Весенняя серия Комильфо от Depot

Depot WPF: Branding. Identity of leadership.

Темы на этой странице

Весна приходит вместе с новой серией «Комильфо»!

Mar. 2nd, 2016 | 12:25 pm

Компания «Нестле Россия» представила новую ограниченную серию шоколадных конфет «Комильфо», упаковку для которых традиционно разработало брендинговое агентство Depot WPF.

Весенний дизайн коробки конфет «Комильфо» снова представлен в виде стильной витрины магазина, оформленной в ретро-стилистике. Новая «витрина» стала логичным продолжением серии конфет «Комильфо», приуроченной к новогодним праздникам.

«Сезонные limited editions «Комильфо» давно стали своего рода визитной карточкой бренда. Покупатели внимательно следят за их сменой и с нетерпением ждут новых серий,— комментирует арт-директор Depot WPF Вера Зверева. — Каждый год мы продумываем новый сюжет этих серий: так, в этом году коробка конфет превратилась в витрину магазина. В новогодней версии эта витрина была искусно украшена праздничными гирляндами и припорошена снегом. Весеннее оформление стало продолжением зимней истории: на этот раз витрины оформлены цветами. А центре внимания — узнаваемая героиня «Комильфо», одетая по-весеннему с неизменным вниманием к деталям».

Весенняя серия конфет «Комильфо» уже появилась на полках магазинов по всей России. Она представлена тремя вкусами: двумя ореховыми ассорти и одним десертным.

Ссылка | Прокомментировать | Поделиться | Flag

Depot WPF и «Комильфо» встречают весну

Feb. 13th, 2015 | 11:58 am

«Нестле Россия» представила новую ограниченную серию шоколадных конфет «Комильфо», разработанную совместно с брендинговым агентством Depot WPF.

Упаковка конфет снова перевоплотилась в музыкальную обложку, оформленную в ретро-стилистике. Новая «пластинка» стала логичным продолжением новогоднего подарка «Комильфо».

«Особое внимание к деталям — отличительная черта бренда. Покупательницы привыкли к тому, что упаковку «Комильфо» всегда приятно и интересно поподробнее рассмотреть и изучить. Новая подарочная серия не стала исключением, — комментирует арт-директор Depot WPF Ирина Коротич. — Пока рассматриваешь героиню «Комильфо» в весеннем образе, отчетливо представляешь, как солнце появляется из-за туч, и кажется, что вот-вот послышится пение птиц».

Весенняя серия «Комильфо» уже появилась в магазинах. Она представлена тремя SKU: двумя ореховыми ассорти и одним десертным.

Ссылка | Прокомментировать | Поделиться | Flag

Depot WPF изобразило весну в стиле «КОМИЛЬФО»

Mar. 28th, 2014 | 10:48 am

«Нестле Россия» продолжает радовать потребителей «КОМИЛЬФО» ограниченными сезонными сериями. На этот раз бренд предлагает почувствовать весну.

Дизайн весенней упаковки, который стал логичным продолжением зимней истории, создан в брендинговом агентстве Depot WPF. Агентство работает с «КОМИЛЬФО» с самого запуска бренда в 2004 году, а осенью прошлого года провело его ребрендинг.

Новая серия конфет представляет собой стандартные упаковки 348 и 232 г с картонными обечайками.«I feel new spring in my soul», — слоган отражает мысли героини «КОМИЛЬФО», которая мечтательно вглядывается в окружающий ее весенний пейзаж.

Ссылка | Прокомментировать | Поделиться | Flag

Depot WPF превратило «КОМИЛЬФО» в идеальный подарок

Jan. 29th, 2014 | 01:24 pm

Компания «Нестле Россия» представила подарочную версию конфет «КОМИЛЬФО». Дизайн упаковки создан в Depot WPF. Агентство работает с брендом уже десять лет — с самого запуска в 2004 году.

