В поселке Соколовый девушка украла шоколад Milky Way на сумму свыше 11 тыс рублей

Женщина украла в поселке Соколовый Milky Way на 11 тысяч и скрылась в Саратове

Свою вину она признала

В четверг, 19 сентября, полицейские задержали 29-летнюю женщину, подозреваемую в краже шоколадных батончиков.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Саратовской области, 17 сентября в полицию поступило сообщение, что в магазине в поселке Соколовый Саратовского района неизвестная женщина украла шоколад Milky Way. Сумма ущерба составила 11 168 рублей

Задержали злоумышленница спустя два дня после поступления сообщения о краже в Саратове. Женщина свою вину признала. В отношении нее избрали меру пресечения в виде подписки о невыезде.

Читайте также

Комментарии

Читайте на 123ru.net

Энгельс

Хвалынск

Херсон

Каховка

На 123ru.net все авторские, только что опубликованные новости доступны в разделе “Пользователи сайта”, а также в городе, в котором данная новость опубликована. Кроме того, наиболее интересные и популярные на сегодня новости (рейтинг определяется по времени публикации и количеству посетителей, которые просмотрели публикацию на данный момент) бесплатно транслируются в автоматическом режиме на страницах партнёрского таблоида (только для новостей с изображениями, прикреплёнными к новости и имеющих достаточное для публикации разрешение и размер). Для трансляции в таблоиде, при публикации не забудьте выбрать раздел новости, в котором Ваша новость и будет впоследствии отображаться. 123 Новости (раз, два, три) – мгновенная публикация новостей из первых уст с ежеминутным обновлением. Первые новости – в первых строках!

Мы отбираем самое интересное, самое актуальное и востребованное именно сейчас, именно в том городе и регионе, где это происходит. Каждый пользователь сайта в любой момент может опубликовать свою новость в автоматическом режиме без модерации с нашей стороны, соблюдая лишь элементарные правила корректности в высказываниях и общепринятые нормы морали. Стать нашим корреспондентом в любом городе можно прямо сейчас.

Мы не берём денег не только за публикации Ваших новостей, сообщений и объявлений, но и рекламу Ваших публикаций на страницах наших таблоидов на всех языках мира. На сегодня наши услуги совершенно бесплатны для всех без исключения пользователей сайта.

Мы не берём денег не только за публикации Ваших новостей, сообщений и объявлений, но и рекламу Ваших публикаций на страницах наших таблоидов на всех языках мира. На сегодня наши услуги совершенно бесплатны для всех без исключения пользователей сайта.

На 123ru.net все новости (в том числе и ваши) доступны в переводе на практически любой из популярных языков мира. Для перевода достаточно выбрать из списка языков, размещённого в шапке сайта, интересующий Вас. Перевод выбранной страницы мы осуществим мгновенно в автоматическом режиме и с индексацией через поисковые системы. Читайте новости на языках мира у нас в режиме онлайн. 123ru.net — Ваш мир без границ и языковых барьеров! А с недавнего времени мы добавили и новости по разделам, категориям, интересам и блогам, что позволяет получить пользователю сервиса не только оперативную, но и альтернативную информацию по интересующей теме со всего мира, от совершенно разных независимых популярных и не очень источников на одной странице. Сервис также позволяет просмотреть всю ленту новостей по каждому источнику информации отдельно в формате календаря за любую выбранную дату и период.

Товары и услуги в Саратове и Саратовской области от рекламодателей

Недавно просматривали в рекламных предложениях:

Новости последнего часа в Саратове и Саратовской области

123ru.net — поисковый источник актуальной информации не только о повседневной жизни Саратова и городов Саратовской области, новостях, событиях и происшествиях, но и партнёрская интернет-витрина актуальных товарных предложений с доставкой в Саратов. Ежедневно на нашем сайте появляется, обновляется и дополняется самая свежая информация о товарах и услугах, акциях и скидках на самые разные темы от недвижимости и автомобилей до различных ежедневных услуг, мобильных приложений и самых свежих предложений местных интернет-магазинов и предприятий фактически по всем городам и регионам России, Украины, Белоруссии и Абхазии. Всегда — живая информация, всегда — актуальные цены. 123ru.net — только свежие интернет-предложения в регионах (ежеминутное обновление в режиме онлайн). Кто не успел — тот опоздал, кто опоздал — тот отстал! Будь в курсе нового — цени время! Промедлишь ты, другой успеет! 123ru.net — новый формат подачи информации, новый формат нового времени! В каждом слове — значение, в каждом баннере — смысл! Вся интернет-витрина — здесь.

