Profsoyuz упаковал кокосовые снеки

Паста Snack1 Кокосовая Эка 100% – отзыв

✧ Подобный продукт пробую впервые! ✧ Совпали ли мои ожидания с реальностью? Какая же она, эта кокосовая паста без сахара? Отзыв кокосомана. ✧

Здравствуйте!

После того, как попробовала арахисовую пасту (вкусняшка с Кешью и простая бюджетная паста фирмы “АП”), в интернет-магазине я обратила внимание на кокосовую. Выбирала между несколькими баночками, в итоге заказала именно эту. При заказе ориентировалась на отзывы и состав. Ранее никогда не пробовала ничего подобного, поэтому было очень интересно.

ИЗГОТОВИТЕЛЬ: ИП Малкова В. В.

Малоизвестный, не разрекламированный бренд.

ЦЕНА: 175 рублей.

МЕСТО ПОКУПКИ: ИМ Вайлдберрис, прямая ССЫЛКА ДЛЯ ЗАКАЗА.

МАССА: 250 грамм.

УПАКОВКА: пластиковая баночка, полностью прозрачная.

На банку наклеена белая этикетка, на которой минимум информации. Это меня очень удивило! Вообще ничего лишнего, только необходимые несколько строк о продукте.

ЗАЩИТА ОТ ВСКРЫТИЯ имеется.

Именно здесь я хочу Вас предостеречь: если заказываете пасту или подобный продукт там же, где и я (ИМ Вайлдберрис), то до покупки проверяйте целая ли эта блестящая пленочка! Мне не раз попадались отзывы, что некоторые недобросовестные люди пасту пробовали и возвращали назад.

СОСТАВ:

И ничего больше. Наверное это самый главный момент, побудивший меня выбрать именно эту пасту.

Вот что написано на сайте ИМ, относительно состава:

Кокосовая паста без сахара. В составе только протертая мякоть кокоса. Настоящая паста без загустителей и эмульгаторов! Паста СНЕКИ №1 правильная: она готовится по традиционному рецепту без сахаров, масел и не вредит фигуре.

Однако, с последним предложением я бы поспорила. Не смотря на натуральность, паста очень калорийная.

КОНСИСТЕНЦИЯ зависит от того, при какой температуре хранилась паста последние пару часов.

Когда я достала ее из холодильника, консистенция была очень-очень твердая. Чтобы набрать ложечку нужно было потрудиться! Да и то, не удалось мне этого сделать.

Внешне масса выглядит однородной, но это не так. Лично я вижу эту пасту как смесь кокосового масла и кокосовой стружки. Почти уверена, что так это и есть. Ну не особо похоже на мякоть кокоса.

Если продукт постоит в комнате около часа, то станет чуть мягче. Если больше 25-28 градусов тепла, то может потечь.

СРОК ГОДНОСТИ: 9 месяцев.

Дата изготовления указана крупно на этикетке:

Именно так, кажется и пахнет кокос (и хорошее кокосовое масло).

Начну с того, что я ожидала пасту с однородной кремовой консистенцией. Но нет, все совсем не так.

Паста не имеет выраженного вкуса, но легкая сладость присутствует. Не приторный совершенно, если и напоминает Баунти и Рафаэло, то очень отдаленно.

Мгновенно тает во рту, но остаются очень мелкие кокосовые кусочки (стружка), которые чувствуются на языке, зубах. Это не неприятно, скорее естественно. Думаю что однородную пасту можно сделать только химическим путем, а натуральная примерно такая и будет за счет того, что мякоть кокоса очень плотная.

КАК ЕЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ?

На этикетке нет об этом ни слова, зато приложу информацию-описание с сайта:

Кокосовую пасту можно использовать в качестве начинки для домашних десертов и выпечки, есть с хлебцами, кашами, блинчиками и тостами.

Поясню, что из-за специфики консистенции при добавлении в выпечку в качестве начинки, масса растает. Намазать на хлебцы можно, именно таким образом я даю продукт своему ребенку.

