Конфеты Любимов подарят весеннее настроение

Конфеты Любимов “15 Шоколадных сердечек” Молочный шоколад и пралине из фундука – отзыв

Нужен сладкий подарок любомой половинке к Новому Году или к другому празднику? Любимов позаботился об этом. Достойный внешний вид, а вкус на высоте. Чего еще желать?!

Привет всем заглянувшим!

В подарок к годовщине свадьбы мы получили маленький, сладкий и очень приятный подарочек с Украины. Это конфеты Любимов “15 шоколадных сердечек”.

Согласитесь, тематика коробки и само название как раз в тему нашего маленького праздника

И так, сегодня расскажу вам подробно про эти конфеты, поверьте, они заслуживают внимания и похвалы!

Коробка – просто супер. Выполнена в белых тонах. По центру под прозрачной серединой в форме центра видны конфеты в красных обертках! Сбоку на коробке маленький золотистый бантик.

Бренд – Любимов (Украина). В России такие не продаются!

Состав, по большому счету, вполне приемлем. Есть, права лецитин и ароматизатор, но, в остальном всё более-менее.

И так, внутри коробки находится 15 шоколадных конфет в форме сердечек, каждая из которых завернута отдельно в красивую красную обёртку.

Обёртка каждой конфеты не только красивая, но еще фольгированная. Особого шелеста она не создает, но всё равно открывать ее каждый раз очень интригующе.

Конфета имеет абсолютно правильную форму сердечка. По типу – это молочный шоколад с пралине из фундука. По виду видно, что качество шоколада хорошее, он не распадается, без крупинок и довольно однородный. На каждом сердечке-конфете указано название

Хоть я и не особо люблю молочный шоколад, но вкус этих конфет от Любимов меня порадовал, впрочем, как и всегда (раннее я пробовала несколько видов шоколада у Любимов).

Конфеты Любимов “15 шоколадных сердечек” имеют очень вкусный, не приторный молочный шоколад. Он нежный и довольно легкий, просто идеален с чаем, так как буквально начинает таять во рту

Пралине из фундука не жидкое, а очень густое и шоколадное с ореховым вкусом. Вкус орешек ощутим, но не навязчив. Ореховый аромат придает легкую, едва уловимую, но, очень приятную горчинку конфетам в целом!

Такой подарок пришелся нам всем по душе. С чаем эти конфетки ушли очень быстро и с большим удовольствием!

Минусов я не обнаружила. Конфеты Любимов “15 шоколадных сердечек” нам очень понравились!

Рекомендую всем попробовать конфеты Любимов “15 шоколадных сердечек”.

Всем приятного аппетита и спасибо за внимание!

Набор шоколадных конфет «Весеннее настроение» 120 гр.

Нет в наличии
  • Общие
  • Торговая марка Bind Chocolate
  • Артикул 3184427
  • Сертификат ЕАС
  • Страна производитель Турция
  • Состав См. на упаковке
  • Упаковка и фасовка
  • В боксе 12 шт
  • Фасовка по 1 шт
  • Размер упаковки 18 см × 18 см × 4 см
  • Габариты и вес
  • Вес брутто 211 г
  • Особенности
  • Срок годности, мес 12
  • Вес нетто, г 120

Вам знакомо то чувство, когда невыносимо хочется чего-нибудь вкусного? В этом нет ничего страшного, баловать себя полезно, ведь сладкое повышает уровень эндорфинов — гормонов счастья.

Набор шоколадных конфет «Весеннее настроение» 120 гр. — лакомство, которое не только содержит натуральные и вкусные ингредиенты, но и несёт заряд хорошего настроения. Разделите удовольствие от него с близкими.

Сима-ленд вправе самостоятельно и без уведомления пользователей отбирать вопросы для публикации. Мы не размещаем вопросы, которые:

  • не относятся к тематике работы магазина, осуществлению покупок в нём;
  • содержат ненормативную лексику, высказывания оскорбительного характера;
  • содержат ссылки на другие веб-сайты.