Читайте также:  Красный пищевик выпустил мармелад с алкогольным вкусом

m.123ru.net — Ваши новости у Вас в кармане. Безграничные возможности публикации частных материалов и общественно-значимой информации в реальном времени с прямыми ссылками на Ваши источники. Совершенно бесплатно, с мобильного телефона или планшета, оперативно, просто, с точной географической привязкой к происходящим событиям, происшествиям и объявлениям. В любой момент, ежеминутно мы предоставляем Вам возможность публикации актуальной информации (заметки, статьи, репортажи с комментариями, фото и видео, частные объявления и т.д.) по любому из городов России, Украины, Белоруссии и Абхазии — совершенно бесплатно.

А теперь Вам доступны новости и на других языках всех континентов.

Женщина украла в поселке Соколовый Milky Way на 11 тысяч и скрылась в Саратове

2019-9-20 09:37

Свою вину она признала

Подробнее читайте на om-saratov.ru .

Женщина украла у матери более миллиона рублей и закопала деньги в огороде: вынесен приговор

Жительница Аркадака Саратовской области украла более миллиона рублей у матери и закопала деньги в огороде. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры области. nversia.ru »

Женщина украла у матери 1,2 миллиона и закопала в землю

Жительница Аркадака Саратовской области наказана за кражу сбережений у родственников. Об этом сообщает региональная прокуратура.
Читать дальше → 4vsar.ru »

Женщина украла у пенсионера из села Мечетное 13 тыс.рублей

Женщину задержали и доставили в отдел. Она во всем призналась saratov.aif.ru »

Женщина украла у саратовца телефон ночью на детской площадке

Гаджет Honor A7 безработная горожанка похитила в четыре часа утра возле дома №2 по улице Чехова. fn-volga.ru »

Женщина украла у 79-летнего мужчины 135 тысяч рублей

Полицейскими арестована 47-летняя жительница Балаково. Ее подозревают в краже. nversia.ru »

Женщина украла деньги с найденной в чужом кошельке карты

В Марксовском районе Саратовской области задержана 33-летняя женщина, которая подозревается в краже денег с чужой банковской карты. Об этом сегодня сообщает. saratovnews.ru »

Женщина украла телефон, оставленный предыдущей пассажиркой такси

Женщина украла из магазина модный look

Полицейские задержали жительницу Энгельса Саратовской области, подозреваемую в краже. Об этом сообщает пресс-служба регионального ГУ МВД. vzsar.ru »

Женщина украла из магазина украшения на 1,1 миллион рублей

В Вольске Саратовской области суд признал виновной в крупной краже ювелирных изделий Елену Филатову.
Читать дальше → 4vsar.ru »

Женщина украла 140 тысяч с карточки соседа

В Саратове 29-летнюю женщину подозревают в краже денег с банковской карты соседа. Как сообщил правоохранительным органам 50-летний житель ул. 1-й Садовой, в начале февраля женщина похитила у него карточку и сняла с нее 140 тыс. sarbc.ru »

Женщина украла 100 тысяч рублей на даче под Саратовом

Вынесен приговор 35-летней Наталье Чеблуковой, которая украла крупную сумму денег, хравнившуюся на даче на окраине Саратова, сообщает пресс-служба региональной прокуратуры. Суд установил, что 27 июня этого года женщина проникла в дачный домик СНТ «Восход 2000» близ Сокурского тракта Саратовского района. fn-volga.ru »

Женщина украла лампу для сушки ногтей из салона красоты

В Саратове сотрудники полиции задержали 39-летнюю женщину, подозреваемую в краже из салона красоты. Об этом сообщает пресс-служба регионального ГУ МВД. vzsar.ru »

Женщина украла у жителя Энгельса золотую цепочку прямо в подъезде дома

Там они распивали спиртные напитки om-saratov.ru »

Женщина украла пять головок сыра “Ламбер”

В Саратове 28-летняя женщина подозревается в краже пяти упаковок сыра “Ламбер” из торгового центра в поселке Солнечный. vzsar.ru »

Женщина украла из магазина 8 трусов и одну палку колбасы

Сотрудниками полиции была задержана 35-летняя женщина, которая похитила в магазине восемь пар трусов и палку колбасы, общая сумма кражи составила 1300 рублей. news.rambler.ru »

Женщина украла у своего бывшего сожителя деньги из кармана

Мужчина обратился в полицию с заявлением о пропаже из кармана 22 тысяч рублей, сообщает пресс-служба управления внутренних дел по Саратовской области. Потерпевший рассказал, что деньги пропали 1 декабря. news.rambler.ru »

Читайте также:  Шоколад горит, а пряности взрываются

Женщина украла у подруги золото ценой 40 тысяч рублей

В Саратове раскрыто давнишнее похищение ювелирных изделий, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по региону. 11 ноября в отдел полиции Саратова обратилась 33-летняя. saratovnews.ru »

