Новогодние батончики RAW Life How To Green

Raw Life

Raw Life

Raw Life – это российская компания-производитель полезных сыроедных фруктово-ореховых батончиков.

Что такое батончики R.A.W. Life? Это фантастическая смесь отменных орехов и свежих фруктов при полном отсутствии химических добавок, консервантов и ароматизаторов. Компоненты этих батончиков не подвергаются термической и химической обработке, а значит, сохраняют всю пользу спелых фруктов и ценность орехов.

Это идеальный перекус для сыроедов, вегетарианцев и детей!

Батончики подойдут людям с непереносимостью глютена, тем, у кого есть аллергия на молочные продукты или сою и тем, кому необходимо исключить или ограничить употребление сахара.

В нашем интернет-магазине, так как:

  1. 4fresh предлагает огромный ассортимент в наличии!
  2. Возможность ознакомиться с отзывами наших клиентов о батончиках Raw Life
  3. Либеральность цены и спецпредложения ждут Вас

Вся продукция Raw Life:

  • Новинки
  • Категории

2 августа 2019 в 11:53

Очень вкусные батончики, кушаем всей семьей. Очень долго подбирала для ребенка различные варианты, она ни как не воспринимает сухофрукты, но среди разнообразия ваших батончиков, мы смогли найти то, что ей откликнулось. Спасибо!

2 июля 2019 в 20:42

Добрый день. Я уже писала сегодня в ответе одного из отзывов, но мне не сложно продублировать еще раз. Хотела вам сказать спасибо за вашу продукцию. Но, к сожалению, упаковка ваших батончиков сделана из неперерабатываемого материала (фольгированного внутри). А упаковка через пару минут отправляется в помойку и сдать на переработку ее невозможно. Если это возможно, пересмотрите, пожалуйста, материал вашей упаковки на перерабатываемый. Ведь важно заботится не только о здоровье и фигуре клиентов, но и о нашей планете. Я очень хочу кушать ваши батончики.Спасибо.

Популярные товары Raw Life

Инновации в деле

Компания использует инновационные технологии в приготовлении своей продукции: так, например, сушка фруктов происходит при температуре не выше 43 градусов, а это значит, что все их полезные свойства сохраняются в полном объеме. Все сырье проходит строжайший отбор и только лучшее из лучшего способно превратиться во вкуснейший батончик.

Уникальные вкусы

5 уникальных вкусов, каждый по-своему хорош. В основе всех: сочный финик, который славится способностью укреплять иммунитет, очищать организм от вредных веществ, а также поднимать настроение и жизненную энергию. Но даже финики используются не обычные, а лишь определенный, один из самых вкусных из ныне существующих сортов. Все фрукты и орехи, которые используются для изготовления батончиков, исключительны по своим свойствам.

Вся польза орехов в одном батончике

Пекан невероятно богат витаминами, особенно А, Е и В, а также кальцием, магнием, фосфором и цинком. В нем большое количество антиоксидантов, ненасыщенных жирных кислот. Он незаменим для людей, страдающих сердечными заболеваниями и тех, кто имеет проблемы с иммунитетом.

Кешью содержит железо, кальций, цинк, натрий, магний, витамины, пищевые волокна. Он отлично подойдет людям, страдающим стоматологическими, кожными и инфекционными заболеваниями.Макадамия содержит протеины, витамины, ненасыщенные кислоты, эфирные масла и огромное количество кальция и калия. Этот орех отлично снимает головные боли, благотворно влияет на кости и суставы и поднимает иммунитет.

Кокос и какао

Какао улучшает деятельность сердечно-сосудистой системы, стимулирует работу головного мозга, снижает артериальное давление. Особенно полезен будет для тех, у кого нарушен фосфорно-кальциевый обмен в организме.

Кокос позитивно влияет на зрение, пищеварение и состояние кожи и волос. Он подавляет действие вирусов и бактерий и идеален для тех кто занимается спортом и следит за своей фигурой.

R.A.W. Life — 100% натуральные батончики

Скидка для OrganicWoman
10% по промокоду organicwoman

Больше скидок и доступ к закрытым распродажам только для подписчиков.

