Молком выпустил новые муссы Десерталь

Десерты, Желе, муссы

Рецепты сладостей → Десерты

Рецепты сладостей → Желе, муссы

Панна-котта – сладкое желе из варёных сливок, любимый многими итальянский десерт, завоевавший популярность во всём мире. Этот рецепт панна-котты с мандариновым желе – отличный вариант для зимних праздников! Мандариновый слой идеально дополняет нежное сливочное желе. Десерт получается очень изысканным, хотя и готовится легко!

Мало кто ожидает получить кружку холодного пива на десерт. Десерт “Кружка пива” из яблочного сока – это такая шутка для дружеской компании. На самом деле – обычное яблочное желе, легкое и вкусное.

Тыква – самый популярный овощ в осенний период. Из тыквы можно приготовить потрясающее лакомство для сладкоежек – мармелад, который не только удовлетворит всех по своим вкусовым характеристикам, но и поднимет настроение ярким цветом.

Конфеты, приготовленные дома, намного лучше, чем из магазина. В этом интересном занятии могут помочь дети.

Домашние сладости всегда вкуснее и полезнее покупных. Поэтому предлагаю вместо визита в магазин провести время на кухне. Готовим лимонный мармелад в домашних условиях!

Шоколадный мусс готовится из горького шоколада, с добавлением яиц и молока. Подается мусс как холодный десерт.

Лимонный поссет – это отличный вариант летнего освежающего десерта. Я предлагаю совсем “ленивый” способ его приготовления. Этот десерт – просто находка для сладкоежек. Сладко, нежно, вкусно и очень быстро! Те, кто не очень любит слишком сладкие десерты, может добавить пару ложек лимонного сока, что добавит в него приятную ароматную кислинку.

Вкусный и легкий десерт.

Сегодня, дорогие читатели, я хочу с вами поделиться одним из множества вариантов приготовления желе – из творога и абрикосов. Готовить творожное желе с фруктами совсем не сложно, главное – вооружиться необходимым кухонным инвентарем, таким как кухонный комбайн и блендер.

Десерт “Клубничные облака” – желе из клубники, нежнейшее, как суфле. Хит сезона!

Желе из молока, с мороженым и свежей клубникой, по нежности похожее на воздушное суфле – вкуснейший молочный десерт, приготовленный самостоятельно без особых хлопот.

Рецепт королевского сливочного желе с орехами. Вкус такого лакомства очень насыщенный, яркий, сладкий и напоминает бламанже. В отличие от бламанже, этот десерт готовится из сливок, а не из молока.

Нежный мусс из ягодного пюре с йогуртом и творожным сыром.

Когда в этом десерте соединяешь клубнику и банан, получается восхитительная нежность! Для меня это лучший творожный десерт без выпечки! Клубнично-банановый террин (не бойтесь названия!) готовится очень легко!

Нежный десерт на основе сливок с ягодами получается очень вкусным, сладким, ярким и красивым.

Если хотите удивить близких вкусным десертом, не потратив на это много времени и средств, тогда приготовьте это изумительное сметанное желе с бананом и варёной сгущёнкой.

Для любителей желейных сладостей рецепт мармелада из дыни станет находкой! Дынный мармелад получается великолепным: он обладает приятным пряным ароматом и имеет пикантный вкус. Готовится мармелад из дыни на основе агар-агара, поэтому застывает без проблем и отлично держит форму.

Десерт-желе с йогуртом и фруктами – персиками, апельсинами и бананом.

Нежный мусс на основе манки, с вишневым соком.

Всем любителям желе рекомендую приготовить очень нежный и вкусный сметанный десерт с бананами. Рецепт порадует вас простотой и легкостью.

Всем любителям панакоты посвящается этот рецепт лакомства, которое готовится самым простым способом.

Желе из йогурта получается лёгким и нежным. Карамелизированная груша с добавлением корицы придаёт йогуртовому десерту интересный вкус и приятный пряный аромат.

Более простой вариант десерта-желе “Битое стекло”. Готовится только сметанное желе, а в качестве цветных “осколков” – мармелад и цукаты.

