Пломбир Маруся от компании НК-Групп

Новые продукты августа: мороженое с картинами Дега и детское питание из овечьего молока

Последний летний месяц уже прошел, а значит пришло время узнать, что нового появилось на молочных полках за это время. В подборку августа вошли новые кефир и творог от “Дмитрогорского молочного завода”, коллекционное мороженое от Айсберри и детские сухие смеси на основе овечьего молока от Nutricia.

В России и СНГ

“Дмитрогорский молочный завод” представил послойную ряженку

Новый продукт “Дмитрогорского молочного завода” – “Ряженка послойная” торговой марки “Искренне Ваш”. Продукт поделен на два слоя: верхний – это ряженка густой консистенции, которая содержит комплекс полезных бифидобактерий, а нижний слой состоит из натуральных фруктов, перетёртых с сахаром. Ассортимент пополнился двумя новыми вкусами: банан-карамель и манго-апельсин.

“Искренне Ваш” пополнил линейку зерненым творогом

Ещё одна новинка от бренда “Искренне Ваш” – “Творог зерненый” со вкусом манго-маракуйя. Продукт представляет собой творожное зерно с низким содержанием жира и высоким содержанием белка, смешанное со слегка солоноватыми сливками. В составе наполнителя – натуральные ягоды, сахар и натуральный фруктовый пектин. «Творог зерненый» готовится по литовской технологии, его консистенция – «зерно к зерну».

“НК-Групп” представила пломбир “Маруся”

“НК-Групп” выпустила новую линейку мороженого “Маруся”. В составе нового продукта только молоко, сливочное масло и сахар, пишут производители. В линейку вошло мороженое в ведерке, стакане и эскимо. “НК-Групп” объединяет Кемеровский и Новокузнецкие хладокомбинаты, а также транспортную компанию “Трансхолод”.

“Айсберри” выпустила новую линейку мороженого, посвященную ГМИИ им. А.С. Пушкина

Компания “Айсберри” представила линейку мороженого со знаковыми работами музея на упаковке. Для дизайна использованы изображения картин “Персики и груши” Поля Сезанна, “Портрет актрисы Жанны Самари” Пьера Огюста Ренуара и “Голубые танцовщицы” Эдгара Дега.

“Вкуснотеево” представила сливки для взбивания

Марка «Вкуснотеево» выпустила новинку – сливки для взбивания жирностью 33%. Сливки вырабатываются из цельного коровьего молока. На производство идет только сырье с высокими показателями жира и белка. Новые сливки расфасованы в асептическую упаковку «кувшин» по 250 г и рассчитаны на разовое использование. Этого количества достаточно для приготовления десертов для двух-трех человек.

В мире

Американская компания Coolhaus разработала горчичное мороженое

Американская компания сделала мороженое со вкусом горчицы, новый формат десерта Coolhaus приурочила к Национальному дню горчицы. Для тех, кто не успеет попробовать оригинальное мороженое, производитель предлагает на сайте подробный рецепт его приготовления. В состав входит немного горчицы, яркий цвет мороженому придает куркума.

Nutricia запустила сухие детские смеси на основе овечьего молока

Компания Nutricia запустила на рынке Австралии и Новой Зеландии сухие детские смеси на основе овечьего молока. В компании рассказали, что такой шаг обусловлен растущим спросом на детское питание на основе альтернатив коровьему сырью. Сейчас формула разработана для детей от 12 месяцев, в 2020 году компания обещает запустить полную линейку для всех возрастов.

Maple Hill в партнерстве с SIG запустила органическое молоко от коров на натуральном выпасе

Американский производитель органических продуктов Maple Hill вместе с поставщиком упаковки SIG Combibloc представил молоко от коров на натуральном выпасе. Новый продукт выполнен в удобной упаковке с многоразовой крышкой, это позволит покупателям носить молоко с собой, пишут разработчики. Картон для упаковки полностью подходит для вторичной переработки.

Также рекомендуем:

ПОПУЛЯРНОЕ

© Информационное агентство “Milknews” (2015-2019). Свидетельство о регистрации СМИ от 5 марта 2015г. ИА № ФC 77-60961, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

107078, г. Москва, Докучаев пер., дом 6, стр. 2
Тел. +7 (495) 114-51-29
E-mail:info@milknews.ru

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Правообладатель допускает частичное цитирование информации и информационных материалов, в объеме, не превышающем 30%, с обязательным указанием имени автора (при наличии), наименования правообладателя (ИА «Milknews») и гиперссылки на источник заимствования. Без письменного разрешения правообладателя не допускается копирование и последующее распространение размещенных на сайте материалов в полном объеме.

