Новая упаковка премиальных шоколадок KitKat Senses

BRANDS AROUND

Новая линейка KitKat «Senses»

В июне 2018 года KitKat запустили новую линейку «Senses».
На данный момент доступно 3 вкуса: «Белый шоколад со вкусом кокоса и молочный шоколад со вкусом миндаля и хрустящей вафлей», «Белый и молочный шоколад со вкусом капучино и карамели хрустящей вафлей» и «Молочный и тёмный шоколад с хрустящей вафлей».
Новинки продаются в упаковке 40 г и 112 г.

Состав KitKat «Senses со вкусом кокоса»: сахар, масло какао, мука пшеничная (содержит глютен), сухое цельное молоко, жир специального назначения (масло пальмовое, эмульгатор (лецитин подсолнечный)), сухое обезжиренное молоко, какао тёртое, сыворотка молочная сухая, молочный жир, эмульгаторы (лецитин соевый, E476), ароматизаторы натуральные, какао-порошок с пониженным содержанием жира, вещество для обработки муки (сульфат кальция), соль, разрыхлитель (гидрокарбонат натрия).
Продукт может содержать орехи, арахис и яичный белок. Продукт содержит белый шоколад – 38,4 %, молочный шоколад – 31,1 %, вафлю – 11,5 %. В белой шоколадной массе: сухой общий остаток какао – 26 %. В молочной шоколадной массе: сухой общий остаток какао – 27 %, в том числе сухой обезжиренный остаток какао – 4 %; сухой общий остаток молочной продукции – 23 %, в том числе молочный жир – 6,5 %.
Энергетическая ценность на 100 г: 526 ккал / 2201 кДж; белки: 6,1 г; жиры: 28 г; углеводы: 62 г.
Стоимость около 120 рублей за плитку 112 г и около 40 рублей за батончик 40 г (Стоимость зависит от региона и магазина).

Состав KitKat «Senses со вкусом карамели и капучино»: сахар, масло какао, мука пшеничная (содержит глютен), сухое цельное молоко, жир специального назначения (масло пальмовое, эмульгатор (лецитин подсолнечный)), какао тёртое, сухое обезжиренное молоко, сыворотка молочная сухая, молочный жир, эмульгаторы (лецитин соевый, E476), ароматизаторы натуральные, карамелизированный (жжёный) сахар, какао-порошок с пониженным содержанием жира, вещество для обработки муки (сульфат кальция), соль, разрыхлитель (гидрокарбонат натрия).
Продукт может содержать орехи, арахис и яичный белок. Продукт содержит молочный шоколад – 39 %, белый шоколад – 30,6 %, вафлю – 11,5 %. В молочной шоколадной массе: сухой общий остаток какао – 27 %, в том числе сухой обезжиренный остаток какао – 4 %; сухой общий остаток молочной продукции – 23 %, в том числе молочный жир – 6,5 %. В белой молочной шоколадной массе: сухой общий остаток какао – 26 %.
Энергетическая ценность на 100 г: 525 ккал / 2197 кДж; белки: 6 г; жиры: 28 г; углеводы: 62 г.
Стоимость около 120 рублей за плитку 112 г и около 40 рублей за батончик 40 г (Стоимость зависит от региона и магазина).

Состав KitKat «Senses молочный и тёмный шоколад с хрустящей вафлей»: сахар, мука пшеничная (содержит глютен), масло какао, сухое цельное молоко, какао тёртое, жир специального назначения (масло пальмовое, эмульгатор (лецитин подсолнечный)), сыворотка молочная сухая, молочный жир, эмульгаторы (лецитин соевый, Е476), ароматизаторы натуральные, какао-порошок с пониженным содержанием жира, вещество для обработки муки (сульфат кальция), соль, разрыхлитель (гидрокарбонат натрия).
Продукт содержит молочный шоколад – 63,2 %, вафлю – 11,5 %, тёмный шоколад – 6,3 %. В молочной шоколадной массе: сухой общий остаток какао – 27 %; в т.ч. сухой обезжиренный остаток какао – 4 %; сухой общий остаток молочной продукции – 23 %; в т.ч. молочный жир – 6,5 %. В темной шоколадной массе: сухой общий остаток какао – 45 %.
Продукт может содержать орехи, арахис и яичный белок.
Энергетическая ценность на 100 г: 523 ккал / 2186 кДж; белки: 5,9 г; жиры: 28 г; углеводы: 61 г.
Стоимость около 120 рублей за плитку 112 г и около 40 рублей за батончик 40 г (Стоимость зависит от региона и магазина).