Лично я покупала пасту для того, чтобы есть просто так, ложкой когда захочется, ведь я очень люблю кокос. Но целый кокос съесть проблематично: корка очень твердая, нужно постараться вскрыть, сам орех плотные и жуется тяжело. А тут все то же самое, но гораздо удобнее!

Но много ее не съешь, жирноватая и сытная.

Если использовать пасту в кашу, она добавит жирности и придаст едва уловимый аромат и привкус (не вкус, а именно привкус) кокоса.

Так же хочу попробовать с пастой блинчики, но тут она послужит скорее смазочным продуктом, вместо сливочного масла.

Благодарю за внимание! Удачных покупок!

Кокосовые снеки с шоколадным вкусом «Glendee» 40 гр (Таиланд)

Вы можете оплачивать товар любым удобным для Вас способом (Сбербанк, Тинькофф-Банк, Яндекс-деньги).

Читайте также:  9 удивительных преимуществ шоколада, о которых вы никогда не слышали

После оплаты сразу же сообщите нам, на какой банк Вы оплатили и какую сумму.

Как только денежные средства за товар и доставку поступят на наш расчетный счет, мы в самые короткие сроки (1-3 рабочих дня) подготовим и отправим Ваш заказ.

При излишне оплаченных средствах, мы можем перевести Вам остаток средств на номер мобильного телефона.

Перед отправкой мы по Вашему желанию фотографируем товар, чтобы вы могли заранее видеть весь заказ.

Во время оформления посылки на почте мы можем сделать для вас фото, которое вместе с трекинг-номером отправляется Вам в день отправки товара.

Все индивидуальные заказы исполняются только по 100% предоплате.

Возврат товара.

Мы не несем ответственности за компанию-перевозчик. Если Товар получил повреждения в процессе доставки, то все претензии должны быть обращены к компании перевозчику. Мы самым тщательным образом упаковываем товар в соответствии с требованиями по упаковке компаний перевозчиков. Поэтому рекомендуем на почте при почтовом работнике вскрывать посылку и проверять товар на предмет повреждений. В случае поврежденного товара составлять акт осмотра с подписью работника почты и вашей подписью, можете сделать дополнительно фото поврежденного товара. А затем на основании акта писать заявление на возмещение ущерба.

Товар надлежащего качества возврату и обмену не подлежит, как и товар бывший в употреблении или при нарушенной целостности упаковки.

В случае заводского брака, Вы можете за свой счет отправить бракованный товар нам. После получения товара мы рассматриваем Вашу претензию в течении 15 дней. Затем возвращаем Вам деньги за товар или меняем на другой.

При получении товара на почте, осмотрите посылку на предмет вскрытия (сравните фото, которое отправили вам мы и то, что вы получаете на почте) и повреждения посылки. Если есть подозрения, что посылка была вскрыта, то осмотрите ее в присутствии работника почты, сверьте количество товара. В случае недостачи, составьте акт осмотра в присутствии работника почты, поставьте дату и подпись вашу и работника почты. А также напишите претензию на имя начальника почты и приложите копию акта. А оригинал должен остаться у Вас.

Правила магазина:

Вы должны знать, что в момент оформления заказа Вы как Покупатель соглашаетесь с правилами магазина «Таиланд рядом».

Мы работаем на условиях только 100% предоплаты.

Стоимость доставки уточняется при подтверждении заказа.

Мы упакуем и отправим товар, только после поступления денежных средств за товар и доставку.

В случае возврата посылки не по вине магазина (по требованию таможни или почты России, неверно указанного адреса, отсутствие получателя) мы можем повторно осуществить отправку посылки в Ваш адрес, при условии оплаты расходов на доставку. Стоимость доставки возврату не подлежит.

Наш Интернет-магазин не может нести никакой ответственности за работу компании-перевозчика (почта России или другие транспортные компании). Но мы всегда поможем Вам в решении вопросов с ними.