Читайте также:  Женщина украла в магазине шоколад, спрятав его в детскую коляску

Milknews – новости молочного рынка.
Milknews – ежедневное специализированное информационно-аналитическое агентство, рассказывающее о событиях и тенденциях агропромышленного комплекса и молочной отрасли. Milknews ориентирован в первую очередь на людей, занятых в производстве молочной продукции, и на отраслевых экспертов.
Мы регулярно публикуем новостные сообщения, эксклюзивные интервью на актуальные темы с участниками рынка, комментарии экспертов по злободневным вопросам, собственную аналитику и рейтинги. Наша база по крупнейшим компаниям, работающим в производстве молока, постоянно пополняется и служит основой для составления собственных рейтингов и аналитических записок. Мы постоянно рассказываем о нововведениях и документах, которые повлияют на работу рынка – федеральных законах, приказах Минсельхоза, постановлениях Правительства и прочих нормативных актов, касающихся агропромышленного комплекса.
Ежегодно сайт Milknews посещает около 450 тыс уникальных посетителей, которые просматривают 1,32 млн страниц нашего сайта. На наши еженедельные и ежедневные рассылки подписаны 1,5 тыс руководителей предприятий, производящих молоко, молочные продукты и товары и услуги для молочной отрасли.
Аналитический центр Milknews еженедельно готовит свежие аналитические отчеты о ситуации в отрасли. Специальный раздел сайта посвящен актуальной информации об изменении мировой конъюнктуры, динамике биржевых цен, тенденциях на мировом и российском молочных рынках.
Milknews и Союзмолоко при активной помощи органов управления АПК субъектов Российской Федерации ежегодно издают самое большое печатное справочное издание на рынке – Всероссийский справочник “Молочная отрасль”. В справочнике представлены наиболее полные официальные сведения по объемам производства, государственной поддержки, потребления молока и молочных продуктов по субъектам РФ. Приведены данные о месте каждого региона в структуре общероссийского рынка по основным показателям.
Milknews также является организатором мероприятия “Молочные сессии”. Это ежеквартальные встречи руководителей хозяйств и заводов, представителей крупнейших международных и российских компаний, организованные ИА Milknews и Союзмолоко. В рамках сессий ведущие отечественные и мировые эксперты обсуждают совместно с бизнесом глобальные тренды в производстве, переработке и спросе, а также делятся опытом работы на внутреннем и внешних рынках.
Наше информационное агентство – ключевой информационный партнер ведущих мероприятий отрасли в России (“Агроферма”, “Молочная и мясная индустрия”, “Росупак”, “Неделя российского ритейла” и тд.) и за рубежом (SPACE, Международной конференции “Молочное скотоводство”).

Пломбир Маруся от компании НК-Групп

Холодает… Детям – мороженое!

«Минский хладокомбинат № 2», производитель легендарного «Каштана» и других высококлассных пломбиров, и MARUSYA , производитель высококачественной дизайнерской одежды для детей вместе создали серию мороженого « MARUSYA по ГОСТу». При создании вкусного и полезного лакомства и подружились Лошадка Маруся и Снеговики хладокомбината.

Сейчас в продаже появилось первое мороженое из этой серии – « MARUSYA по ГОСТу. Везучее».

Мы не будем ходить вокруг да около, а разложим, как и положено, все по полочкам.

1. Что такое серия мороженого « MARUSYA по ГОСТу»

Организованное более 60 лет назад предприятие «Минский хладокомбинат № 2» по сей день славится традициями высочайшего качества. Славу советского мороженого определил ГОСТ 117-41 «Мороженое сливочное, мороженое пломбир, фруктово-ягодное, ароматическое», который был введен 12 марта 1941 г. и который можно назвать одним из самых жестких стандартов в мире. Это мороженое выпускалось без применения консервантов, только на натуральном молоке, и именно поэтому было ОЧЕНЬ ВКУСНЫМ.

Мороженое Маруся изготавливается, ориентируясь на рецептуру советского мороженого, по тому золотому стандарту, и только! на свежем молоке (знак на упаковке).

Вам может показаться странным, что преподносится как достоинство то, что мороженое сделано из молока.

«А что – бывает по-другому?» – спросите вы.

Да, реалии современной жизни таковы, что если вы посмотрите на состав подавляющего большинства мороженого, ассортимент которого предлагается в магазинах, вы убедитесь – свежего молока там нет и первым ингредиентом указана вода.

