суде в маленьком городке на юге США прокурор вызывает своего первого свидетеля – старенькую бабушку – и начинает допрос:

– Миссис Джонс, вы меня знаете?

– Ну конечно я знаю вас, мистер Вильямс. Я знала вас еще маленьким мальчиком и, честно говоря, вы меня весьма разочаровываете. Вы лжете, изменяете своей жене, манипулируете людьми и говорите гадости за их спинами. Вы думаете, что вы – большой человек, потому что у вас не хватает мозгов, чтобы понять, что вы – всего лишь мелкий бюрократ.

Прокурор в шоке. Не зная, что делать дальше, он указывает в другой конец комнаты и спрашивает:

– Миссис Джонс, знаете ли вы адвоката?

– Ну конечно я знаю. Я знаю мистера Брэдли тоже с его младых лет. Он ленивый, нетерпимый и у него проблемы с алкоголем. Он не может построить нормальные отношения ни с кем, потому что он самый паскудный юрист во всем штате. Не говоря уже о том, что он изменял своей жене с тремя разными женщинами. Кстати, одна из них – ваша жена. Да, я знаю его.

Адвокат ни жив, ни мертв.

Судья просит обоих юристов подойти к нему и тихо говорит:

– Если кто-нибудь из вас, идиотов, спросит ее, знает ли она меня, я отправлю вас обоих на электрический стул.

“Военторг” хочет заменить в российской армии Snickers и Coca-Cola своими продуктами

На предприятии сказали, что занимаются активным развитием своей сети торговых аппаратов в войсках

МОСКВА, 27 марта. /ТАСС/. “Военторг” в ближайшее время представит замену Snickers и Coca-Cola в российской армии, заявил директор военно-торгового предприятия Владимир Павлов.

“Неправильно, когда у военнослужащего в воинской части самый любимый напиток – это Coca-Cola, а самый любимый батончик – это Snickers. Это наша задача. Пока на Coca-Cola не замахнулись, но на батончики замахиваемся. Надеюсь, что в ближайшее время мы сможем это сделать”, – сказал он.

Читайте также:  Ученые выяснили, когда необходимо употреблять сладости

Кроме того, “Военторг” активно развивает свою сеть торговых аппаратов в войсках. От Владивостока до Калининграда установлено более тысячи автоматов для торговли напитками и едой.

“Одно из направлений нашего развития, чтобы в вендинговых аппаратах была вся наша продукция”, – добавил Павлов.

  • В новости упоминаются

Tak voobshe nelzya torgovat etimi isprazhneniyami ne voennih bazah. Soldat dolzhen imet normalnoe pitanie a ne eti yadi

так точно. Армия это часть образования. Образование должно действовать прямо и конкретно. Вот эта еда вредная и почему. Вот эта полезная и почему. И обязательно всё это закреплять правильно выстроенной мотивацией и целеполаганием. Вот это ты кушаешь и выходишь на дембель с мускулатурой, белыми зубами и рельефным прессом и к тебе все девчонки липнут сами. А вот это кушаешь – выходишь с кариесом, прыщами, метеоризмом, гастритом, да ещё некоторая копейка с каждого батончика поступает в бюджет США.

Ну а отдавать вражеским брендам такой кусок рынка, как питание в армии это вообще намекает на коррупционное преступление. У нас говорят о поддержке предпринимательства, развитии бизнеса – клепать батончики для армии это не hi-tech. Могут производить свои предприниматели. Я бы сделал так:

1) дал задачу институту питания на разработку конкретных составов из того, что растёт у нас и полезно для бойцов в разных ситуациях,
2) на конкурсе отобрать 3-4 подрядчика и продать им лицензии на производство и поставку таких батончиков “ко двору МО”.
3) за то, что рынок гарантирован и даёт возможность раскрутить товар, часть прибыли от продаж батончиков на гражданском рынке (не в армию) пойдёт в бюджет МО и института, который разрабатывал рецептуру.

Вместо говникерса лучше делать что-то вроде спортпита. Смесь злаков, сухофруктов, орехов, протеинов. Ну и шоколад в таком случае не повредит.
А если кто с диабетом, то ему свой рецепт.

