Неожиданный сюрприз: женщина обнаружила личинки в Киндере

Шоколадное яйцо с сюрпризом FERRERO Киндер Сюрприз Тайная жизнь домашних животных 2 – отзыв

Покажу, что за зверёк попался мне! Серия киндеров в которой попадаются только коллекционные игрушки 🧸

Свой юбилейный 200-й отзыв я решила посвятить чему-то не совсем обычному. Почему киндеру? Да потому что я покупала их давным давно, ещё в детстве. И решила освежить воспоминания, а также проверить правда ли, что киндеры уже не те. Ну что ж, начнём!

Привычное для всех нас шоколадное яйцо обёрнутое в фольгу с изображением главного героя мультфильма Макса.

Игрушка:

Открываааааем, а тааааааам (хочется выдержать паузу как какой нибудь телеведущий популярной тв передачи) на меня смотрит он!

Очаровашка Мопсик, состоит он из нескольких частей.

Собрать его несложно, к игрушке прилагается инструкция по сборке.

В сборном варианте игрушка выглядит вот так. Она очень хорошего качества, прокрашена везде.

Приятная на ощупь, без плохо обработанных углов. И является копией своего прототипа из мультфильма. Я игрушкой осталась довольна и не пожалела о покупке.

Как я уже говорила, покупала я шоколадное яйцо очень давно, но его вкус я помню до сих пор. Внешне оно осталось такое же, белое внутри и коричневое снаружи.

А на вкус, может конечно кто-то будет не согласен, но лично для меня оно тоже осталось прежним. Шоколад сладкий, но не приторный. После него мне не хочется выпить целую канистру воды.

Что все таки не понравилось:

Для меня недостатком стало то, что игрушка состоит из множество частей, для меня удобнее когда она целая. Да и выглядит она так получше, но этот недостаток спорный, думаю не всем важно, что игрушка сборная, а не целая.

Заключение:

Я сделала для себя определенный вывод, чтобы не разочаровываться в покупке шоколадного яйца. Лучше брать такую серию в которой все игрушки коллекционные, так вы не будете расстраиваться и выкидывать деньги на ненужную ерунду.

Ещё бы решить проблему с попадавшимися одинаковыми игрушками и вообще было бы отлично!

Всем спасибо за внимание! Мне приятно, до встречи в других отзывах.

ОБНОВЛЕНИЕ:

У мопса Мела появилась очаровательная подружка Гиджет. Я продолжу собирать коллекцию и буду дополнять отзыв новыми героями.

Здесь все о том, как узнать какая игрушка в киндер сюрпризе. Выбирайте яйцо правильно!

Фото с сайта: irecommend.ru

Конфеты и шоколадки любят все люди без исключения, вне зависимости от возраста и сферы деятельности, тем более, если речь идет о таких удивительных и занимательных штуковинах, как киндер-сюрприз. Взрослые и детки всегда относятся к покупке шоколадных яиц с сюрпризом с восторгом, а некоторые даже собирают целые громадные коллекции из тысяч крохотных, симпатичных игрушек, которые так удобно установить в собственном серванте, чтобы потом хвастаться перед подружками и друзьями.

Причем небольшие игрушки их безопасного пластика могут иметь даже целевую направленность, они могут быть для мальчиков или девочек, серийные и просто отдельные, в виде пазлов, конструкторов, переводных картинок и так далее. Так как узнать какая игрушка в киндер сюрпризе и можно ли вообще определить это по каким-либо критериям, не вскрывая упаковку? Именно об этом и пойдет речь сегодня в нашей статье.

Забавное яйцо киндер-сюрприз: как узнать какая игрушка внутри

Фото с сайта: agushkin.ru

Да и дети просто с ума сходят от крохотных фигурок Маши и ее подопечного Медведя, феечек с фиолетовыми волосами и прозрачными крыльями и забавных, чуть ли не раритетных, бегемотиков, и сборных роботов-трансформеров. Но как определить, какая игрушка в киндер-сюрпризе, не разрывая обертки, и не разламывая шоколадное яичко, чтобы заранее точно быть уверенным, что попадется внутри? Есть несколько рекомендаций от тех, кто уже все зубы, как говорят съел на данной теме, причем вполне возможно, что все они далеко не сто процентов гарантируют получение той или иной игрушки.