А ведь родители могут предлагать правильное мороженое из молока Маруся, как источник силы, энергии и молочного белка, своим юным капризулькам. �? мамы, и папы будут спокойны и уверены, что чадо накормлено натуральным, настоящим, без добавок, консервантов, красителей и прочих ужасов.

Читайте также:  Клава Кока решила выпустить попкорн

А еще мороженое Маруся содержит в замороженном состоянии витамины, входящие в состав молока, необходимые для жизнеспособности и хорошего самочувствия. Основные компоненты мороженого полезны как детям, так и взрослым. �?звестно, что для формирования иммунитета организму необходимы витамины А, С, В6, а ведь именно эти витамины содержатся в мороженом. Незаменимо мороженое и как источник кальция, калия, магния, железа, фосфора, каротина.

2. Мороженое укрепляет нервную систему и иммунитет!

Чтобы быть уравновешенным, почувствовать себя значительно бодрее, спокойнее, собраннее, порой достаточно – съесть мороженое Маруся. Ученые уже давно доказали, что мороженое стимулирует выработку организмом особого вещества – серотонина (так называемого «гормона счастья»), которое, как считается, способно защитить нас от стрессов, поднять настроение, благодаря чему любители мороженого более довольны, спокойны и счастливы. Только одно упоминание слова «мороженое» вызывает улыбку!

Легкоусвояемые углеводы этого лакомства – отличная пища для мозга, а без них ни о развитии, ни о какой успешной учебе и речи быть не может. Так что мороженое – лучший друг дошкольника, школьника и студента.

Однако только хорошее настроение и витамины не способны полностью защитить нас и наших детей от простуды.

�? мы подходим к пункту номер

3. Качественное мороженое из молока помогает нам избежать простуды.

Существует много различных способов закалки организма, однако мы не будем здесь рассказывать об обливании холодной водой и обтирании, речь пойдет о более приятном способе… снова о мороженом. Не удивляйтесь, ведь с помощью холодного мороженого тоже можно закаливать горло! Каким образом? Все очень просто… Когда вы едите мороженое, оно тренирует горло перед предстоящими зимними холодами. Такие «процедуры» особенно полезны детям с хроническими воспалительными заболеваниями – тонзиллитами и фарингитами. Нередко именно мороженое рекомендуют ЛОР-врачи как продукт для формирования локального иммунитета.

Поэтому мороженое – это не только вкусно, но и полезно с точки зрения контраста температур. Очень важна небольшая порция. Для закаливания можно съедать от 1 до 3 порций по 50 г мороженого Маруся в день.

Потому рекомендуем иметь запас мороженого Маруся дома. Ведь цена более чем демократична – 2800 руб.!

Подводя итоги, можно сказать, что введя традицию потребления мороженого Маруся каждый день, можно «убить 3 зайцев»:

1) сделать сладкое полезным,

2) закалить организм,

3) поддержать хорошее настроение,

и наши дети будут думать о нас, родителях, что мы самые-самые лучшие, потому что мы знаем, как много мороженого необходимо для их маленького детского счастья…

Три вкуса: «Пломбир шоколадный в хрустящей глазури», «Пломбир ванильный» и «Пломбир крем-брюле на основе вареной сгущенки», превосходное качество и мороженое до самого конца вкусного вафельного рожка – это мороженое « MARUSYA по ГОСТу. Везучее» от Лошадки Маруся.

ПОВЕЗЕТ ВСЕМ!

Ведь «Минский хладокомбинат № 2» берет на себя ответственность за качество и безопасность продукции для детей и взрослых.

Пломбир Маруся от компании НК-Групп

Холодает… Детям – мороженое!

«Минский хладокомбинат № 2», производитель легендарного «Каштана» и других высококлассных пломбиров, и MARUSYA , производитель высококачественной дизайнерской одежды для детей вместе создали серию мороженого « MARUSYA по ГОСТу». При создании вкусного и полезного лакомства и подружились Лошадка Маруся и Снеговики хладокомбината.

Сейчас в продаже появилось первое мороженое из этой серии – « MARUSYA по ГОСТу. Везучее».

Мы не будем ходить вокруг да около, а разложим, как и положено, все по полочкам.