Подпишись и будь в курсе

R.A.W. Life — вкусные! 100% натуральные батончики
для всех, кто…

…ведет активный образ жизни
…нуждается в повышенном содержании микроэлементов и витаминов в пище
…Стремится укрепить иммунитет
…выбирает для своей семьи только лучшие продукты даже для перекуса
…Ценит мобильность и комфорт
…Предпочитает натуральные продукты и здоровый образ жизни

Орехово-фруктовые батончики R.A.W.LIFE содержат максимальную концентрацию полезных углеводов, избавляющих от «энергетического голода».
Эффектно оформленные стильные батончики, всегда находящиеся под рукой, помогут быстро восстановить силы даже после самой напряженной работы или интенсивных тренировок, и подарят заряд «вкусной бодрости»!

RAW. Сушка при температуре до 43 градусов, то служит гарантией сохранения максимального количества полезных веществ.
Больше фруктов! В составе батончиков только спелые финики, орехи, фрукты и специи.
Только польза! Премиальные батончики не содержат ароматизаторов, красителей и искусственных добавок.
«Живые витамины». Компания R.A.W.LIFE использует только высококачественное растительное сырье натурального происхождения для производства батончиков
Без сахара! Восхитительную сладость вкуса обеспечивают натуральные финики, а не кондитерский сахар!

Все ингредиенты, входящие в состав батончика R.A.W.LIFE НЕ обрабатываются химическими веществами, НЕ подвергаются термической обработке.

Читайте также:  Перфорированный шоколад Kakawa

Основные вкусы

R.A.W. Life выпустила 10 линеек премиальных орехово-фруктовых батончиков. В состав каждого батончика входит финик — удивительный фрукт, обладающий способностью укреплять здоровье и продлевать жизнь, а также 23 различных вида аминокислот, 15 солей и минералов, 25-55% глюкозы и фруктозы.

Макадамия (состав: Финики, Макадамия, Кешью)
Взрывное сочетание вкуса легендарной австралийской макадамии, сладкого финика и необыкновенно полезного кешью. Моментально доставляет в организм чистую энергию и оказывает шоковое воздействие на вкусовые рецепторы!

Пекан (состав: Финики, Пекан, Кешью, Яблоки и Корица)
Умопомрачительное сочетание сладких фиников, ароматной корицы, сушеных Армянских яблок и экзотического пекана доставит истинное наслаждение гурманам. Вкусный и полезный батончик поднимет настроение и зарядит энергией на целый день!

Какао-Мята (состав: Финики, Кешью, Фундук, Какао и экстракт Мяты)
Энергетический микс из натуральных какао и мяты не повышает, а нормализует артериальное давление, оптимизирует кровоток мозга и улучшает краткосрочную память. А финики, фундук и кешью, входящие в его состав, делают вкус батончика абсолютно восхитительным!

Кокос (состав: Финики, Миндаль, Кешью, Дробленый кокос)
Батончик практически на треть состоит из дробленого кокоса. Он содержит насыщенные кислоты, которые, попав в организм, моментально превращаются в чистую энергию! Финики, миндаль и кешью гармонично дополняют кокос, создавая неповторимый вкус, перед которым невозможно устоять.

Кешью (состав: Финики и Кешью)
Непередаваемо-изысканный вкус диковинного ореха кешью тонко подчеркнут сладостью спелых фиников. Нежный батончик имеет консистенцию ириса и буквально тает во рту заряжая энергией и даря силы для новых свершений.

Лайм-Имбирь (состав: Финики, Миндаль, Кешью, Масло Лайма, Имбирь сушеный, Цедра Лайма)
Сочный вкус лайма в батончике сочетается с приятной горчинкой от имбиря и хрустящим миндалем. Этот батончик с большим содержанием витамина С и антиоксидантов создан для повышения иммунитета и улучшения самочувствия. Имбирь стимулирует пищеварение и понижает уровень холестерина в крови, а лайм защищает от простуды и успокаивает нервную систему. Берите с собой в долгие поездки или держите под рукой на работе. Стресс не застанет врасплох.