Ну а отдавать вражеским брендам такой кусок рынка, как питание в армии это вообще намекает на коррупционное преступление.

Какао и арахис у нас не растут.

можно не трудиться упоминать факты на уровне “копетан очевидность”.

словосочетание “вражеским брендам” означает именно то, что означает. Я нигде не упомянул про то, что сырьё вражеское и даже то, что этот товар – вражеский. Нет. Бренд вражеский. В этом полно смысла.
В своё время “соса-сола” очень поднялась на том, что стала поставщиком двора “US army”. Это ведь прежде всего раскрутка и закрепление бренда в потребительском сознании людей. Почему бы не использовать это во благо и своим гражданам, и своему бизнесу. Почему бы в альтернативу “соса-соле” не создать свой бренд стоимостью в миллиарды долларов? Или хотя бы в миллионы? Почему бы акции фирмы не вывести на биржу? Почему бы не повлиять на решения, принимаемые советом директоров этой компании?
Американский капитализим при всей своей имиджевой глобальной ориентированности, на самом деле очень сильно национально ориентирован. И, фактически, каждый бренд несёт в себе идеологическую нагрузку. Наше государство не только ничего не делает для того, чтобы создавать у себя сплоченный национально ориентированный олигархат, но даже напротив – каждым действием показывает своим предпринимателям, что оно не будет за них заступаться, не будет им помогать. Ну а раз так, ребята, то чего же мы ждём. Конечно никто не будет “закусываться” на создание своих мировых брендов, никто не будет рвать жилы на создании своих крупных производств. Зачем? Тебя все-равно сдадут. Сегодня тебе говорят про защитные меры, протекционизм (развивай, мол, производство) завтра все пошлины снимут и ты один на один останешься в конкурентной борьбе с матёрыми кап. хищниками, не выплаченными кредитами (которые минимум 4-5 раз дороже, чем у них), неразвитыми технологиями и прочими детскими болезнями.
Если нам нужен только колониальный уровень развития и без того отсталой, по сути явления, формы экономической системы, то вопросов нет – можно и сникерсы, и кока-колу солдатам давать. И, более того, вообще допустить американские компании на рынок гос.закупок для армии. Я думаю те с удоовольствием поучаствуют. И даже качество поднимут. На первых порах, конечно. Пока не уничтожат конкурентов.
Это по_итическая б_изо_укость, това_ищи!

Читайте также:  Какие сладости предпочитают рязанцы

Ну и про питание: срать я хотел на арахис. Тоже мне кладезь витаминов. Если говорить про орехи, то почему не кедровые? Почему не дать таким образом работу тем, кому в Горном Алтае, Хакасии, Иркутской области, ДВ негде пока работать? Прекрасный по пищевой ценности продукт. И __своим людям__ будет работа.

У нас на Кавказе до сих пор народу заняться нечем. А когда люди без работы маются – они либо деградируют (как получатели пособий в кап.странах), либо уезжают. Зачем нам эти проблемы?
Надо помогать создавать спрос на их товары. Фундук, грецкие орехи, сухофрукты куда полезнее “отечественных” сникерсов. И их так же можно “слепить” и в виде батончиков или даже просто в виде мюсли. Вот свободное место для создания целой производственной цепочки: фермы, комбинаты. Только конечно в это надо вложить миллионы долларов. А кто за это возьмётся в условиях когда надо победить матёрого кап. хищника, а потом ещё доказать нашему народу, что есть продукты лучше чем сникерс. Никто не будет рисковать. А значит не будет спроса на отечественное сырье, не будет рабочих мест у наших граждан (ну кроме тех, кто будет лепить сникерсы из привозного говна сырья. Не будет возможности увеличить спрос на отечественное оборудование и работу проектировщиков. Ведь всё это требует каких-то ужасных, я бы сказал, не рыночных методов управления.

Но даже если было бы не так, то не должны ли мы в комплексе рассматривать страну, как единый организм? Да, есть риски, что будет где-то не качественный товар, да будут взятки и коррупционные конкурсы. Ну так надо расти, решая эти проблемы, а не сдаваться на милость победителя, всё больше превращаясь в колонию чужих брендов.

Ссылка на основную публикацию