Нужно понимать, что многие дети, но по большей части, конечно же, взрослые, стараются собрать все фигурки, таящиеся в недрах шоколадных яиц, которые принадлежат к одной коллекции, чтобы потом можно было продемонстрировать их друзьям, родным и знакомым. Кроме всего прочего, небольшие фигурки из киндеров на самом деле выполнены с большой любовью, детали их отлично проработаны, а кроме всего прочего, они экологически чисты и совершенно биоинертны.

Читайте также:  Вкус Зенита новое мороженое в фирменных цветах футбольного клуба

Собирать игрушки из киндер-сюрпризов могут люди совершенно разного возраста, от маленькой трехлетней принцессы, до умудренного опытом, лысеющего отца многочисленного семейства, всем будет интересно и увлекательно. Однако зачастую очень важно разобраться, как выбирать киндеров, чтобы не приобретать множество ненужного хлама. Конечно же, можно просто покупать все подряд, коробками и даже большими ящиками и контейнерами, но едва ли финансовые возможности среднестатистического человека выдержат настолько необдуманные и легкомысленные траты.

Причем всем хотелось бы получить полную и исчерпывающую информацию о том, как определить игрушку в киндер-сюрпризе, но к огромному сожалению, подобной не существует. Возможно, производитель и мог бы дать какие-то советы и рекомендации по данному поводу, но он молчит и приходится выкручиваться без посторонней помощи. Правда, многие люди, которые уже собаку съели на выборе игрушек в киндерах, вот они-то как раз всегда готовы поделиться дельным советом и дать эффективную рекомендацию по выбору подходящего яичка.

Масса яйца имеет значение: разрушаем миф, выстроенные годами

Фото с сайта: youtube.com

Замечательно, что многие люди, что уже достаточно давно ведут охоту за коллекционными игрушками из киндер-сюрпризов, научились выявлять несколько простых соответствий, которые позволили бы заранее узнать, что же скрывается внутри под слоем вкусного шоколада и пластикового желтка и нет ли там, случайно, смерти Кощеевой. Понятно, что это просто шутка, но обычно игрушки из коллекций действительно имеют вес повыше, чем любые иные, а уж чем пазлы, это абсолютно точно.

Однако есть тут и нюансы, ведь разница по весу достигает всего несколько граммов, и как выбирать киндеров на глазок, рекомендовать мы не станем. Лучше всего, если у вас всегда под рукой достаточно точные весы, на которых и можно провести тестирование прямиком у прилавка магазина. Причем не стоит рассчитывать на магазинные весы, обычно они врут, а предугадать на сколько вы сами не сможете, да и продавцы едва ли вам расскажут.

Фото с сайта: youtube.com

  • Средний вес самого шоколадного яичка с игрушкой нетто 28-30 граммов, это если в нем находится нечто легонькое и простое.
  • Чаще всего яйцо с серийной игрушкой будет весить грамма 32-34, что несколько отличается от обычного веса.
  • Разные фигурки разных серий могут достаточно значительно отличаться по массе. К примеру, котятки из серии Hello Kitti весят около 36 граммов.

Не будет лукавить, способ достаточно ненадежен, потому рекомендовать его в качестве истины в последней инстанции не представляется возможным. Даже после тщательно взвешивания, а также пристального осмотра, бывали случаи, когда попадались внутри два пластиковых сборных листочка, на которых написано было: «Детям до трех лет…».

Как определить какая игрушка в киндере: люблю как душу, трясу…

Фото с сайта: irecommend.ru

Будем считать, что вы приобрели собственные карманные электронные весы и научились постоянно таскать их с собой по магазинам, и теперь точно можете на вес отличить киндер с занимательной игрушкой и пустышкой. Но ведь не стоит зацикливаться на одном моменте, когда их есть довольно много. Правда, назвать их достаточно надежными едва ли получится, но учитывать, все же, не помешает. К примеру, еще один довольно распространенный метод выяснения, какая же тайна скрывается за шоколадной скорлупой, это потрясти яйцо и послушать, как оно будет греметь.

