Unibe упаковали биойогурты на сливках Три Коровы Два Кота

Биойогурт Три коровы Два кота банан + яблоко – отзыв

Еще один хороший йогурт 🙂

Всем доброго времени суток и хорошего настроения!

Сегодняшний отзыв хотелось бы посвятить очень вкусному и полезному продукту и важному для здоровья и здорового питания – йогурту (а точнее, биойогруту).

Итак, биойогурт яблоко + банан, Три Коровы Два Кота. Производство ОАО “Полевской молочный комбинат”.

Стоимость йогурта точно не вспомню, так как покупала и другие продукты – но примерно до 30 руб.

Данный продукт оказался качественным и действительно настоящим, и вкусным йогуртом, который приятно и полезно кушать на завтрак или ужин (для баланса и хорошего пищеварения). Йогурт оказался свежим и с датой производства на момент покупки, которая совпадает с датой выпуска. Ура! Так как часто йогурт уже на 1-2 дня от своего срока годности “убежал”, что уже не говорит о его свежести. Но здесь – все ок.

Срок годности, как и положено быть хорошему настоящему йогурту – 14 суток (со дня производства, а не тогда, когда вы его открыли! Это нужно помнить). по составу йогурт, как говориться – очень даже неплохо с массовой долей жира 4.5%.

Состав: цельное молоко, сливки, фруктовый наполнитель “Яблоко- банан” (яблоко(кусочки, сок), банан (пюре), сахар-песок, стабилизатор – крахмал, ароматизаторы, идентичные натуральным, регуляторы кислотности – лимонная кислота, цитрат натрия, краситель (сок моркови), . закваска йогуртовых культур.

Также понравилось и то, что производитель указывает полные состав, срок годности именно полезных бактерий – ибо, только благодаря им йогурт и может быть, собственно, настоящим йогуртом – все остальное – просто сладкие или нет – но десерты, а не так-называемся био- или “живой” йогурт.

Читайте также:  Красный пищевик выпустил полезные козинаки в мягкой карамели

Также понравилось и то, что сам йогурт не приторный, вкус не “бросается” и не “пахнет” пышным цветом ароматизаторов В йогурте действительно есть кусочки яблока и чувствуется банановый вкус – но, кусочки уж очень маленькие В основном консистенция йогурта равномерная, без комочков или застоялых явлений Цвет классический светлый (белый) – без явно выраженного цвета наполнителя. Сама баночка небольшая стандартная нетто – 125 мл.

Обновила отзыв – нашла ценник – 19,90 рублей за баночку ))))

Вот такой вот йогурт – на мой взгляд, по сравнению с качеством и с огромным количеством других йогуртов, более менее хороший и действительно содержит те самые “живые” бактерии, нет приторной сладости и имеет очень приятный вкус + чувствуется яблоко и банан (но этот вкус не навязчив). Можно покупать и кушать

Ссылка на основную публикацию