Лесные ягоды (состав: Финики, миндаль, кешью, черника сушеная, брусника сушеная, клюква сушеная)
Сочетание ягод, которое было доступно только на даче летом, теперь всегда можно взять с собой в любое время года в городе. Черника, брусника и клюква – гимн любви к лесу и кислым ягодам. В сочетании с крупными кусочками миндаля и кешью, этот батончик заряжает энергией для спорта, активного отдыха и составит приятную компанию в походах на природе.

Малина-Лайм (состав: Финики, кешью, миндаль, малина сушеная, масло лайма)
Сочетание кисло-сладкой малины и лайма в этом батончике поднимает настроение. Представьте этот ягодно-фруктовый микс с крупными кусочками миндаля и кешью – это очень вкусно. И полезно. Малина улучшает цвет лица, нормализует и регулирует работу нервной системы, а лайм только усиливает дозу витамина C и антиоксидантов в этом батончике R.A.W.LIFE. И пусть энергия бьет ключом для новых приключений.

Те Гуань Инь (состав: Финики, миндаль, кешью, те гуань инь)
Те Гуань Инь — один из самых знаменитых китайских улунов, который собирают на горных плантациях возле китайского города Аньси. Китайцы называют этот улун «лекарством от 100 болезней». Этот крупнолистовой улун с сильным пряно-фруктовым ароматом слабой ферментацией сохраняет витамины и относят к сине-зелёным (или бирюзовым) видам улуна. Каждый бирюзовый батончик R.A.W. LIFE содержит около 10% улуна, который содержит более 400 видов полезных для человека химических соединений. Мы не будем перечислять всю пользу Те Гуань Инь, но советуем попробовать этот батончик с нежным чайным вкусом и долгим цветочным послевкусием. Те Гуань Инь поднимает тонус и повысит концентрацию для продуктивных часов и креативной работы.

Грецкий орех-Кэроб (состав: Финики, грецкий орех, банан, кэроб, бурбонская ваниль)
Благородное сочетание грецкого ореха, кэроба, банана и редкой мадагаскарской ванили. Аромат бананового пирога с грецкими орехами сбивает с толку, но на самом деле этот батончик намного полезнее любого десерта: без тепловой обработки, пшеничной муки и сахара. Грецкий орех улучшает работу сердечно-сосудистой системы и стимулирует мозговую активность для свежих идей. Кэроб делается из Рожкового дерева и похож по вкусу на какао, но не содержит кофеина, хорошо насыщает, и способствует естественному снижению аппетита. На заметку тем, кто следит за фигурой 😉

Купить полезные батончики можно здесь.

How to Green: как заработать на фанатах киноа благодаря связям в ресторанном мире, хорошим пиарщикам и известной фамилии

Дочь известного ресторатора Аркадия Новикова Саша Новикова приобщилась к культуре здорового образа жизни в США и решила открыть кафе здорового питания в Москве. Но из этой идеи ничего не вышло: не нашлось удачного помещения, а инвестор посчитал проект невыгодным. Тогда Саша завела тематический блог про ЗОЖ, набрала больше 10 тыс. подписчиков, а через полгода работы привлекла рекламодателей. За три года существования блог трансформировался в лайфстайл-портал о здоровом образе жизни. Рекламу на нем разместили гиганты Electrolux, Bork, Lumene, Kerastase, Город-Сад. Александра Новикова рассказала Inc., как превратила блог с рецептами в работающий бизнес, почему выбирает рекламодателей только «по любви» и как ей помог отец, который не хотел давать денег на проект и заставлял идти работать.

Читайте также:  Ученые выяснили что нужно организму, когда хочется сладкого

ЗОЖ-кафе — классно, но не выгодно

Темой ЗОЖ Александра Новикова увлеклась в США, куда приехала изучать современное искусство. Там Саша много питалась фастфудом и набрала несколько лишних килограммов — нередкий случай с теми, кто переезжает в США. Чтобы похудеть, пробовала разные диеты, но от них становилось только хуже (из-за постоянных срывов стремительно падала самооценка). Спасением стал осознанный подход к питанию. Александра покончила с диетами и стала читать о здоровом питании, погрузилась в приготовление еды, начала ходить в нью-йоркские ЗОЖ-кафе, скупать пакетами натуральную еду: «Я загорелась идеей делать что-то, связанное именно со здоровым питанием. У меня даже руки тряслись, хотелось поскорее сделать нечто «зожное» в Москве». По совету знакомых Новикова получила в США сертификат Health Coach от американского онлайн-института Institute for Integrative Nutrition (учеба длилась год, стоила $3 тыс.) — «корочка» придала девушке уверенности в своих знаниях о правильном питании перед запуском собственного проекта. В 2015 году она вернулась в Москву.

