Шоколад Cacaobaba Booster окрыляет

Индивидуальные шоколад кебаб машина в Китае

Машина для кебаба шоколад на заказ в Китае

Ⅰ . Описание Шоколад на заказ кебаба машина в Китае :

1. продукты на гриле Очень быстрое вращение цепи. Продукты Нагреваются Равномерно.

2. с большой емкостью, 77 струн/партия.

3. яркий цвет, свежий, более нежный По сравнению с обычными барбекю.

4. Весь корпус из нержавеющей стали, высококачественный красивый, чистый и санитарный, стильный роман, создающий впечатление немедленного внимания. Использование цепи барбекю, время барбекю быстро, меньше дыма, то есть, то есть жареные, экономия труда.

Ⅱ. Спецификация Шоколад на заказ кебаба машина в Китае :

Наименование товара: Автоматическая Бездымная машина для гриля

Характеристики изделия: 175*60*110 см

Напряжение продукта: 220/12 В (напряжение может быть сделано в соответствии с требованиями)

Способ нагрева: тип газа

Ⅲ. Фотографии шоколад на заказ кебаба машины в Китае :

1. Спецификация упаковки:
Внешняя посылка: деревянная упаковка в соответствии со стандартом экспорта.

2. о доставке:
Мы можем нести ответственность за доставку в соответствии с требованиями клиентов, например, доставка машины морем, Экспресс или воздухом. конечно, мы также можем принять и сотрудничать с вашим агентом, если у вас есть экспедитор в Китае.

1. Мы гарантируем, что товар изготовлен из лучших материалов и нового бренда с топом

Мастерство, и в соответствии со спецификацией качества, оговоренной в контракте продукта и
Приложение.

2. Гарантийный срок должен быть в течение 12 месяцев с даты принятия. В этот период, если
Есть проблемы с качеством, мы обеспечим решение путем устного или письменного общения. В случае, если
Проблема не решена, наши инженеры отремонтируют для вас на месте как можно скорее. В
Обслуживание является бесплатным, когда есть ошибки неоперации; в противном случае это для счета покупателя.

Читайте также:  Coca-Cola отправляется в межгалактическое путешествие со Звездными войнами

План обучения: Мы обеспечим обучение для тех, кто работает и поддерживает машины. Мы также отправили инженеров для установки машины, если это необходимо покупателям.

Henan Tremenda Machinery Co., LTD расположена в Чжэнчжоу, столица провинции Хэнань в Китае. и имеет опыт в проектировании, исследовании, разработке и продаже пищевой и сельскохозяйственной техники.

Благодаря отличному качеству и техническим экспертам, а также передовому управлению, мы являемся одной из ведущих компаний той же линии, мы создали сильную систему гарантии качества. Искренне надеемся на развитие хороших долгосрочных деловых отношений с вашей уважаемой компанией.

По любым вопросам, пожалуйста, свяжитесь с нами. Может быть предложена Рабочая машина vedio.

Поделиться

  • Данный товар недоступен для доставки в Ваш регион

    Ваша экономия 7 ₽

    Спасибо!

    Мы всегда стремимся к лучшему, чтобы радовать своих покупателей самыми выгодными ценами.

    С уважением, интернет-магазин Wildberries.

    Добавлено в Лист ожидания

    Зарезервируйте товар и получите в магазине уже через 1 час

    Срок резерва: 4 дня

    Оплата: в магазине, наличными или картой

    Состав

    Описание

    Дропсы из молочного шоколада от Иван-поля содержат в своем составе только натуральные подсластители, что позволяет значительно сократить количество углеводов и делает продукт более привлекательным для тех, кто считает калории или избегает употребления сахара.

    Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер и основывается на последних доступных сведениях от производителя

    Спасибо!

    Мы всегда стремимся к лучшему, чтобы радовать своих покупателей самыми выгодными ценами.

    С уважением, интернет-магазин Wildberries.