Если у вас остались вопросы, спрашивайте, мы с удовольствием на них ответим! 🙂

  1. Для Новосибирска есть бесплатная доставка по Академгородку.
  2. Самовывоз в Академгородке (ул. Морской проспект, 7, 4 подъезд ).
  3. СДЭК-доставка по всей России – курьером или до центра выдачи.
  4. Отправка в регионы – осуществляется через Почту России после 100% оплаты заказа. Стоимость от 300 руб.
  5. По Новосибирску – через систему РЦР (только оплаченные заказы). РЦР (районный центр раздач) – это специальная сеть офисов, с помощью которых Вы можете очень удобно получить свою покупку. Все ваши заказы оперативно передаются в “РЦР Академ”, после этого по графику перебросов, распределяются по остальным Центрам в г. Новосибирске. Вы можете забрать свой заказ в любое рабочее время выбранного Вами Центра (согласно его графику работы) после доставки вашего заказа на склад Центра.

Центры РЦР есть почти в каждом районе г. Новосибирска.

Мы не несем ответственности за утерю или порчу заказа после сдачи его в Центр раздач!

Гид The Village«Профсоюз»: Гигантский барный кластер на «Менделеевской»

Вслед за обновленными рынками и фуд-маркетами до Москвы добираются и алкогольные кластеры

Пару-тройку лет назад Москву накрыла волна фуд-маркетов: Даниловский рынок будто бы снял крышку с ящика Пандоры — вслед за ним ресторанные кластеры стали появляться во всех районах города. Открытие большого алкокластера было лишь делом времени.

В декабре в бывшем здании «Молодой гвардии» на «Менделеевской» — там в советские годы печатали «Мурзилку» — запустился гигантский барный агломерат под названием «Профсоюз». Более 20 заведений разместилось на площади 2 тысячи квадратных метров. В «Профсоюзе» должны открыться две дюжины заведений — почти все уже заработали (правда, пока в техническом режиме). Чтобы хоть как-то разобраться в бесконечных барах (в «Профсоюзе» вполне можно заблудиться), The Village составил гид по самым необычным и симпатичным заведениям кластера.

Читайте также:  Банк сладостей надежно защищает свои богатства

Текст
Паша Яблонский, Ульяна Бондаренко

Текст
Паша Яблонский
Ульяна Бондаренко

Как устроен «Профсоюз»

Идеологом и организатором «Профсоюза» выступил Дмитрий Левицкий, известный прежде всего по сети «Дорогая, я перезвоню». Вдохновившись руинными барами в Будапеште (которые, правда, скорее похожи на сквоты), Левицкий решил попробовать сделать нечто подобное в Москве — конечно, с поправкой на местную специфику.

«Идея бар-хоппинга или бар-кроулинга в России не работает — у нас просто слишком холодно, по барам долго не походишь», — признается Левицкий. Однако барный кластер под одной крышей — другая история. Наиболее сложной задачей было собрать концепции, которые удовлетворяли бы запросам разных аудиторий: одним нужны бары с коктейлями, другим — разливное пиво. Пытаясь избежать «треша» и чрезмерной «народности», Левицкий лично отбирал заведения.

«Профсоюз» устроен так, что по нему можно долго гулять, натыкаясь на новые точки. Большинство заведений расположено вокруг симпатичной площади с фонтаном. Растущие в гигантских горшках деревья, большие прозрачные окна, а главное — правильно выставленный свет создают ощущение, будто вы находитесь под открытым небом — где-нибудь в уютных итальянских закоулочках, а не в здании бывшей типографии.

Выйдя с площади, вы попадаете в длиннющий коридор со множеством других заведений по сторонам (пиццерия, пивные, еще коктейли), а также курилкой. Упирается все это в танцпол, также окруженный барами. Но и так ясно, что в «Профсоюзе» бары находятся буквально на каждом углу: в небольшой закуток у гардероба даже умудрились впихнуть «Самый маленький бар в мире» — он рассчитан на двух человек (впрочем, в Токио есть бары на одного).