Женщина украла из дома украшения на 150 тысяч рублей

Жительница Аткарска Саратовской области приговорена к условному сроку за крупную кражу, сообщает региональное ГУ МВД. vzsar.ru »

Женщина украла у молодого человека iPhone и 40 тысяч рублей

Вчера в ТЦ “Триумф Молл” Саратова при попытке кражи вещей задержали 19-летнего гражданина. Об этом ИА “Взгляд-инфо” сообщила пресс-секретарь регионального ГУ МВД Анна Егорова. vzsar.ru »

Женщина украла из магазина 6 платьев

25 марта сотрудник службы безопасности “Спортмастера” в “Триумф Молле” сообщил о краже куртки и ботинок на общую сумму 9,5 тыс. Задержан 20-летний гражданин. Возбуждено уголовное дело. Из магазина “Центр Обуви” были украдены ботинки за 1,8 тыс. sarbc.ru »

Женщина украла из магазина косметику на 70 тысяч рублей

Екатеринбуржец не смог взыскать полмиллиона с производителя шоколада «Милка»

Производителя шоколада «Милка» ООО «Мон`дэлис Русь» за то, что в нем в действительности нет альпийского молока, как утверждает реклама изделия, пытался засудить житель Екатеринбурга Дмитрий С.

Екатеринбуржец не смог взыскать полмиллиона с производителя шоколада «Милка»

Как сообщает пресс-служба Свердловского областного суда, екатеринбуржец более 10 лет приобретал шоколад «Милка», считая, что данный продукт сделан из особого ингредиента — альпийского молока. Однако недавно мужчина обратил внимание на этикетку продукта и обнаружил, что шоколад изготавливается в г. Покров Владимирской области. Дмитрий пришел к выводу, что информация, указанная на этикетке, не соответствует действительности, альпийским воздухом коровы не дышат и теплый солнечный свет Альп на них не попадает.

Покупатель посчитал себя обманутым и подал иск к компании ООО «Мон`дэлис Русь», ссылаясь на причиненный ему указанным обстоятельством моральный вред.

В исковом заявлении, поданном в Кировский районный суд Екатеринбурга, истец просил запретить ответчику ООО «Мон`дэлис Русь» указывать на этикетке шоколада «Милка» информацию об использовании при изготовлении шоколада альпийского молока, а именно фраз: «молоко из самих Альп», «содержит альпийское молоко», «Это молоко дают коровы, всю жизнь наслаждающиеся свежим горным воздухом, пышными лугами и теплым солнечным светом. Волшебный мир Альп помогает не только создать очень нежный шоколад, но и раскрыть нежность в каждом, кто хотя бы раз попробует наш шоколад».

Москвич потребовал с McDonald’s 5 млн рублей за стихи его бабушки в рекламе

Также истец просил взыскать с ответчика стоимость некачественного товара в сумме 5 тысяч рублей, компенсацию морального вреда в размере 500 тысяч рублей и штраф — 2 500 рублей.

Кировский районный суд Екатеринбурга оставил исковые требования истца без удовлетворения. Екатеринбуржец не согласился с решением и обжаловал его в Свердловском областном суде. В апелляционной жалобе истец отметил, что судом первой инстанции не была принята во внимание ссылка на необходимость применения технического регламента Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции». Также указал, что Декларация соответствия и ответ на судебный запрос Управления Роспотребнадзора по Владимирской области не являются относимыми и допустимыми доказательствами по делу.

Судебная коллегия, рассмотрев материалы дела, согласилась с выводами суда первой инстанции о том, что согласно выдержке из рецептуры шоколадной массы «Милка», при производстве данного шоколада используются молочные продукты, в том числе альпийского происхождения, а именно молоко сухое альпийское обезжиренное. Из декларации о соответствии следует, что сухое обезжиренное молоко, используемое в производстве шоколада «Милка», торговых марок «HOCHDORF», «Ledor» изготавливается в Швейцарии, «HOCHDORF Swiss Nutrition AG».

«Макдоналдс» заплатит за пролитый на ребенка кофе

Согласно ответу на судебный запрос Управления Роспотребнадзора по Владимирской области, надписи на упаковке шоколада «Милка», в том числе информация о составе продукта, соответствует требованиям законодательства Российской Федерации. На заводе при производстве данного шоколада используется молоко сухое альпийского происхождения, а именно швейцарское, что подтверждается представленными на сырье, используемое в производстве, документами. Изготовителями обезжиренного альпийского сухого молока являются: компания «Emmi Schwiez AG», место нахождения Швейцарская Конфедерация и компания «HOCHDORF Swiss Nutrition AG», место нахождения Швейцария.