Мы не публикуем вопросы, в которых содержатся:

  • ссылки на другие веб-сайты, а также упоминания конкретных продавцов и импортёров товаров;
  • утверждения, порочащие честь, достоинство и деловую репутацию третьих лиц (в том числе магазинов, производителей и импортёров товаров);
  • материалы (в том числе в виде текста, видео, графических изображений, кода), нарушающие права третьих лиц, в том числе права на результаты интеллектуальной деятельности и средства индивидуализации.

Сима-ленд оставляет за собой право удалить опубликованный вопрос в любое время, а также самостоятельно определять срок, в течение которого вопросы считаются актуальными и на который они публикуются в рамках сайта Сима-ленд.

Мы не принимаем на себя обязательств сообщать пользователям о причинах отклонения вопросов и удаления ранее опубликованных вопросов.

Если пользователь задаёт вопрос, он соглашается получать уведомления от сайта Сима-ленд о новых ответах на свои вопросы.

Сима-ленд вправе самостоятельно и без уведомления пользователей отбирать отзывы для публикации. Мы не размещаем отзывы, которые:

  • не относятся к тематике работы магазина, осуществлению покупок в нём;
  • не относятся к реальному опыту использования данного товара;
  • не содержат полезной информации для других пользователей;
  • содержат ненормативную лексику, высказывания оскорбительного характера;
  • содержат ссылки на другие веб-сайты.

Мы не публикуем подборки и обзоры товаров, в которых содержатся:

  • ссылки на другие веб-сайты в тексте подборки и обзора, а также упоминания конкретных продавцов и импортёров товаров;
  • утверждения, порочащие честь, достоинство и деловую репутацию третьих лиц (в том числе магазинов, производителей и импортёров товаров);
  • материалы (в том числе в виде текста, видео, графических изображений, кода), нарушающие права третьих лиц, в том числе права на результаты интеллектуальной деятельности и средства индивидуализации.
Читайте также:  Шоколад оказался бесполезен при депрессии

Сима-ленд оставляет за собой право удалить опубликованный отзыв, подборку и обзор товаров в любое время, а также самостоятельно определять срок, в течение которого отзывы считаются актуальными и на который они публикуются в рамках сайта Сима-ленд.

Мы не принимаем на себя обязательств сообщать пользователям о причинах отклонения публикации и удаления ранее опубликованных отзывов, оценок, подборок и обзоров товаров.

Если пользователь отвечает на отзыв или вопрос к нему, он соглашается получать уведомления от сайта Сима-ленд о новых ответах на свои комментарии.

Шоколадные конфеты Любимов Молочный шоколад и нежное ореховое пралине 12 сердечек – отзыв

12 шоколадных сердец в новом весеннем оформлении. Идеальный вариант для маленького сладкого подарка любимым людям.

С началом весны бренд кондитерских изделий “Любимов” выпустил молочные конфеты с ореховым пралине “Шоколадные сердечки” в новом цветочном оформлении. На одной из упаковок были изображены розовые пионы, а на другой розы. Я взяла второй вариант.

Производитель: шоколадная фабрика Millennium, Украина.

Общий вес конфет: 100 грамм

Дизайн упаковки выполнен в очень нежных пастельных тонах. Прослеживается лёгкий ретро-стиль, который сейчас очень популярен.

Такое весеннее цветочное оформление делает конфеты идеально подходящими для маленького презента любимому человеку, подруге или родственнице.

Шоколад:

сахар, какао масло, молоко сухое цельное, какао тёртое, молоко сухое обезжиренное, сухая молочная сыворотка, эмульгатор (соевый лецитин), соль кухонная, ароматизатор ванилин

Содержание какао-продуктов не менее 33 %

Пралине:

сахар, жир растительный, орех фундук жаренный тёртый, молоко сухое обезжиренное, какао тёртое, молоко сухое цельное, лактоза, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизатор ванилин.