Можно сказать, что «Профсоюз» — это и правда симпатичный и, кажется, работающий проект. Изначально все это выглядело как попытка сочетать несочетаемое, однако у Дмитрия Левицкого и его команды получилось создать большой барный кластер, где одновременно интересно и уютно находиться — по крайней мере в некоторых его частях. Сюда сложно намеренно забежать на пару коктейлей после работы (все же «Менделеевская» — это не самый центр), однако можно зайти посмотреть на одно из заведений и прошататься по всем остальным до пяти утра.

«Шпаликов»

Уютный кинобар, оформленный в духе 60-х, придумал актер Артем Семакин. До этого Артем был арт-директором в «3205» и La Boule, а в прошлом году открыл на Покровском бульваре «Аки Каурисмяки» — первый бар, носящий имя режиссера. Заведение в «Профсоюзе» решили назвать в честь Шпаликова — просто потому, что нравится, а «Хуциев» (к фильмам которого писал сценарии Шпаликов) не звучит.

В «Шпаликове» будут показывать фильмы (за программу отвечает Гордей Петрик), устраивать совместные встречи с «Искусством кино» и даже проводить «шапки» — встречи съемочной группы после окончания съемок. Однако «Шпаликов» — не просто площадка для встреч, а прежде всего бар, в котором готовят весьма необычные коктейли — все они сделаны из ингредиентов, которые были доступны в СССР в начале 60-х. Например, один из напитков называется «Грибной тини» — это водка, настоянная на грибах, смешанная с ликером сюз. Впрочем, если вы не готовы к экспериментам — смело берите настойку, в которых тут тоже знают толк (либо перемещайтесь в другое заведение). Кстати, в «Шпаликове» можно и перекусить (вернее, закусить) — поесть советских бутербродов и выпить бульона из жестяной кружки.

Выдержки из меню

«Наша Маша» (маринованная водка, сухой вермут, белый вермут) — 450 рублей

«Шпаликов негрони» (собственная настойка из рябины на коньяке, портвейн «Шпаликов») — 450 рублей

«Ягодный спритц» (малиновая настойка, клубничный апероль, розовое «Абрау», содовая) — 500 рублей

Музей и велобар Record

«Как говорил мне Тулуз-Лотрек, сжигая в рюмке абсент: ‘Вся жизнь похожа на велотрек, и важно выдержать темп’», — пела группа «Пони» в далеком 2011 году. На велотрек похожа не только жизнь, но и барная стойка Record — велобара, который открыл основатель веломастерской «Красный насос» Денис Каргаев. Барная стойка в заведении установлена под углом пять градусов, однако рюмки с нее не соскальзывают. Более того, на нее даже удобнее облокачиваться, что благоприятно сказывается на сжигании абсента.

Читайте также:  В России начали распечатывать торты на 3D-принтере

Хоть музейная часть Record пока не открылась (велосипеды завезут чуть позже), здесь все напоминает о велоспорте: начиная с барменов в характерных велокепках до самого меню. Каждый напиток посвящен тому или иному велогонщику, причем в карте указано не фактическое имя спортсмена, а его спортивное прозвище: Тихий Убийца, Санчо Панса, Каннибал — это все реальные люди. Более того, бармены Record, сами велоэнтузиасты (хотя Денис признается, что это не являлось обязательным условием при приеме на работу), с радостью расскажут вам историю того или иного гонщика. Помимо музея, велосипедисты собираются поставить рядом с «Профсоюзом» велопарковку и даже накачивать шины своим гостям (впрочем, это еще обсуждается).

Выдержки из меню

«Джоконда» (игристое вино, ревеневый биттер) — 320 рублей

«Вечно второй» (белый ром, яблочный ликер, белое мятное вино, лаймовый кордиал, содовая) — 520 рублей

«Цыган» (ягодный джин, аранчата кордиал, лимон, апельсиновый вермут, имбирный эль) — 520 рублей

Чипсы кокосовые без сахара Оргтиум, 100г

  • Артикул: 2601159
  • Бренд: Оргтиум
  • Страна: Шри-Ланка
  • Тара: Картонная коробка
  • Тип: Чипсы кокосовые
Бренд:ОргтиумСтрана:Шри-ЛанкаТара:Картонная коробкаТип:Чипсы кокосовые

Описание

Чипсы кокосовые Оргтиум 100г в картонной коробке.