Тыкву я обожаю! Готовлю из неё всё – от первых блюд до десертов. Сегодня хочу познакомить вас с рецептом вкуснейшего желе из тыквы и апельсинового сока. Готовить такой десерт очень-очень просто. Уверенно заявляю, что с его приготовлением справится даже ребенок. Вкусно, просто, быстро и полезно!

Десерт из ряженки и сливок, с карамелизированными бананами – нежнейшее лакомство с ярким сливочно-банановым вкусом, которое просто приготовить. Результат вас непременно порадует. Такой десерт может стать отличным завтраком или полдником.

Творожно-молочное желе с хурмой – контрастный десерт для любителей сладостей без выпечки. Нежное желе из творога и молока, а внутри – прослойка из хурмы. Смотрится десерт очень аппетитно, а на вкус – ещё лучше!

Панна-котта (Panna cotta) – нежный итальянский десерт, название которого переводят как “вареные сливки”, но это холодный десерт из сливок с желатином. Подается панна-котта со сладким соусом, например клубничным. Приготовим?

Прозрачное и очень ароматное желе из дыни – необычный и вкусный десерт.

Возможно я повторюсь с этим сметанно-желейным десертом, но я хочу просто показать мой вариант украшения такого желейного тортика.

Мусс из дыни – ароматное летнее лакомство.

Желейный торт с ягодами – вкусный и нежный десерт. Использование желатина значительно упрощает приготовление десертов и тортов без выпечки. Делается десерт быстро, а съедается моментально, потому что всем уж-ж-жасно нравится – и детям, и взрослым, без исключения.

Летом хочется чего-то ягодного, легкого, умеренно сладкого и в то же время не требующего включения духовки. Этот сметанный торт-желе со сгущенкой, клубникой и печеньем идеален в жаркое время года, так как готовится десерт без выпечки буквально за 10 минут, а потом нужно только чуть терпения, пока желе не застынет в холодильнике. Сливочный вкус и нежная консистенция десерта оттеняет и раскрывает сочную упругость ягод клубники.

Панакота или панна-котта (Panna Сotta) – простой и легкий итальянский десерт, который можно сделать, приложив минимум усилий. Для приготовления вкусной панакоты с вишневым желе не понадобится даже кулинарного опыта и знаний.

Воздушный десерт из дыни по вкусу напоминает прохладный фруктовый мармелад. Готовится желейный десерт из дынного пюре. И если иметь в морозилке порцию замороженного пюре из дыни, можно в любой момент вкусно «подлечить» настроение при первых симптомах пищевой хандры.

Это легкое и нежное молочно-апельсиновое желе не только вкусное, но и полезное. Готовится желе из натуральных продуктов – молока и свежевыжатого апельсинового сока. Такой яркий и вкусный десерт порадует маленьких сладкоежек, а также взрослых ценителей здоровой пищи.

Любители самого бодрящего напитка в мире по достоинству оценят такой оригинальный десерт как взбитый кофе. Стабильная кофейная пена, похожая на воздушный мусс, с густым насыщенным вкусом и ароматом – вот, что вы получите, потратив несколько минут своего времени!

Яблочный самбук – аппетитный, легкий и вкусный десерт, с приготовлением которого справится даже начинающий кулинар. Приготовленный на основе пюре из печеных яблок, с добавлением взбитых белков и небольшого количества желатина, десерт получается воздушным, нежным, пористым и легким, словно облачко.

Яркое, красивое, невероятно красочное и полезное блюдо из фруктов и ягод, которое поднимает настроение одним своим видом. В приготовлении всё просто, но лучше готовить блюдо с вечера, ведь для застывания террина необходимо несколько часов. Ещё один плюс этого замечательного блюда в том, что оно практически универсально – сладкоежки могут им позавтракать, а хозяюшки подать на праздничный стол.

Готовим к романтическому ужину вкусный желейный десерт “панакота” с фруктами.

Молочное желе – это просто, вкусно и полезно, ведь для его приготовления в качестве основы используется молоко.

Желе из арбуза обладает восхитительным вкусом, нежным цветом и текстурой. В этом желе практически нет сахара. Можно добавить листья мяты, а для сладкоежек – сахар. Освежает арбузное желе великолепно. Такой полезный десерт из арбуза понравится как взрослым, так и детям.