Пралине составляет 50 % от общей массы конфеты.

Каждое шоколадное сердце запечатано в индивидуальном фантике.

Конфеты пахнут какао, молоком, орехами и ванилью, как и положено пахнуть молочным конфетам с начинкой из орехового пралине.

Размер средний – после нехитрого математического расчёта выясняется, что каждое сердечко весит 8,3 грамма.

Конфеты вкусные и сладкие, но мне показались немного жирноватыми. Скорее всего это из-за пралине, так как его довольно много и чувствуется, что жирность идёт именно от начинки. Вообще, я заметила, что у шоколадной фабрики Millennium (которая создала бренд “Любимов”) и шоколадки такие же “тяжёлые” на вкус. Я не против растительных жиров (чаще всего добавляют масло ши и пальмовое), одинаково могу получать удовольствие от шоколадок, где есть растительные жиры, и где их нет. Снобизмом в этом плане я не страдаю. Но почему-то именно у Millennium масла ощущаются ярче всего, особенно, если это конфеты с начинкой.

Оболочка из шоколада легко отделяется от пралине. Иногда люблю съедать сначала шоколад, а потом уже саму начинку.

Начинка густая и мягкая. Вкус орехово-шоколадный, насыщенный, очень сладкий, даже приторный. Во рту остаётся лёгкое масляное послевкусие. Поэтому, конфеты лучше запивать горячим напитком.

Но хочу отметить так же то, что эту маслянистость заметила лишь я. Будучи всю свою жизнь сладкоежкой и поклонницей кондитерских изделий, испробовав множество шоколада и шоколадных конфет, я любую употребляемую сладость подсознательно сравниваю с лучшим, что я пробовала когда-либо ранее. Поэтому на фоне более качественного продукта, непроизвольно отмечаются недостатки всех последующих. Так что, это всего лишь мои личные наблюдения, которые могут остаться незамеченными для остальных. Например, люди, которых я угощала шоколадными сердцами “Любимов”, оказались очень довольны и ничего такого маслянистого не ощутили при употреблении.

Краткое описание вкусовых качеств конфет:

  • очень сладкие
  • приторные
  • насыщенный ореховый вкус
  • молочные
  • мягкие
  • ароматные
  • маслянистое послевкусие от начинки

Набор шоколадных конфет «Весеннее настроение» 120 гр.

Нет в наличии
  • Общие
  • Торговая марка Bind Chocolate
  • Артикул 3184427
  • Сертификат ЕАС
  • Страна производитель Турция
  • Состав См. на упаковке
  • Упаковка и фасовка
  • В боксе 12 шт
  • Фасовка по 1 шт
  • Размер упаковки 18 см × 18 см × 4 см
  • Габариты и вес
  • Вес брутто 211 г
  • Особенности
  • Срок годности, мес 12
  • Вес нетто, г 120

Вам знакомо то чувство, когда невыносимо хочется чего-нибудь вкусного? В этом нет ничего страшного, баловать себя полезно, ведь сладкое повышает уровень эндорфинов — гормонов счастья.

Набор шоколадных конфет «Весеннее настроение» 120 гр. — лакомство, которое не только содержит натуральные и вкусные ингредиенты, но и несёт заряд хорошего настроения. Разделите удовольствие от него с близкими.

Сима-ленд вправе самостоятельно и без уведомления пользователей отбирать вопросы для публикации. Мы не размещаем вопросы, которые:

  • не относятся к тематике работы магазина, осуществлению покупок в нём;
  • содержат ненормативную лексику, высказывания оскорбительного характера;
  • содержат ссылки на другие веб-сайты.