Сначала Саша хотела открыть кафе здорового питания — с этим был готов помочь ее отец, ресторатор Аркадий Новиков, и инвестор, которого нашли через знакомых. Но не удалось найти пешеходную локацию и при этом избежать заоблачных цен, а инвестор отказался сотрудничать после подсчетов: сравнение прибыли обычного ресторана и ресторана здоровой еды говорило не в пользу последнего (обычно большая часть выручки ресторанов обеспечивается продажами алкоголя, а в ресторане ЗОЖ его нет). В день отказа инвестора стало ясно, что реализовать проект с кафе быстро не получится, и Александра решила направить энергию в другое русло: «Я поняла, что Москву знаю плохо, и подумала: начну-ка я с блога, для которого не нужно никаких денежных вложений, проверю, насколько аудитория вообще готова к теме здоровой еды».

How To Green в цифрах

Источник: данные компании

тыс. рублей — стартовые вложения (зарплата редактора и фрилансеров за один месяц работы).

ТЫС. РУБЛЕЙ — стоимость одного партнерского материала.

ТЫС. РУБЛЕЙ — вложения в разработку полноценного сайта.

МЛН РУБЛЕЙ — прибыль за 2017 год.

тыс. рублей — фонд оплаты труда.

Один в ЗОЖ не воин

Саша сразу решила, что площадка обязательно станет бизнесом, но не стала тратиться на сайт, офис и персонал. На основе конструктора, заплатив $20 за шаблон, создала блог How to Green («Я часто ищу в поисковиках что-то именно с формулировкой «How to…», поэтому и тут использовала это выражение»). Сама придумывала рецепты, готовила и фотографировала блюда, писала статьи.

основатель и CEO онлайн-журнала LookBio

Таких порталов, как How To Green, достаточно много (Greenoteka.ru, Organicwoman.ru, Healthok.ru), они похожи по стилю, концепции, контенту. Их ведут девушки из поколения миллениалов, делая акцент на психологии, йоге, стройности и бесконечном детоксе. How To Green отличается тем, что на самом старте задействовал мощный пиар-ресурс и стал известнее и успешнее по посещаемости.

При этом многие авторы этих ресурсов до сих пор путают ЗОЖ, органику, веганство и экологичность. Например, предлагают заменять яичный белок на семена чиа, не учитывая, что их везут из Южной Америки с огромным углеродным «следом». Чтобы иметь глубокие знания в этой сфере, надо быть внутри мировых трендов и постоянно изучать проблемные вопросы.

Девушкам со стороны часто кажется, что блог о ЗОЖ — прибыльное дело, они начинают и далеко не сразу понимают, что ошиблись. Монетизировать новое медиа крайне сложно, особенно если ты работаешь на узкую аудиторию на очень узком рынке в стагнирующей экономике. Я думаю, в большинстве случаев порталы о ЗОЖ зарабатывают через нативные материалы, платные посты в Instagram, «обучающие курсы» и клубные встречи. Мы зарабатываем на интернет-магазине и выводе новых органических брендов на рынок (рекламе).

Делать это после десятилетнего перерыва в жизни в России было тяжело: «У меня был такой ломаный русский, что сначала я писала на английском, затем переводила и проверяла, все ли верно. На одну статью для блога мог уйти целый день». Почти сразу завела аккаунт @howtogreen в Instagram, куда дублировала тексты из блога, там же писала о себе и выкладывала личные фото (позже завела отдельный личный блог).

Читайте также:  В Витебске создают картины из натурального шоколада

Через несколько месяцев стало понятно, что делать все самой тяжело и нужна команда, чтобы блог стал похож на медиа. Написав призыв в Instagram, Новикова нашла авторов, готовых писать для How to Green бесплатно, знакомые помогли найти выпускающего редактора. Через месяц отец неохотно одолжил ей 30 тыс. рублей на гонорары. Этого хватило только на второй месяц работы (с апреля по сентябрь авторы все делали бесплатно), а затем пришел первый рекламодатель.