Замечательный итальянский десерт панна-котта (Panna cotta) отлично сочетается с ягодными соусами.

Желе из тыквы обязательно поднимет настроение не только приятным нежным вкусом, но и ярким видом. Всего три ингредиента, минимум вашего времени, и полезный вкусный десерт готов. Попробуйте приготовить!

Если хотите порадовать и удивить своих близких и родных, приготовьте им этот йогуртовый торт-желе с персиками. Делается он просто, а выглядит как десерт из дорогого ресторана.

Нежное молочное бланманже с какао готовят с добавлением желатина.

Несложный рецепт десерта – очень вкусный, нежный и сладкий мусс из сметаны и зефира. Сметанный мусс готовится из минимума продуктов и в считанные минуты! Нужно только набраться терпения, ведь потребуется время для охлаждения сметанного десерта в холодильнике.

Такому красивому десерту будут рады не только дети, его с удовольствием попробуют и взрослые. Фруктовое желе подаётся в арбузных корочках и имитирует дольки арбуза по цвету и виду, что, бесспорно, повеселит близких.

Если вы ищете рецепт желе для настоящего кофейного гурмана, то вы можете его найти здесь. Я вам подробно расскажу, как приготовить желе из кофе и молока.

Вы помните вкус домашнего сметанного желе? Смутно? Вот и я тоже до некоторого времени не могла его вспомнить. Потом решила приготовить и поняла, что хочу это есть каждый день))) Делается желе очень просто.

Сезон арбузов открыт, так почему бы нам не приготовить вкуснейший десерт из арбуза – молочную арбузную панна-котту! Рецептов арбузных десертов полно, а вот панна-котты (панакоты) с арбузом мы не видели. Ну что ж, приступим!

← Предыдущая | Следующая →

Популярный итальянский десерт на вашей кухне! Готовим панна котту с вишнёвым соусом! Нежнейшее сливочное желе и ароматный ягодный соус с приятной кислинкой!

Лёгкий, полезный, вкусный и низкокалорийный десерт из йогурта с добавлением кокосовой стружки придётся по вкусу и детям, и взрослым. Простота приготовления и приятный сливочный вкус этого лакомства покоряют с первого кусочка. Попробуйте!

← Предыдущая | Следующая →

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

«Молком» вывел на рынок новый бренд «Десертель»

ОАО «Молочный комбинат «Пензенский», являющийся крупнейшим переработчиком молока и производителем молочной продукции в Пензенской области, вывел на потребительский рынок новый бренд «Десертель». Под этим брендом будет выпускаться линейка десертов, в основе которых взбитый творог и натуральные наполнители.

Творожные десерты – это совершенно новая категория молочных продуктов для крупнейшего пензенского производителя. Решение о запуске их производства было принято руководством ОАО «Молочный комбинат «Пензенский» после исследования рынка спроса на такую продукцию.

Сегодня на рынке молочных десертов представлены продукты от крупных федеральных брендов, однако эксперты отмечают спрос потребителей на качественную региональную продукцию такого рода. Со стороны торговых сетей заметен возрастающий интерес к реализации десертной продукции, изготовленной из натурального молока и фруктовых наполнителей.

Для нового бренда «Десертель» были разработаны название, дизайн и упаковка. Дизайн выполнен в премиальном темно-бордовом цвете – цвете орхидеи. Упаковка матовая с глянцевыми элементами, что выделяет ее на торговых полках и привлекает внимание покупателей.

Особое внимание было уделено ингредиентам. Подбор наполнителей из натуральных ягод и фруктов занял около полугода, поскольку для компании важно сохранить свою репутацию производителя, работающего по принципу «Чистая этикетка». Компания остановила свой выбор на проверенных поставщиках.

Первыми под брендом «Десертель» будут выпущены творожные муссы с вишней и грушей.

Генеральный директор ОАО «Молочный комбинат «Пензенский» Валерий Колесник:

«Для нас начало производства творожных десертов – это выход на принципиально новый уровень в технологическом плане. Специально для производства этого продукта мы приобрели и установили новую производственную линию мощностью до 150 тонн готовой продукции в месяц. Преимуществом муссов «Десертель» является использование в их производстве исключительно натурального молока и наполнителей».