Мы не публикуем вопросы, в которых содержатся:

  • ссылки на другие веб-сайты, а также упоминания конкретных продавцов и импортёров товаров;
  • утверждения, порочащие честь, достоинство и деловую репутацию третьих лиц (в том числе магазинов, производителей и импортёров товаров);
  • материалы (в том числе в виде текста, видео, графических изображений, кода), нарушающие права третьих лиц, в том числе права на результаты интеллектуальной деятельности и средства индивидуализации.
Читайте также:  Сладкое чудо достойное стать музейным экспонатом

Сима-ленд оставляет за собой право удалить опубликованный вопрос в любое время, а также самостоятельно определять срок, в течение которого вопросы считаются актуальными и на который они публикуются в рамках сайта Сима-ленд.

Мы не принимаем на себя обязательств сообщать пользователям о причинах отклонения вопросов и удаления ранее опубликованных вопросов.

Если пользователь задаёт вопрос, он соглашается получать уведомления от сайта Сима-ленд о новых ответах на свои вопросы.

Сима-ленд вправе самостоятельно и без уведомления пользователей отбирать отзывы для публикации. Мы не размещаем отзывы, которые:

  • не относятся к тематике работы магазина, осуществлению покупок в нём;
  • не относятся к реальному опыту использования данного товара;
  • не содержат полезной информации для других пользователей;
  • содержат ненормативную лексику, высказывания оскорбительного характера;
  • содержат ссылки на другие веб-сайты.

Мы не публикуем подборки и обзоры товаров, в которых содержатся:

  • ссылки на другие веб-сайты в тексте подборки и обзора, а также упоминания конкретных продавцов и импортёров товаров;
  • утверждения, порочащие честь, достоинство и деловую репутацию третьих лиц (в том числе магазинов, производителей и импортёров товаров);
  • материалы (в том числе в виде текста, видео, графических изображений, кода), нарушающие права третьих лиц, в том числе права на результаты интеллектуальной деятельности и средства индивидуализации.

Сима-ленд оставляет за собой право удалить опубликованный отзыв, подборку и обзор товаров в любое время, а также самостоятельно определять срок, в течение которого отзывы считаются актуальными и на который они публикуются в рамках сайта Сима-ленд.

Мы не принимаем на себя обязательств сообщать пользователям о причинах отклонения публикации и удаления ранее опубликованных отзывов, оценок, подборок и обзоров товаров.

Если пользователь отвечает на отзыв или вопрос к нему, он соглашается получать уведомления от сайта Сима-ленд о новых ответах на свои комментарии.

«Гильдия Мастеров». Конфетный букет «Весеннее настроение»

83 в vox-populi

Всем привет, дорогие друзья!
Сегодня с вами снова я, Татьяна @kewie!

Я хочу рассказать вам, как делала сладкий букет из конфет на подарок своей подруге. Такой букетик дарит весеннюю свежесть и радость, и, конечно, же тепло моей души, ведь делала я его с большой любовью! Кроме этого, он очень вкусный – все конфетки можно достать и съесть, а внешний вид букета не пострадает!

Для изготовления такого букета потребуется:

  • флористическая креп-бумага разных цветов (зеленая, белая, желтая, свело-сиреневая, темно-сиреневая)
  • конфеты (конечно же! ;))
  • флористическая проволока (или деревянные шпажки)
  • зеленая тейп-лента (можно заменить узкой полоской зеленой креп-бумаги)
  • органза зеленого цвета
  • зубочистки
  • корзинка
  • кусок пенопласта
  • узкие атласные ленты (0,6 см) в цвет креп-бумаги
  • украшения – топпер, стразы, полубусины – по желанию
  • ножницы
  • термопистолет с клеевыми патронами

В первую очередь нужно сделать необходимое количество цветочков. Делаются они очень просто.
От рулона креп-бумаги я отрезаю полоску шириной 3 см, длина – во весь рулон – 50 см

Эту полоску разрезаю на три части (примерно по 16,5 см)

Из каждого отрезка получится один лепесток, а для цветка нужно сделать их три штуки.
Отрезок перекручиваю не посередине, а примерно на 2/3 от нижнего края

и складываю в месте перекрута, сильно прижимаю пальцами.