Состав: кокосовые чипсы сушенные.

100г продукта содержит (БЖУ / КБЖУ):

Энергетическая ценность: 704 ккал.

Условия хранения: хранить при температуре не выше +18°C и относительной влажности воздуха не выше 75%. После вскрытия упаковки 3 дней хранить в холодильнике .

Срок годности: 12 мес. Дата изготовления указана на упаковке.

Производитель: ООО “Оргтиум”, г. Москва, Россия.

Похожие товары

Чипсы кокосовые KING ISLAND 40г в пластиковом пакете

Состав: мякоть кокоса 94,97%, кокосовый сахар 5%, соль 0,03%. Не содержит консервантов.

Пищевая ценность на 100г. продукта:
Белки – 5,9 г.
Жиры – 35,5 (холестирин и транс-жиры – 0г) г.
Углеводы – 55,8 г.

Энергетическая ценность на 100г. продукта: 566 ккал.

Условия хранения: хранить при температуре от +5 до +20°C вскрытую бутылку хранить в холодильнике и употребить в течение 6 суток.

Срок годности: 18 мес. Дата изготовления указана на упаковке.

Чипсы кокосовые с манго KING ISLAND 40г в пластиковом пакете

Состав: мякоть кокоса, кокосовый сахар, мякоть манго, соль, лимонная кислота.

Пищевая ценность на 100г. продукта:
Белки – 4,4 г.
Жиры – 32 (холестирин и транс-жиры – 0г) г.
Углеводы – 46 г.

Энергетическая ценность на 100г. продукта: 518 ккал.

Условия хранения: хранить при температуре от +5 до +20°C вскрытую бутылку хранить в холодильнике и употребить в течение 6 суток.

Срок годности: 18 мес. Дата изготовления указана на упаковке.

Сопутствующие товары

Чипсы нори из морской капусты Original Сэн Сой (Sen Soy) 4,5г. Чипсы нори Сен Сой, обжаренные на кунжутном масле, сохраняют все исключительные свойства морских водорослей.

Состав: морские водоросли, соль, кунжутное масло, кукурузное масло .

Пищевая ценность на 100г. продукта:
Белки – 41 г.
Жиры – 2 г.
Углеводы – 44 г.

Энергетическая ценность на 100г. продукта: 360 ккал.

Условия хранения: хранить при температуре не выше +25°C при относительной влажности воздуха не выше 75%.

Срок годности: 18 месяцев.

Дата изготовления и упаковки указана на этикетке.

Производитель: ООО “Состра”

Адрес производства: Россия, Московская область, Истринский район, д. Бужарово, ул. Центральная, д. 21

Пастила из яблока Полезнотека 60г в вакуумной упаковке. Натуральный фруктовый яблочный лаваш – это вкусный и полезный перекус.

Состав: пюре яблочное.

100гр. продукта содержит:
Белки – 1г,
Жиры – 1г,
Углеводы – 24г.

Энергетическая ценность 120 ккал.

Условия хранения: При относительной влажности воздуха не более 70% и температуре 17°± 4° – 6 месяцев. Вскрытую упаковку рекомендуем хранить плотно закрытой в сухом и темном месте .

Срок годности: 6 мес. Дата изготовления указана на упаковке.

Диаметр: 40 см

Производитель: ИП Едзиева А.А., г. Владикавказ, Россия.

Кокосовый сахар Полеззно (Polezzno) 100г в картонной коробке

Пищевая ценность на 100г. продукта:
Белки – 1,09 г.
Жиры – 0,5 г.
Углеводы – 94 г.

Энергетическая ценность на 100г. продукта: 380 ккал.

Условия хранения: хранить при температуре не выше +25°C и относительной влажности воздуха не выше 75%.

Срок годности: 12 месяцев.

Дата изготовления и упаковки указана на упаковке.

Ссылка на основную публикацию