Читайте также:  Специалисты рассказали, в чем опасность обычного шоколада

Исследовав представленные доказательства, суд пришел к обоснованному выводу о том, что информация, указанная на упаковке шоколада «Милка» о содержании альпийского молока, является достоверной, поскольку в рецептуре шоколада содержится сухое обезжиренное молоко, поставляемое из альпийского региона Швейцарии.

Доводы о необходимости применения Технического регламента Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» судом отклоняются, так как шоколад относится к кондитерским изделиям, на которые указанный технический регламент не распространяется.

Решение Кировского районного суда Екатеринбурга оставлено в силе.

Екатеринбуржец не смог взыскать полмиллиона с производителя шоколада «Милка»

Производителя шоколада «Милка» ООО «Мон`дэлис Русь» за то, что в нем в действительности нет альпийского молока, как утверждает реклама изделия, пытался засудить житель Екатеринбурга Дмитрий С.

Екатеринбуржец не смог взыскать полмиллиона с производителя шоколада «Милка»

Как сообщает пресс-служба Свердловского областного суда, екатеринбуржец более 10 лет приобретал шоколад «Милка», считая, что данный продукт сделан из особого ингредиента — альпийского молока. Однако недавно мужчина обратил внимание на этикетку продукта и обнаружил, что шоколад изготавливается в г. Покров Владимирской области. Дмитрий пришел к выводу, что информация, указанная на этикетке, не соответствует действительности, альпийским воздухом коровы не дышат и теплый солнечный свет Альп на них не попадает.

Покупатель посчитал себя обманутым и подал иск к компании ООО «Мон`дэлис Русь», ссылаясь на причиненный ему указанным обстоятельством моральный вред.

В исковом заявлении, поданном в Кировский районный суд Екатеринбурга, истец просил запретить ответчику ООО «Мон`дэлис Русь» указывать на этикетке шоколада «Милка» информацию об использовании при изготовлении шоколада альпийского молока, а именно фраз: «молоко из самих Альп», «содержит альпийское молоко», «Это молоко дают коровы, всю жизнь наслаждающиеся свежим горным воздухом, пышными лугами и теплым солнечным светом. Волшебный мир Альп помогает не только создать очень нежный шоколад, но и раскрыть нежность в каждом, кто хотя бы раз попробует наш шоколад».

Москвич потребовал с McDonald’s 5 млн рублей за стихи его бабушки в рекламе

Также истец просил взыскать с ответчика стоимость некачественного товара в сумме 5 тысяч рублей, компенсацию морального вреда в размере 500 тысяч рублей и штраф — 2 500 рублей.

Кировский районный суд Екатеринбурга оставил исковые требования истца без удовлетворения. Екатеринбуржец не согласился с решением и обжаловал его в Свердловском областном суде. В апелляционной жалобе истец отметил, что судом первой инстанции не была принята во внимание ссылка на необходимость применения технического регламента Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции». Также указал, что Декларация соответствия и ответ на судебный запрос Управления Роспотребнадзора по Владимирской области не являются относимыми и допустимыми доказательствами по делу.

Судебная коллегия, рассмотрев материалы дела, согласилась с выводами суда первой инстанции о том, что согласно выдержке из рецептуры шоколадной массы «Милка», при производстве данного шоколада используются молочные продукты, в том числе альпийского происхождения, а именно молоко сухое альпийское обезжиренное. Из декларации о соответствии следует, что сухое обезжиренное молоко, используемое в производстве шоколада «Милка», торговых марок «HOCHDORF», «Ledor» изготавливается в Швейцарии, «HOCHDORF Swiss Nutrition AG».

«Макдоналдс» заплатит за пролитый на ребенка кофе

Согласно ответу на судебный запрос Управления Роспотребнадзора по Владимирской области, надписи на упаковке шоколада «Милка», в том числе информация о составе продукта, соответствует требованиям законодательства Российской Федерации. На заводе при производстве данного шоколада используется молоко сухое альпийского происхождения, а именно швейцарское, что подтверждается представленными на сырье, используемое в производстве, документами. Изготовителями обезжиренного альпийского сухого молока являются: компания «Emmi Schwiez AG», место нахождения Швейцарская Конфедерация и компания «HOCHDORF Swiss Nutrition AG», место нахождения Швейцария.

Исследовав представленные доказательства, суд пришел к обоснованному выводу о том, что информация, указанная на упаковке шоколада «Милка» о содержании альпийского молока, является достоверной, поскольку в рецептуре шоколада содержится сухое обезжиренное молоко, поставляемое из альпийского региона Швейцарии.

Доводы о необходимости применения Технического регламента Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» судом отклоняются, так как шоколад относится к кондитерским изделиям, на которые указанный технический регламент не распространяется.

Решение Кировского районного суда Екатеринбурга оставлено в силе.

Ссылка на основную публикацию