Верх лепестка растягиваю, формирую углубление

Нижнюю часть лепестка подрезаю по углам, делая ее более узкой

Как я уже говорила, для цветка нужно сделать три таких лепестка

Флористическую проволоку нужно нарезать кусочками нужной длины. Я нарезала по 15-20 см.
На одном конце проволоки делаю маленькую петельку, чобы случайно не проткнуть проволокой конфету

Конфеты я взяла с одним хвостиком. “Хвостик” чуть-чуть раскруичваю, капаю в основание капельку горячего клея

И сразу же плотно закручиваю хвостик вокруг проволоки, чуть-чуть придерижваю, пока клей не застынет.

Кончик хвостика тоже подклеиваю для лучшей фиксации

В основание первого лепестка наношу клей

Плотно прижимаю к основанию конфеты

Дальше приклеиваю второй лепесток так, чтобы он чуть-чуть заходил на первый

И третий таким же образом

Нижнюю часть лепестков при необходимости подрезаю

Из зеленой бумаги вырезаю “на глаз” два листочка удлиненной формы. Немного растягиваю бумагу, чтобы придать им объем.

основание цветка обматываю тейп-лентой

К стебельку на разной высоте приклеиваю листочки и обматываю сверху тейп-лентой

Как же вытащить конфетку, не повредив цветок?

Очень просто!
Нужно слегко раздвинуть лепестки

Развернуть фантик и вытащить конфету:

Затем фантик заправляем обратно, а лепестки немного сжимаем:

Цветочек практически не изменился!

Когда сделано уже много цветочков, можно приступать к оформлению корзинки.

Вырезаю из пенопласта круг по диаметру корзинки. (У меня пенопласт тонкий, поэтому я склеила два кусочка в высоту).

Обклеиваю его зеленой бумагой

И вклеиваю его в корзинку

Цветочки втыкаю на нужную высоту, начиная от центра

Читайте также:  Потратил ползарплаты: шоколад с деньгами раздает пенсионерам спортсмен из Сарани

Вклеиваю ручку в корзину

Ручку оформляю узкими атласными лентами, обматывая ими наискосок. В нескольких местах ленту приклеваю термоклеем.

Край корзинки закрываю фунтиками. Для их изготовления органзу нарезаю квадратиками примерно 10х10 см

Складываю квадратик вот так:

В центр капаю термоклей и вкладываю зубочистку. Затем складываю еще раз пополам и плотно прижимаю. Чтобы не обжечься клеем, использую инструмент )))

Таких фунтиков надо достаточно много

Я втыкаю их по краю корзинки, на каждую зубочистку наношу немного горячего клея

Теперь наступила пора декора – на цветочки наклеиваю стразы и полубусины, топпер с именем тоже украшаю полубусинами и втыкаю в центр букета

Еще для украшения букета я сделала пышный бантик со спиральками и приклеила его на ручку корзинки. О том, как сделать такой бантик, я раскажу в следующем мастер-классе.

Благодарю за внимание!
Надеюсь, вам понравился мой мастер-класс!

С уважением, Татьяна @kewie. До новых встреч!

Статья подготовлена сообществом “Гильдия Мастеров” (@vp-handmade), в рамках проекта Vox Populi.

«Гильдия Мастеров». Конфетный букет «Весеннее настроение»

83 в vox-populi

Всем привет, дорогие друзья!
Сегодня с вами снова я, Татьяна @kewie!

Я хочу рассказать вам, как делала сладкий букет из конфет на подарок своей подруге. Такой букетик дарит весеннюю свежесть и радость, и, конечно, же тепло моей души, ведь делала я его с большой любовью! Кроме этого, он очень вкусный – все конфетки можно достать и съесть, а внешний вид букета не пострадает!