Читайте также:  Пензенская кондитерская фабрика запускает волшебные бомбы

Интересное на полках: KitKat Senses

Недавно в магазинах появился новый шоколад KitKat Senses с необычными вкусами. Мы взяли на пробу три вкуса: с карамелью, кокосом и двойным шоколадом.

Делимся своими впечатлениями

KitKat – это хрустящие вафли и вкусный шоколад, привычное лакомство, которым приятно перекусить на бегу или закончить обед. Однако теперь Nestle предлагает нам удивиться и попробовать необычные для этих шоколадок вкусы. Что ж, мы всегда готовы удивляться, особенно, когда нам предлагают такие заманчивые вкусы!

По итогам дегустации можем сказать одно: вкусно. Nestle держит марку, и обновленный продукт получился весьма достойным. Конечно, у каждого из нас свои вкусы, поэтому некоторым не понравился кокосовый KitKat, другие в него просто влюбились. Относительно карамельного и с двойным шоколадом не определились – и тот, и другой шоколад вкусный, однозначного победителя у нас нет.

Упаковка

Все три вида KitKat упакованы в фольгированные пакеты с изображением плитки шоколада. Упаковка выполнена в красном и золотом цветах с фирменным логотипом бренда. Выглядит она, надо признать, богато, а изображение шоколадки интригует.

Вес упаковки — 112 грамм.

KitKat Senses Caramel Cappuccino

Начнем с шоколада со вкусом карамели и каппучино. Здесь у нас смешаны два вида шоколада: белый и молочный. Выглядит плитка так же, как и на картинке – как мрамор, очень красиво. Молочного шоколада больше, чем белого, а вскрыв упаковку, вы сразу почувствуете насыщенный аромат кофе.

Если вы любите сочетание шоколада с кофе, то вам этот KitKat наверняка понравится. Карамельный вкус здесь на третьем плане, основные ноты у кофе и шоколада. Добавьте сюда хрустящие вафли, и вы получите идеальный десерт для чашечки кофе. Кстати, шоколадка получилась сладкой, но не приторной, несмотря на сладкую карамель.

KitKat Senses Deluxe Coconut

А теперь к шоколаду, который некоторым не понравился. Этот вид KitKat действительно кокосовый, немного напоминает известные всем конфеты Raffaello. Если вы любите кокос и кокосовый запах, то это шоколад для вас. Если нет – что ж, и у нас в редакции, как оказалось, не все любители кокоса, для вас есть другие два вкуса.

В этой плитке больше белого шоколада, чем молочного. Кстати, стоит отметить, что шоколад в плитке сформирован слоями: нижний – молочный, а верхний – смесь из двух видов шоколада. У этого шоколада доминирует аромат кокоса, нежный и сладкий. Из-за того, что здесь много белого шоколада, сама плитка тает быстрее и на вкус оказывается более нежной.

KitKat Senses Double Chocolate

Пожалуй, самый простой вкус среди новинок – смесь темного и молочного шоколада Nestle. Красивая темная плитка, насыщенный аромат шоколада, хрустящие вафли – то, что нужно сладкоежкам. Во вкусе доминирует молочный шоколад, темный практически не ощущается.

Читайте также:  Учёные: Чёрный шоколад больше пользы приносит организму мужчин

Как и другие виды, этот KitKat не слишком сладкий, его хорошо подать к кофе или чаю. Простой, знакомый – это тот же KitKat, лишь немного видоизмененный. Хороший шоколад для десерта – это то, что мы любим в продукции nestle, не остались разочарованы и здесь.