  • Будет сложно, и стоит поднапрячь свой тонкий музыкальный слух. Этот метод базируется на том, что коллекционные игрушки изготавливают из более качественного, высокосортного пластика, который издает звонкий звук. Он должен быть похож на стук стеклянного шарика о пластиковые стенки желтка.
  • Однако на деле все далеко не так просто, ведь в реальности игрушки часто запаковывают в бумажные инструкции и картинки, которые удерживают игрушки плотно. Тогда никакого звука киндер-сюрприз попросту издавать не будет вовсе. То есть, как и в случае с весом, попробовать можно, но нет гарантии, что у вас что-то получится.
  • Понятно, что разборные игрушки, конструкторы также могут издавать сильный шум, а могут оказаться и плотно прижатыми друг к другу.
Читайте также:  Челябинке продали конфеты с червями и трухой

Правда, по звуку можно почти безошибочно определить, где прячется пазл, так как картонные его части точно издают несколько иной звук, чем пластмасса, из которой делают забавные игрушки.

Покупаем всю упаковку: как узнать какая игрушка в киндере

Фото с сайта: fishki.net

Как уже и говорилось, проще всего купить всю коробку киндер-сюрпризов, и уже дома, открыв все подряд, можно собирать игрушки и выбирать какие из них можно отнести к коллекциям, какие будут постоянно радовать малыша, к примеру, сборные машинки, комиксы, феечки и пазлы, а какие вообще не понятно куда можно применить. К примеру, в шоколадных яйцах иногда попадаются пластиковые разборные мячи, странные звери, ни на что не похожие, простые конструкции декоративного плана и так далее.

Причем приобретая полную коробку вовсе нет гарантии, что так вы получите все, без исключения игрушки серийного типа. Внутри может оказаться полным-полно повторов и полное отсутствие того, что нужно. Так что тут, кроме метода «научного тыка» и разбираться не в чем. К тому же, в магазине продавщица вполне может перекладывать яйца из одной коробки в другую, если ей так удобнее.

Согласно рекламным проспектам, а также информации, поступающей от производителя, стоит знать, что в коробке закладывается всего лишь тридцать процентов яиц с игрушками. Причем это вполне могут оказаться повторы, так что и на этот момент не стоит чрезмерно рассчитывать. Правда, есть и положительный момент, процентное соотношение такого рода сохраняется, вне зависимости от вместимости коробки. То есть, если вы приобретете упаковку на три яичка, то в одном точно отыщите игрушку.

Заветные буковки: как определить игрушку в киндере по маркировке

Как известно всем любителям шоколадных яиц, они упаковываются в фольгу, на ней напечатано множество самых разнообразных характеристик, которые могут оказаться вовсе не лишними для наших поисков правды. Тут есть и вес, и состав, и штрих-код и даже номер партии конфет, да еще куча всяких полезностей. Многие говорят, что именно по маркировке можно узнать, какая же игрушка скрывается внутри. Давайте же разбираться, стоит ли это утверждение чего-то.

Фото с сайта: metronews.ru

Как раз в аккурат под штрих-кодом на фольгированной обертке киндер-сюрприза имеется специальный буквенный код, который и требуется отыскать. Там есть цифры, но нам нужен последний, нижний ряд, что завершается буковками. Причем есть два основных варианта буквенного кода.

  • Наличие всего двух букв в маркировке обозначает только одно – тут скрывается игрушка из коллекции. Правда, нет гарантии, что в трех таких яйцах не окажется три совершенно идентичные феечки, но нужно чем-то рисковать.
  • Если буковок все три в маркировке, значит тут можно отыскать все, что душеньке угодно. К примеру, это могут быть пазлы, конструктор, транформеры, машинки, забавные переводные картинки и так далее.