Подарочная коробка значительно отличается от стандартной и по формату, и по дизайну. На упаковке нет привычной иллюстрации с девушкой «КОМИЛЬФО». Ощущение полноценного подарка создается благодаря ленточке, повязанной «бантиком», и открытке с философским пожеланием, вложенной в коробку так, чтобы текст можно было прочитать, только открыв ее. Кроме того, подарочная коробка имеет все шансы остаться в доме надолго: она как будто создана для хранения писем, билетов из путешествий и других памятных вещиц.

Читайте также:  Фигурное печенье Щенячий патруль

«В подарочной серии мы решили отказаться от изображения, характерного для обычной упаковки. Вместо этого мы создали некий объект в стилистике 1960-х с характерной формой вырубки, фоном «в горошек» и атласной ленточкой, — объясняет Алексей Фадеев, творческий директор Depot WPF. — А еще в упаковке сделан максимальный акцент на новом цвете «КОМИЛЬФО» — ярко-бирюзовом».

Помимо подарочной упаковки «КОМИЛЬФО», которая будет доступна в продаже постоянно, наряду с основной линейкой этих шоколадных конфет, «Нестле Россия» недавно выпустила зимнюю серию, посвященную праздникам. Она представлена двумя видами «рукавов» для упаковок 348 и 232 г и отдельной коробкой мини-формата 116 г.

Творческая группа:
«Нестле»:
Маркетинг-менеджер: Екатерина Кондратенко
Старший бренд-менеджер: Александр Хитрин

Depot WPF:
Творческий директор: Алексей Фадеев
Копирайтер: Анастасия Третьякова
Арт-директор: Вера Зверева
Фотограф: Евгений Военский
Иллюстратор: Вадим Брыксин
Пре-пресс: Курбан Гаранов, Виталий Гавриш
Аккаунт-менеджеры: Анастасия Разумова, Анна Кулысова

Ссылка | Прокомментировать | Поделиться | Flag

Depot WPF стало триумфатором Nestlé Packaging Award в России

Nov. 19th, 2013 | 04:35 pm

Компания «Нестле Россия» впервые провела награждение лучших проектов по дизайну упаковки — Nestlé Russia Packaging Award. В трех из четырех номинаций победили кейсы, реализованные совместно с агентством Depot WPF.

В конкурсе участвовали все проекты по созданию упаковки для продуктов «Нестле», воплощенные в жизнь на российском рынке в 2012-2013 гг. Новый дизайн коробок конфет «КОМИЛЬФО®» стал победителем в номинации «Лучший ре-дизайн упаковки» и получил «Приз зрительских симпатий». Упаковка для нового жевательного мармелада «БОН ПАРИ® JUMBLE», также разработанный совместно с Depot WPF, была признана «Лучшей упаковкой для нового продукта».

Благодарим коллег за высокую оценку! Depot WPF работает со многими брендами компании «Нестле», в частности «КОМИЛЬФО®», «БОН ПАРИ®», «РУЗАННА®», «РОССИЯ — ЩЕДРАЯ ДУША®», «GERBER®», NESCAFE® GOLD, NESCAFE® CLASSIC и многими другими. И мы гордимся тем, что наши совместные проекты уже почти 10 лет получают признание как в профессиональном сообществе, так и среди потребителей.

Помимо конкурса в рамках мероприятия выступили известные мировые эксперты в сфере дизайна упаковки и ее тестирования.

Ссылка | Прокомментировать | Поделиться | Flag

Depot WPF и Nestle провели рестайлинг «Комильфо»

Nov. 11th, 2013 | 02:39 pm

Наше агентство работает с брендом «Комильфо» уже десять лет — с самого запуска бренда в 2004 году. Премиальный бренд шоколадных конфет меняется вместе с изменениями в жизни потребителей.

Космополитичные жительницы российских мегаполисов все больше времени проводят в поисках интересных впечатлений: путешествуют, находят новые хобби, общаются с друзьями. Новая девушка «Комильфо» такая же деятельная, яркая и утонченная, она сохранила дух свободы и творчества, но при этом стала более открытой и современной.