Другие новости:

Юрий Маневич: «Электроэнергетическая отрасль в настоящее время находится на начальном этапе кардинальной трансформации»

Москва, 18 декабря. – Заместитель Министра энергетики Российской Федерации Юрий Маневич в интервью газете «Энергетика и промышленность России» обозначил основные приоритеты работы на ближайшее будущее и прокомментировал главные тренды, влияющие на отрасль. «Электроэнергетика относится к

Минэнерго России выпустило приказ об обеспечении надежности электроснабжения в выходные и праздничные дни

В целях обеспечения безопасности электроснабжения потребителей в 2020 году, Минэнерго России традиционно выпустило приказ от 26.11.2019 №1263 «Об обеспечении надежной работы объектов электроэнергетики в выходные и нерабочие праздничные дни в 2020 году». В соответствии с данным приказом

«Дамате» начала поставки яйца с российской фермы «Авиаген»

Группа компаний «Дамате», крупнейший производитель мяса индейки в России, начала поставки инкубационного яйца, произведенного на первом в России комплексе для содержания родительского стада индейки «Авиаген» в Никольском районе Пензенской области. Первая поставка состоялась 11 ноября, ее объем сост

«Дамате» завершила уборочную кампанию в Пензенской области

Группа компаний «Дамате», крупнейший производитель индейки в России, завершила уборочную кампанию в Пензенской области. По итогам 2019 года валовый сбор сельскохозяйственных культур составил 45 тысяч тонн. Средняя урожайность превысила 27,2 центнера с гектара. Кроме того, компания заготовила более

«Дамате» открыла новый комбикормовый завод и элеватор в Пензенской области

Группа компаний «Дамате» в торжественной обстановке открыла новый комбикормовый завод и элеватор. Объекты расположены в городе Нижний Ломов Пензенской области в непосредственной близости от птицеводческих площадок компании. Инвестиции «Дамате» в комбикормовый завод составили 1,7 млрд рублей, в мощн

В Пензаэнерго продолжают развивать интеллектуальную систему учета электроэнергии

В рамках реализации программы развития учета электроэнергии специалисты филиала «Россети Волга» (бренд ПАО «МРСК Волги») – «Пензаэнерго» до конца 2019 года установят 100 пунктов коммерческого учета (ПКУ) электроэнергии на отпаечных линиях 6/10 кВ от крупных питающих центров. В список

Сотрудники ГУП ПО “ОГЭК” приняли участие в субботнике по благоустройству

Во исполнение распоряжения Правительства Пензенской области от 26.09.2019 № 549-рп по организации и проведению с 26 сентября по 26 октября месячника по благоустройству и санитарной очистки вверенных территорий ГУП ПО «ОГЭК». Сотрудниками организации был осуществлен комплекс работ по

«Дамате» ввела в оборот 2400 га залежных земель в Пензенской области

Группа компаний «Дамате», крупнейший в России производитель мяса индейки, ввела в 2019 году в оборот более 2400 га залежных земель. Необходимость увеличения площади земель сельскохозяйственного назначения связана с расширением мощности проекта ГК «Дамате» по производству мяса индейки до 155 тысяч т

Департамент государственного имущества Пензенской области провел проверку проведения мероприятий по санитарной очистке населённых пунктов в Спасском районе Пензенской области

В рамках месячника по благоустройству 28.09.2019 Департамент государственного имущества Пензенской области провел выездную проверку проведения мероприятий по санитарной очистке населённых пунктов в Спасском районе Пензенской области. В рамках посещения населённых пунктов Спасского район

Губернатор Иван Белозерцев и основатель компании Aviagen Дирк Вейсохан открыли в Пензенской области племенную фабрику по производству индейки

Торжественное мероприятие состоялось недалеко от села Карамалы Никольского района в среду, 25 сентября 2019 года. Десять ферм для содержания ремонтного молодняка и родительского стада индейки будут построены «Aviagen Turkeys Rus» на территории пяти сельсоветов Никольского района. Общая

Открытие предприятия по производству яйца индейки в Никольском районе является большим событием, – Иван Белозерцев