Состав

KitKat Senses Caramel Cappuccino

Сахар, масло какао, мука пшеничная (содержит глютен), сухое цельное молоко, жир специального назначения (масло пальмовое, эмульгатор (лецитин подсолнечный)), какао тертое, сухое обезжиренное молоко, сыворотка молочная сухая, молочный жир, эмульгаторы (лецитин соевый, E476), ароматизаторы натуральные, карамелизированный (жженый) сахар, какао-порошок с пониженным содержанием жира, вещество для обработки муки (сульфат кальция), соль, разрыхлитель (гидрокарбонат натрия).

Энергетическая ценность на 100 грамм: 525 кКал, 6 грамм белков, 28 грамм жиров, 62 грамма углеводов.

KitKat Senses Deluxe Coconut

Сахар, масло какао, мука пшеничная (содержит глютен), сухое цельное молоко, жир специального назначения (масло пальмовое, эмульгатор (лецитин подсолнечный)), сухое обезжиренное молоко, какао тертое, сыворотка молочная сухая, молочный жир, эмульгаторы (лецитин соевый, E476), ароматизаторы натуральные, какао-порошок с пониженным содержанием жира, вещество для обработки муки (сульфат кальция), соль, разрыхлитель (гидрокарбонат натрия).

Энергетическая ценность на 100 грамм: 526 кКал, 6.1 грамма белков, 28 грамм жиров, 62 грамма углеводов.

KitKat Senses Double Chocolate

Сахар, мука пшеничная (содержит глютен), масло какао, сухое цельное молоко, какао тертое, жир специального назначения (масло пальмовое, эмульгатор (лецитин подсолнечный)), сыворотка молочная сухая, молочный жир, эмульгаторы (лецитин соевый, Е476), ароматизаторы натуральные, какао-порошок с пониженным содержанием жира, вещество для обработки муки (сульфат кальция), соль, разрыхлитель (гидрокарбонат натрия).

Энергетическая ценность на 100 грамм: 523 кКал, 5.9 грамма белков, 28 грамм жиров, 61 грамм углеводов.

KitKat

KitKat — серия шоколадных батончиков, производимых компанией Nestlé за пределами США и компанией Hershey внутри страны. В настоящее время компания производит шоколадные батончики по всему миру.

KitKat

Начало использования

Слоган

Небольшие шоколадки KitKat – это удивительно вкусные, хрустящие вафли, покрытые толстым слоем нежнейшего молочного шоколада. Употребление такого вкусного десерта в пищу – привычка многих. И на самом деле, прекрасное лакомство давно уже стало излюбленным для многих из нас.

История Править

Торговая марка KitKat была создана шоколадной компанией Rowntree.

В сентябре 1935 года на фабрике Rowntree’s в Йорке, Великобритания, впервые появился продукт имеющий название Rowntree’s Chocolate Crisp (англ. crisp — хрустящий). Вначале он состоял из четырёх шоколадных батончиков с хрустящей начинкой, объединённых в одну плитку с размером для коробки для ланча. Версию позже ставшую «классической», из четырёх шоколадных батончиков Rowntree выпустила 15 мая 1936 года, а через год продукт получил новое название в KitKat Chocolate Crisp.

В 1989 году швейцарский концерн Nestlé купил Rowntree и новый владелец сразу стал активно продвигать приобретённый бренд на рынке. Nestlé в течение 1990-х занималась популяризацией KitKat на новых рынках в Восточной Европе и Азии. И в скором времени торговая марка стала второй по популярности после бренда Mars в мире. Но в Соединённом Королевстве, в родной стране торговой марки KitKat, Nestlé не использовала рискованную маркетинговую политику, в отличие от новых регионов, где батончики могли иметь самый необычный вкус: от арахиса, до зелёного чая.