Для изготовления такого букета потребуется:

  • флористическая креп-бумага разных цветов (зеленая, белая, желтая, свело-сиреневая, темно-сиреневая)
  • конфеты (конечно же! ;))
  • флористическая проволока (или деревянные шпажки)
  • зеленая тейп-лента (можно заменить узкой полоской зеленой креп-бумаги)
  • органза зеленого цвета
  • зубочистки
  • корзинка
  • кусок пенопласта
  • узкие атласные ленты (0,6 см) в цвет креп-бумаги
  • украшения – топпер, стразы, полубусины – по желанию
  • ножницы
  • термопистолет с клеевыми патронами

В первую очередь нужно сделать необходимое количество цветочков. Делаются они очень просто.
От рулона креп-бумаги я отрезаю полоску шириной 3 см, длина – во весь рулон – 50 см

Эту полоску разрезаю на три части (примерно по 16,5 см)

Из каждого отрезка получится один лепесток, а для цветка нужно сделать их три штуки.
Отрезок перекручиваю не посередине, а примерно на 2/3 от нижнего края

и складываю в месте перекрута, сильно прижимаю пальцами.

Верх лепестка растягиваю, формирую углубление

Нижнюю часть лепестка подрезаю по углам, делая ее более узкой

Как я уже говорила, для цветка нужно сделать три таких лепестка

Флористическую проволоку нужно нарезать кусочками нужной длины. Я нарезала по 15-20 см.
На одном конце проволоки делаю маленькую петельку, чобы случайно не проткнуть проволокой конфету

Конфеты я взяла с одним хвостиком. “Хвостик” чуть-чуть раскруичваю, капаю в основание капельку горячего клея

И сразу же плотно закручиваю хвостик вокруг проволоки, чуть-чуть придерижваю, пока клей не застынет.

Кончик хвостика тоже подклеиваю для лучшей фиксации

В основание первого лепестка наношу клей

Плотно прижимаю к основанию конфеты

Дальше приклеиваю второй лепесток так, чтобы он чуть-чуть заходил на первый

И третий таким же образом

Нижнюю часть лепестков при необходимости подрезаю

Из зеленой бумаги вырезаю “на глаз” два листочка удлиненной формы. Немного растягиваю бумагу, чтобы придать им объем.

основание цветка обматываю тейп-лентой

К стебельку на разной высоте приклеиваю листочки и обматываю сверху тейп-лентой

Как же вытащить конфетку, не повредив цветок?

Очень просто!
Нужно слегко раздвинуть лепестки

Развернуть фантик и вытащить конфету:

Затем фантик заправляем обратно, а лепестки немного сжимаем:

Цветочек практически не изменился!

Когда сделано уже много цветочков, можно приступать к оформлению корзинки.

Вырезаю из пенопласта круг по диаметру корзинки. (У меня пенопласт тонкий, поэтому я склеила два кусочка в высоту).

Обклеиваю его зеленой бумагой

И вклеиваю его в корзинку

Цветочки втыкаю на нужную высоту, начиная от центра

Вклеиваю ручку в корзину

Ручку оформляю узкими атласными лентами, обматывая ими наискосок. В нескольких местах ленту приклеваю термоклеем.

Край корзинки закрываю фунтиками. Для их изготовления органзу нарезаю квадратиками примерно 10х10 см

Складываю квадратик вот так:

В центр капаю термоклей и вкладываю зубочистку. Затем складываю еще раз пополам и плотно прижимаю. Чтобы не обжечься клеем, использую инструмент )))

Таких фунтиков надо достаточно много

Я втыкаю их по краю корзинки, на каждую зубочистку наношу немного горячего клея

Теперь наступила пора декора – на цветочки наклеиваю стразы и полубусины, топпер с именем тоже украшаю полубусинами и втыкаю в центр букета

Еще для украшения букета я сделала пышный бантик со спиральками и приклеила его на ручку корзинки. О том, как сделать такой бантик, я раскажу в следующем мастер-классе.

Благодарю за внимание!
Надеюсь, вам понравился мой мастер-класс!

С уважением, Татьяна @kewie. До новых встреч!

Статья подготовлена сообществом “Гильдия Мастеров” (@vp-handmade), в рамках проекта Vox Populi.

Ссылка на основную публикацию