В заседании «круглого стола» по вопросам развития инвестиционной деятельности на территории вышеназванного муниципального образования губернатор принял участие в среду, 25 сентября 2019 года. К обсуждению заявленной темы были приглашены: владелец группы компаний «Aviagen» Дирк Вейсохан,

Губернатор провёл рабочую встречу с владельцем группы компаний «Авиаген»

Вопросы сотрудничества Иван Белозерцев и Дирк Вейсохан обсудили на площадке бизнес-инкубатора в Никольском районе в среду, 25 сентября 2019 года. ООО «Авиаген Торкейз Рус» является дочерним предприятием компании «Aviagen Group» – одной из ведущих компаний на мировом рынке по производств

«Дамате» завершила сев озимой пшеницы в Пензенской области

Группа компаний «Дамате», крупнейший производитель мяса индейки в России, завершила сев озимой пшеницы в хозяйствах Пензенской области. Компания засеяла озимой агрокультурой свыше 5 тысяч гектар посевной площади в Нижнеломовском, Наровчатском, Вадинском, Спасском, Колышлейском и Мокшанском районах.

Андрей Кудинов принял участие в заседании Ассоциации органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации по Приволжскому федеральному округу в области имущественных и земельных отношений

11 сентября в городе Пермь состоялось заседание Ассоциации органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации Приволжского федерального округа в области имущественных и земельных отношений, в котором принял участие начальник Департамента государственного имущества Пензенской области Андрей

Сердобские энергетики завершили капитальный ремонт подстанций Вишневое и Малая Сердоба

Энергетики Сердобского производственного отделения филиала «Россети Волга» (бренд ПАО «МРСК Волги») – «Пензаэнерго» завершили плановые ремонтные работы на оборудовании ПС 110/10 кВ Вишневое и ПС 110 кВ Малая Сердоба. В частности, проведен текущий и капитальный ремонт силовых тра

«Дамате» завершила уборку пшеницы в Пензенской области

Группа компаний «Дамате», крупнейший российский производитель мяса индейки, завершила уборку озимой и яровой пшеницы в Пензенской области. 31 тысяча тонн пшеницы была собрана в ходе уборочной кампании с площади 11,4 тысячи гектар. Работы были завершены в оптимальные агротехнические сро

Сотрудники ГУП ПО “ОГЭК” приняли участие в открытии 6-го свинокомплекса ПАО «Группа «Черкизово» в Пензенской области.

Заместитель директора по общим вопросам ГУП ПО “ОГЭК” Лыжин Юрий Васильевич и начальник производственно-технического отдела ГУП ПО “ОГЭК” Рашевский Юрий Владимирович приняли участие в открытии в Пензенской области ПАО «Группа «Черкизово» шестого свинокомплекса в присутствии губернатор

«Дамате» начала сев озимых в Пензенской области

Группа компаний «Дамате», крупнейший производитель мяса индейки в России, приступила к осенним полевым работам в Пензенской области. Компании предстоит засеять озимыми агрокультурами более 5,6 тысячи гектар посевной площади в Нижнеломовском, Наровчатском, Вадинском, Спасском, Колышлейском и Мокшанс

«Пензаэнерго» продолжает реконструкцию крупной подстанции 110/35/10 кВ Мокшан

Филиал «Россети Волга» (бренд ПАО «МРСК Волги») – «Пензаэнерго» продолжает реконструкцию крупного центра питания в Мокшанском районе – подстанции (ПС) 110/35/10 кВ Мокшан. К настоящему времени на объекте установлены 2 силовых трансформатора по 16 МВА каждый, смонтированы разъединител

«Дамате» пересмотрела проект завода в сторону увеличения

Группа компаний «Дамате» продолжает строительство завода по глубокой переработке мяса индейки, расположенного в Нижнеломовском районе Пензенской области. Специалисты компании приняли решение об увеличении мощности проекта с ранее заявленных 150 до 214 тонн в сутки за счет добавления автоматизации.