В новой упаковке нельзя угадать конкретную эпоху, но при этом легко считывается винтажный стиль и особая любовь к деталям. Американский автомобиль со складной крышей, бинокль для путешествий между городами, ретро радиоприемник, пленочный фотоаппарат, стильные аксессуары. История не заканчивается на лицевой стороне упаковки и продолжается на внутренней крышке и на оборотной стороне. Коробку конфет «Комильфо» интересно рассматривать, изучать, что делает ее самостоятельным арт-объектом.

Читайте также:  На полках ташкентских супермаркетов появилась новая шоколадная плитка — Nestle

Конфеты «Комильфо» в новом дизайне уже появились в магазинах по всей России. Помимо нового дизайна, в коробках «Комильфо» теперь на 25% больше ореховых конфет, чем раньше. Теперь их можно не только позволить себе, но и угостить друзей и близких. Но кое-что осталось неизменным: это замечательная нежная текстура двухслойной начинки, необычная форма конфет, шоколад высочайшего качества и использование разнообразных натуральных ингредиентов: тертый фундук, начинка с фисташковым пралине, дробленый миндаль и кешью, целый орех фисташки и половинки ореха пекан.

Ссылка | Прокомментировать | Поделиться | Flag

Дизайн упаковки Комильфо от Depot WPF отмечен на немецком фестивале Red Dot

Aug. 10th, 2011 | 08:13 pm
местоположение: Берлин, Германия

Ура-ура! В копилке брендингового агентства Depot WPF – еще одна престижная награда. Дизайн упаковки конфет Комильфо (Christmas Edition) получил награду немецкого конкурса Red Dot Award: Communication Design 2011! Всего на конкурс в этом году было подано почти 6500 работ из 40 стран.

Ссылка | Прокомментировать | Поделиться | Flag

Golden Hammer: Depot WPF – лучшие в категории!

Jun. 14th, 2011 | 11:13 am
местоположение: Рига, Латвия

В минувшие выходные были подведены итоги 12-го Международного фестиваля рекламы Golden Hammer. У Depot WPF – лучший результат в категории Art direction: Label and packaging. Три награды!

Проект Mlk получил серебро, Комильфо и Dizao Organics – дипломы призеров (шорт-лист). Приятная новость для пасмурного утра вторника. Всем хорошей недели!

Ссылка | Прокомментировать | Поделиться | Flag

Весна с КОМИЛЬФО

Mar. 11th, 2011 | 02:46 pm

В преддверии весны торговая марка КОМИЛЬФО представила конфеты в сезонной упаковке Spring.

Для оформления весенних бандажей были созданы авторские акварельные иллюстрации, уже давно ставшие неотъемлемой частью визуальной стилистики бренда. На этот раз на иллюстрации нет героини бренда, она остается за кадром, и зритель видит лишь часть пейзажа и предметного мира, который ее окружает, – только что сорванные цветы, перчатки, солнечные блики на кустах.

Концепция дизайна упаковки сезона 2010-2011 для конфет от КОМИЛЬФО создает ассоциации с подарком “hand made” и поддерживает образ бренда. Имиджи и cлоган весенней коллекции “Spring is in my soul” (Весна в моей душе) транслируют весеннее настроение, акценты сделаны на эмоциональных территориях: свободе, вдохновении, удовольствии от жизни.

Бренд КОМИЛЬФО занимает одну из лидирующих позиций в премиальной категории шоколадной конфет, в том числе и в области инноваций. В работе над упаковкой не прекращаются поиски новых материалов, декоративных элементов и конструкционных решений.

С момента создания бренда дизайн упаковки для «Комильфо» разрабатывает брендинговое агентство Depot WPF .

Бандажи последней коллекции имитируют книжную обложку, которая надевается на коробку с конфетами ассорти 232 г для двух продуктовых линий – с ореховой и фруктовыми начинками. Створки бандажа открываются и закрываются благодаря использованию уникальной технологии easy-stick.