Но в 1999 году фирма всё же решила произвести изменения в KitKat. Nestlé выпустила новый большой KitKat Chunky. Его популярность оказалась даже выше ожидаемой, так заводы едва успевали выполнять заказы магазинов. Позже однако, видимо из-за утраты статуса новинки, продажи Chunky KitKat снизились, при этом часть покупателей «классических» KitKat перешедших на новинку тоже перестали покупать продукцию КитКат. Не оправдал затрат новый проект Double Cream. Nestlé решила сэкономить на KitKat: ограничила расходы на рекламу и даже снизила содержание шоколада в батончике, что не могло не уменьшить спрос у покупателей. Чтобы решить финансовые проблемы руководство Nestlé приняло решение резко увеличить ассортимент шоколадных батончиков. Швейцарский концерн исходил из стратегического мнения: выпускать больше разновидностей полюбившегося покупателям продукта, это дешевле, чем начинать рекламу новых незнакомых покупателям брендов.

Читайте также:  Коммунарка вспоминает историю возникновения шоколада

В 2003 году начались разработки новых видов KitKat. Спустя всего год на рынке кондитерских изделий было большое разнообразие шоколадных изделий от КитКат. В летний период выпущены батончики со вкусом клубники и сливок, маракуйи, манго и лесных ягод. К зимним праздникам продавались «рождественский пудинг» и «тирамису с вином и сыром маскарпоне». Для людей следящих за весом выпустили и специальный низкоуглеводный КитКат.

На британском рынке появились несколько видов KitKat, получивших высокий спрос в других странах, к примеру лимонно-йогуртовый батончик популярный у жителей Германии. Этот маркетинговый ход был для компании-производителя не слишком дорогостоящим: необходимо было лишь изменить рецепты, закупить новые ингредиенты и разработать новую упаковку.

Три японских батончика

На новые разработанные батончики приходилось примерно 5 % продаж марки в то время. Но уже в начале 2005 года стали появляться мнения, что «батончики сладкие и вообще странные на вкус». Покупатели не хотели второй раз покупать экзотические вкусы, и остатки новых KitKat застревали на складах по всему Соединённому Королевству. Магазины начали продавать батончики с огромными скидками вплоть до 90 %, нередко требуя от Nestlé возместить им убытки, ведь, если батончики не продавались даже с такими сниженными ценами, их просто выбрасывали. Агенты конкурирующих компаний, производящих Mars, Twix и Snickers, по словам владельцев магазинов, убеждали их переместить KitKat с главных полок в места для уценённых товаров.

По подсчётам ACNielsen, в 2005 году общие продажи всех продуктов от KitKat упали на 16,8 % до 260 миллионов фунтов. А уже осенью 2005 года руководители Nestlé уволили не оправдавших себя менеджеров и наняли новых, поручив им спасти марку KitKat.

Сначала организовали горячую телефонную линию, для выяснения причин недовольства новыми вкусами. Многие покупатели звонили жаловались, что не могут найти «классический» батончик среди многообразия новых. За несколько недель экзотические новинки исчезли из магазинов. Ещё продавались карамель и тирамису, имевшие небольшой спрос. Новый план включал также забытый рекламный слоган: “Сделай перерыв, съешь KitKat” и продвижение на рынок больших упаковок KitKat.

Характеристика Править

В состав батончиков KitKat входит молочный шоколад и отличительная черта серии — хрустящая вафля.

Сахар, цельное сухое молоко, какао-масло, пшеничная мука, какао тёртое, кондитерский жир, эмульгаторы (соевый лецитин, E476), пищевые дрожжи, разрыхлитель (гидрокарбонат натрия), улучшитель муки (сульфат кальция), соль, крахмал, ароматизатор (ванилин).

  • Хранить его следует при температурном режиме от -3’C до +18’C и относительной влажности воздуха не больше 75%.
  • Срок хранения – 9 месяцев.

Калорийность Править

Калорийность шоколада KitKat составляет 524 ккал на 100 грамм продукта.

Ссылка на основную публикацию