Муссы

Слово мусс происходит от французского mousse – пена. Отсюда следует, что для приготовления мусса продукты (фрукты, ягоды, овощи, мясо, рыбу, морепродукты, печенку) предварительно измельчают до получения однородной массы, после чего взбивают в пену. Для того чтобы пенообразная структура мусса сохранялась дольше, во взбитые компоненты добавляют желирующее вещество – желатин или/и яичные белки. Наряду с перечисленными основными компонентами в мусс для придания нового вкуса добавляют сливки, молоко, желтки, сливочное масло и пряности. Некоторые закусочные муссы не только охлаждают, но и по некоторым рецептам запекают.

Вишневый мусс на манке

В рецепте вишневого мусса всего 4 ингредиента: манная крупа, сахар и ягоды. Вишню можно взять и с косточками, только во время приготовления обязательно протрите ягоды через металлический дуршлаг, чтобы ягодная мякоть осталась в отваре. В зависимости .

Мусс с манкой и малиной

Мусс – это сладкое блюдо, которое пришло к нам из Франции. Для приготовления мусса используется сладкая основа – фруктовые или ягодные соки, пюре, какао или кофе и взбитые с желатином яичные белки. Немало рецептов, когда вместо белков и желатина испо.

Шоколадный мусс с бананом

В рецепте шоколадного мусса с бананом нет яиц и сахара. Сладость шоколадному десерту добавит мякоть спелого банана, а воздушную консистенцию придаст взбитая миксером сметана. На приготовление шоколадного мусса потребуется всего 2-3 минуты. .

Шоколадный мусс с розовым перцем

Шоколадный мусс с розовым перцем – это лёгкий в приготовлении и немного необычный по вкусу шоколадный десерт. Рецепт хорош тем, что по нему с успехом можно приготовить мусс заранее и перед самой подачей украсить взбитыми сливками и зернами перца. Оче.

Шоколадный мусс без яиц

Рецепт необыкновенно легкого и тающего во рту шоколадного мусса, для приготовления которого не нужны яйца. Практически все рецепты этого десерта содержат взбитый яичный белок, благодаря которому, собственно, и получается воздушная текстура. Но многие.

Клубнично-банановый мусс

Очень простой рецепт бананово-клубничного фруктового мусса. Мусс по этому рецепту можно готовить из любых фруктов, ягод или соков. Этот мусс хорош и как самостоятельный десерт, и как прослойка в торты и пирожные, и как основа для других кремов. .

Постный апельсиновый мусс

По этому рецепту получается очень вкусный и нежный постный апельсиновый мусс. Манка в нем совсем не чувствуется. Она полностью разваривается и разбивается миксером. Я все это делала на пробу, поэтому съела так, полив карамельным соусом. Можно делать .

Ежевичный мусс с миндальной карамелью

Лёгкий и отдающий свежестью лета праздничный десерт. Еще одно его достоинство, что готовится он заранее и подаётся на стол сразу из холодильника. Беззаботно и быстро. Прим. ред.: карамели получилось огромное количество, поэтому смело можно уменьшить .

Быстрый шоколадно-кофейный мусс

Что можно сказать про этот шоколадный мусс? Прост в приготовлении, не содержит лишних утяжеляющих ингредиентов в виде масла и яиц, все очень легкое и воздушное. Он безумно ароматен и волнующе привлекателен на вид! А что еще нужно, чтобы снять напряже.

Кофейно-ореховый мусс

Предлагаю вашему вниманию воздушный десерт, который прекрасно подходит как завершение праздничного обеда. Большой плюс десерта в том, что его можно приготовить за день до торжества и хранить в холодильнике до самой подачи. Пропорции указаны для 4 пор.

Яблочный мусс-мороженое

Яблочный мусс, приготовленный на манке, получается очень нежным. Его можно есть и с медом, и с молоком, и со сметаной. Вкусно по-всякому. Если мусс заморозить, то получится вкуснейшее легкое яблочное мороженое. С медом – объедение.

Мусс из маскаропне с клубникой

Мусс из маскарпоне с клубникой – простой, вкусный десерт. Чтобы при подаче десерт выглядел эффектно, попробуйте сделать так: разложите в небольшие стеклянные банки с крышками и при подаче к столу украсьте, накрыв крышечку каждой баночки тканью, завяз.

Клубничный мусс

Клубника со сливками – воздушный десерт для любителей нежных муссов .

Читайте также:  Laima представляет эксклюзивный розовый шоколад
Ссылка на основную публикацию