Состав творческой группы:

Бренд-группа “Нестле-Россия”:
Групп бренд-менеджер: Юлия Кочкина
Бренд-менеджер: Александр Хитрин

Брендинговое агентство Depot WPF:
Творческий директор: Алексей Фадеев
Копирайтер: Кирилл Рыжков
Авторские иллюстрации: Ольга Федосова
Дизайнеры: Юлия Жданова, Арам Мирзоян, Вадим Брыксин
Специалист по пре-пресс: Курбан Курбанмагомедов
Аккаунт-директор: Анастасия Разумова

Коттеджный посёлок Комильфо

Коттеджный посёлок «Комильфо» — жилой, охраняемый, застроенный в едином архитектурном стиле посёлок эконом-класса.
Для жителей доступна качественная инфраструктура, расположенная на прилегающей территории: современный фитнес-центр с бассейном и СПА-процедурами, ресторан европейской кухни, пляж с лежаками на берегу пруда, платная рыбалка и остановка общественного транспорта.
Рядом с посёлком — действующий храм XVII века и святой источник с целебной водой.

Посёлок основан в третьем квартале 2012 года, сдан в четвёртом квартале 2015-го.

  • Шоссе: Ярославское
  • Расстояние от МКАД: 29 км
  • Количество участков: 141, продано: 129
  • Участки: от 10,0 до 17,1 сот.
  • Дома: от 110 кв.м
  • ☑ Газ
  • ☑ Центральный водопровод
  • ☑ Центральная канализация
  • ☑ Электричество
  • ☑ Интернет, цифровое TV

Коттеджный посёлок эконом-класса «Комильфо» располагается в 29 км от Москвы по Ярославскому шоссе.
Участки размером от 10 до 16-и соток и многочисленные архитектурные проекты дают возможность создать свой уютный персональный мир — в полном соответствии с вашими предпочтениями и представлениями о месте, в котором приятно находиться каждую минуту жизни.
Посёлок, основанный всего шесть лет назад, активно застраивается и уже заселён на 90 процентов.

Уже построена уникальная детская площадка. Безопасность ваших чудесных детей самого разного возраста обеспечена в соответствии с самыми высокими требованиями. Каждый из них найдет себе развлечение по вкусу.
Мечтаете о больших семейных праздниках, когда все члены семьи собираются за огромным столом в уютной гостиной? Цените чистый воздух, возможность жить не в тесной квартире, а в огромном доме — и при этом транспортную доступность? Вы успешны и ваше время стоит дорого? Тогда «Комильфо» — точно ваш вариант!

Непосредственно к территории посёлка примыкает остановка маршрутного такси, которое ходит каждый час и доставит вас до железнодорожной станции «Софрино» всего за несколько минут.
В общей сложности дорога от уютного семейного гнезда до офиса в центре Москвы займет не более часа.
Ну а если вы работаете в одном из ближайших пригородов — Мытищах, Пушкино, Королеве — тогда логистика вашей жизни с покупкой недвижимости в «Комильфо» и вовсе станет идеальной.

Одним из главных плюсов посёлка является тот факт, что к его территории примыкает парк-отель «Софрино», располагающий уникальной инфраструктурой.
Можно прокатиться на лошадях; можно насладиться рыбалкой и после угостить домочадцев или гостей наваристой ухой; можно посидеть с семьей или деловыми партнерами в ресторане, а при желании — по весьма демократичным ценам снять располагающийся неподалеку шатер для презентации или торжества.

Можно каждый день посещать бассейн, тренажерный зал и СПА-центр высочайшего уровня — причем для жителей «Комильфо» предусмотрены значительные скидки.

Коттеджный посёлок «Комильфо» — уникальный проект для успешных людей, которые забоятся о своем здоровье и хотят, чтобы их родные всегда пребывали в отличном настроении!

Хотите получить персональную скидку?
Вы можете связаться с нами по телефону +7(495)409-88-32 или

Ваши данные в безопасности и не будут переданы никому.

Ссылка на основную публикацию