Сейчас над порталом How to Green и одноименным блогом в Instagram работают около 10 авторов-фрилансеров, арт-директор, фотограф, SMM-специалист и новый выпускающий редактор — вегетарианка с 20-летним стажем, в прошлом шеф-редактор журнала Shape. Сама Новикова подключается к статьям, если это коммерческие проекты, — для них же приглашают фотографов (в остальном значительную часть иллюстраций берут на ShutterStock, платят за подписку $200 в месяц).

Ежедневно на портале выходят три новых материала — про спорт, диеты, экологичный образ жизни, психологию. Самые популярные тексты — про похудение: один из них уже набрал больше 30 тыс. просмотров. Но главное, за чем приходят на How to Green, по признанию Александры, — рецепты: там их действительно много («Это наш главный конек»). Некоторые рецепты приходят от ресторанов бесплатно. Именно за счет рецептов читатели больше времени проводят на сайте. Кроме того, у портала есть рассылка с лучшими материалами за две недели, но пока она никак не монетизируется.

«Для меня важно, чтобы на портале не было ущемлений той или иной группы людей, не было жестких рамок вроде «никогда не есть мясо», — говорит Александра. — У каждого человека должна быть личная реакция на все. У нас иногда проскакивает жесткость, но в целом я стараюсь этого не допускать».

От рекламы «по любви» к интернет-магазину

Первые предложения от компаний стали приходить в Instagram Новиковой, где уже были 10 тыс. подписчиков: присылали торты, букеты — за это она упоминала магазины в своих постах. С небольшими клиентами Саша справлялась сама, а когда к ней пришел гигант Electrolux c предложением разместить рекламу бытовой техники, обсуждать условия партнерства Александра Новикова попросила PR-директора Novikov Group Марию Калмыкову. Благодаря ей в конце 2015 года в блоге появились платные материалы (100 тыс. рублей за текст). К тому же ресурс начал активно продвигаться: статьи о нем вышли в журналах издательства Conde Nast (там написали про проект еще в первый месяц работы) и на сайте Buro 24/7.

Однако, рассказывая про блог, Новикова не занималась привлечением рекламодателей, а тем, кто приходил сам, порой отказывала — если бренд не укладывался в концепцию How To Green (например тестировал продукцию на животных). Это был «факап»: «Я не знала, что и как делается в медиа. Толком не понимала, как строится этот бизнес. Потом мне объяснили, что нужен отдельный человек, который будет целенаправленно искать рекламу». Директор по рекламе появился только в 2018 году.

Cергей Петрищев и Александр Авакян

Нам важна аудитория с активной жизненной позицией — ЗОЖ, спорт, travel.

Поэтому мы выбрали для партнёрства именно How to Green, — их аудитория и принципы подхода к питанию и образу жизни очень похожи на представления нашей команды.

Саша — олицетворение легкого и приятного подхода к ЗОЖ без надрыва, истерии и сильных ограничений. Это и нужно таким продуктам, как наш.

В числе рекламодателей How To Green — продавцы и производители продуктов питания (например магазин «Город-Сад»), косметические бренды (компания Lumene выбрала Новикову лицом бренда в России), бытовая техника (недавно Новикова снялась в ролике для Bork, сейчас есть предложение пролонгации с Electrolux). Все договоры с рекламодателями пакетные: реклама размещается на сайте и в двух блогах в Instagram — How To Green и личном. За 2017 год проект How to Green сотрудничал с 20 рекламодателями и заработал 3 млн рублей. Мария Калмыкова отмечает, что продажи по рекламе могли бы быть в 3-4 раза выше, но Александра Новикова по-прежнему придирчиво отбирает рекламодателей, объясняя это нежеланием разочаровывать аудиторию: «Должно быть доверие. Если я начну рекламировать все подряд, от нас уйдут. Если будут только классные товары в рекламе, к нам вернутся снова».

Ссылка на основную публикацию