    C этим товаром искали

    Иван-поле / Молочный шоколад ToBeBar / Без Сахара / 150г

    Очеееень вкусный шоколад а главное состав! Сразу заказала ещё

    Очень вкусный шоколад! Никакого постороннего привкуса не заметила. Для диабетиков- находка, но обратите внимание, что это не низкокалорийный продукт, все-таки 496 ккал

    Читайте также:  Шоколад с болтом попался жительнице Барнаула

    Хороший шоколад. Буду покупать. Нравится вкус и маленькие порции. Не очень понравилось послевкусие стевии, но если запивать кофе или чаем- вообще отлично!

    Покупаю уже второй раз. Очень нравится

    Здравствуйте! Спасибо за обратную связь! Очень рады, что вы остались довольны!

    Вкусно, дети не заметили, что с заменителем сахара

    Здравствуйте! Очень рады, что вашим деткам шоколад понравился. Спасибо за обратную связь!

    . ОСТОРОЖНО. Можно съесть сразу всю банку!)) Очень вкусный! Я подсела на этот шоколад! Уже третий раз заказала несколько банок, всей семьей поедаем и кстати НЕ ТОЛСТЕЮ! от обычной шоколадки сразу плюс один кг на весах, а тут все впорядке, организм так не реагирует. Не обращаю внимание на белый налет, для меня это на вкус никак не влияет. Приходит всегда надежно упакованный. Очень жду появления шоколада и пасты здесь и ,конечно же, АКЦИЙ)) Благодарю Вас, производитель, за такой прекрасный продукт! Очень вкусно и СЛАДКО!

    Прислали вскрытую упаковку, которая была в запаянном пакете Wildberries, потому оторванную фольгу можно было обнаружить только дома. То есть, кто-то открыл, поплевал, сдал назад, а вы запаяли. Жирный минус сервису. Сам шоколад слабосладкий, для любителей не переслащенных конфет/шоколадок. Неплохой, но с сервисом подкачали. Плюс, хранили неправильно, налёт тоже был. Со сроком годности всё в порядке.

    Здравствуйте! Сожалеем, что вам доставили наш шоколад в таком виде. Обратитесь к нам по номеру, указанному на упаковке продукта в рабочие дни с 9 до 17 мы отправим вам новый, запечатанный продукт. Спасибо за обратную связь.

    Шоколад хороший, но пришёл раскупоренным. И вы об этом не узнаете, пока не открутите крышку. А магазин обманывает покупателей, отзыв уже оставляла, можно увидеть ответ “представителя бренда”, что отправят новый продукт. На деле это ложь. Рекомендую заказывать не здесь, а если заказываете, открывать прямо при курьере/ сотруднике магазина, чтобы не выкупать открытые неизвестно кем продукты. Сам шоколад очень вкусный.

    Читайте также:  10 продуктов, которые ошибочно считают диетическими

    Здравствуйте, уважаемая Зоя. Ни магазину Wildberries ни Производителю Иван-поле, обманывать покупателя ради 200 рублей – никакого прока, очень жаль, что вы это не осознаёте. В первую очередь, в подобных ситуациях, обе стороны несут репутационные риски и представители бренда Иван-поле идут на встречу каждому покупателю, что бы исправить или сгладить ситуацию. Что бы вам отправили новый продукт – необходимо позвонить в компанию бренда и сообщить о проблеме ( о чем мы – представители бренда, вам выше сообщили ), если вы, по какой-либо причине этого не сделали – это сугубо ваше желание. Мы не отказали ни одному покупателю, который обратился к нам в аналогичной ситуации. Спасибо за обратную связь. Так же, что бы избежать подобных ситуаций в дальнейшем мы приняли следующие меры: каждая баночка на производстве, дополнительно упаковывается в прочную, термоусадочную плёнку. Спасибо за обратную связь.

    Ссылка на основную публикацию