1. Что такое серия мороженого « MARUSYA по ГОСТу»

Организованное более 60 лет назад предприятие «Минский хладокомбинат № 2» по сей день славится традициями высочайшего качества. Славу советского мороженого определил ГОСТ 117-41 «Мороженое сливочное, мороженое пломбир, фруктово-ягодное, ароматическое», который был введен 12 марта 1941 г. и который можно назвать одним из самых жестких стандартов в мире. Это мороженое выпускалось без применения консервантов, только на натуральном молоке, и именно поэтому было ОЧЕНЬ ВКУСНЫМ.

Читайте также:  В Белоруссии вложили 10, 5 млн евро в новую технологию производства шоколада

Мороженое Маруся изготавливается, ориентируясь на рецептуру советского мороженого, по тому золотому стандарту, и только! на свежем молоке (знак на упаковке).

Вам может показаться странным, что преподносится как достоинство то, что мороженое сделано из молока.

«А что – бывает по-другому?» – спросите вы.

Да, реалии современной жизни таковы, что если вы посмотрите на состав подавляющего большинства мороженого, ассортимент которого предлагается в магазинах, вы убедитесь – свежего молока там нет и первым ингредиентом указана вода.

А ведь родители могут предлагать правильное мороженое из молока Маруся, как источник силы, энергии и молочного белка, своим юным капризулькам. �? мамы, и папы будут спокойны и уверены, что чадо накормлено натуральным, настоящим, без добавок, консервантов, красителей и прочих ужасов.

А еще мороженое Маруся содержит в замороженном состоянии витамины, входящие в состав молока, необходимые для жизнеспособности и хорошего самочувствия. Основные компоненты мороженого полезны как детям, так и взрослым. �?звестно, что для формирования иммунитета организму необходимы витамины А, С, В6, а ведь именно эти витамины содержатся в мороженом. Незаменимо мороженое и как источник кальция, калия, магния, железа, фосфора, каротина.

2. Мороженое укрепляет нервную систему и иммунитет!

Чтобы быть уравновешенным, почувствовать себя значительно бодрее, спокойнее, собраннее, порой достаточно – съесть мороженое Маруся. Ученые уже давно доказали, что мороженое стимулирует выработку организмом особого вещества – серотонина (так называемого «гормона счастья»), которое, как считается, способно защитить нас от стрессов, поднять настроение, благодаря чему любители мороженого более довольны, спокойны и счастливы. Только одно упоминание слова «мороженое» вызывает улыбку!

Легкоусвояемые углеводы этого лакомства – отличная пища для мозга, а без них ни о развитии, ни о какой успешной учебе и речи быть не может. Так что мороженое – лучший друг дошкольника, школьника и студента.

Однако только хорошее настроение и витамины не способны полностью защитить нас и наших детей от простуды.

�? мы подходим к пункту номер

3. Качественное мороженое из молока помогает нам избежать простуды.

Существует много различных способов закалки организма, однако мы не будем здесь рассказывать об обливании холодной водой и обтирании, речь пойдет о более приятном способе… снова о мороженом. Не удивляйтесь, ведь с помощью холодного мороженого тоже можно закаливать горло! Каким образом? Все очень просто… Когда вы едите мороженое, оно тренирует горло перед предстоящими зимними холодами. Такие «процедуры» особенно полезны детям с хроническими воспалительными заболеваниями – тонзиллитами и фарингитами. Нередко именно мороженое рекомендуют ЛОР-врачи как продукт для формирования локального иммунитета.

Поэтому мороженое – это не только вкусно, но и полезно с точки зрения контраста температур. Очень важна небольшая порция. Для закаливания можно съедать от 1 до 3 порций по 50 г мороженого Маруся в день.

Потому рекомендуем иметь запас мороженого Маруся дома. Ведь цена более чем демократична – 2800 руб.!

Подводя итоги, можно сказать, что введя традицию потребления мороженого Маруся каждый день, можно «убить 3 зайцев»:

1) сделать сладкое полезным,

2) закалить организм,

3) поддержать хорошее настроение,

и наши дети будут думать о нас, родителях, что мы самые-самые лучшие, потому что мы знаем, как много мороженого необходимо для их маленького детского счастья…

Три вкуса: «Пломбир шоколадный в хрустящей глазури», «Пломбир ванильный» и «Пломбир крем-брюле на основе вареной сгущенки», превосходное качество и мороженое до самого конца вкусного вафельного рожка – это мороженое « MARUSYA по ГОСТу. Везучее» от Лошадки Маруся.

ПОВЕЗЕТ ВСЕМ!

Ведь «Минский хладокомбинат № 2» берет на себя ответственность за качество и безопасность продукции для детей и взрослых.

Ссылка на основную публикацию