Фото с сайта: youtube.com

Таким образом, получается, что отличить яйца с игрушками, все же, с горем пополам, возможно. Хотя гарантий, как говорится, нет никаких. Правда, как ни крути, а представить себе пятилетнего ребенка, который занимается взвешиванием яиц и тщательным изучением кода, достаточно трудно. Да и эффект сюрприза при этом исчезнет напрочь, так что оптимальнее всего будет отдать выбор игрушки на волю случая, так будет гораздо интереснее и увлекательнее.

Краду киндеры

Приходя в магазин беру яйцо, кладу в корзину, потом отхожу и снимаю обертку, оставляю где-нибудь, а яйцо незаметно в карман. А потом наслаждаюсь шоколадом и игрушкой! Могу и купить, конечно, но украсть интереснее, потому что я считаю, что они дорого стоят для такой ерунды.. а я студенка. Все остальное покупаю, а вот киндер украсть святое дело.

Эксперты Woman.ru

Узнай мнение эксперта по твоей теме

Читайте также:  Свежий глоток натурального Vitafresh

Дяченко Елена Владимировна

Психолог, Гештальт-терапевт в обучении. Специалист с сайта b17.ru

Слободяник Марина Валериевна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Зиновьева Наталья Юрьевна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Глинчикова Елена Викторовна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Никулина Марина

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Шелудяков Сергей

Психолог, Клинический психолог. Специалист с сайта b17.ru

Трифонова Мария Анатольевна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Гундертайло Юлия Даниловна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Вячеслав Потапов

Психолог, -консультант. Специалист с сайта b17.ru

Вжечинская Ева

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Вы везде кичитесь тем, что воровка?

А если попадетесь, Вам не будет стыдно?

Есть же на свете иди оты! А потом у продавцов из зарплаты недостачу вычитают.

а я бижутерию тырила

Он у вас в кармане не тает? Там же шоколад стремный – в руках расползается.

Ахахахаа спасибо, рассмешили!

Боже ты мой, Вуман, зачем прятать слово HEИHТEPECHАЯ за звёздочки? Совсем уже, да?

хыы, неинте р есную кур и цу запикали, а овуляшку нет))

Есть же на свете иди оты! А потом у продавцов из зарплаты недостачу вычитают.

Научите воровать меня.

Автор, там же сейчас одна ерунда попадается!

и вы тоже в числе идиоток)) не высчитывают из зарплаты продавцов, за украденные товары платят все люди,покупаете молоко за 60 рб и в цену уже входит стоимость за товар который могут украсть или разбить

и вы тоже в числе идиоток)) не высчитывают из зарплаты продавцов, за украденные товары платят все люди,покупаете молоко за 60 рб и в цену уже входит стоимость за товар который могут украсть или разбить

и вы тоже в числе идиоток)) не высчитывают из зарплаты продавцов, за украденные товары платят все люди,покупаете молоко за 60 рб и в цену уже входит стоимость за товар который могут украсть или разбить

да нормально все.
вы клептоманка.

и вы тоже в числе идиоток)) не высчитывают из зарплаты продавцов, за украденные товары платят все люди,покупаете молоко за 60 рб и в цену уже входит стоимость за товар который могут украсть или разбить

а скрытые видеокамеры .. разве не видят ваши манипуляции с яйцом ??

Вот было бы ради чего. В этих киндерах сейчас один хлам. Автор, воруйте нефть лучше! А то талант зазря пропадает

и вы тоже в числе идиоток)) не высчитывают из зарплаты продавцов, за украденные товары платят все люди,покупаете молоко за 60 рб и в цену уже входит стоимость за товар который могут украсть или разбить

Слово “наслаждаюсь” навело на мысль, что это или разводка, или автор буйнопомешанная.

Ваши ойя типо киндер краду. а разве камеры?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Форум: психология

Новое за сегодня

Популярное за сегодня

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы частично или полностью опубликованные им с помощью сервиса Woman.ru.
Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.
Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование редакцией сайта Woman.ru.

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс.
Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.)
на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

Copyright (с) 2016-2020 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Ссылка на основную публикацию