Десерты Makosh в упаковке от tWin branding

Десерты Makosh в упаковке от tWin branding

Каждый охотник желает знать, где сидит фазан, а каждый бизнесмен – какой продукт будет хорошо продаваться. Какую молочку сметают с полок, а какая – залеживается и списывается по окончании срока годности, печально пополняя графу убытков.

Аналитики Nielsen «порадовали», что продажи молочной продукции в России идут на спад. Себестоимость молока за восемь лет выросла в 2 раза, то есть производить низкомаржинальную продукцию становится все невыгоднее. Ситуацию не спасает даже своя ферма с «морем молока», поскольку продукт нужно не только изготовить, но и продать – а спрос на обычную молочку, увы, падает. За октябрь 2016 – сентябрь 2017 ритейл по молоку «похудел» на 2,5%, по творогу – на 5%, а по йогуртам – почти на 6%. На фоне общего падения 4,7% неплохо себя показали два продукта: продажи сливок «подросли» на 2,7%, молочных десертов – на 18% (!).

Отчет по тенденциям молочного рынка

Отчет по тенденциям молочного рынка

Ваше сообщение было успешно отправлено

Почему десерты, и почему в twin pot: выгоды для бизнеса

Молочный десерт – это так называемая белая масса (обычно творог или йогурт) с наполнителями. С молочкой отлично сочетаются фруктово-ягодные добавки, а также орешки, хлопья, печеньки, посыпки, драже и другие топпинги – такие, как на сайте Joy-Co.

Если наполнитель добавляют прямо в белую массу – получается, мягко говоря, неаппетитно. Варенье – расплывается, орешки – быстро портятся, печеньки – размякают и т.п. Таким продуктом покупателя не заинтересовать, поэтому для молочных десертов используют специальную тару twin pot (в некоторых странах ее называют corner или flip) с двумя или даже тремя отделениями. В twin pot белая масса и топпинг лежат отдельно, по разным секциям – а это и красиво, и сроки годности обоих компонентов увеличиваются.

То, что продажи молочных десертов в России растут – замечательно! Производитель сразу попадает «в струю», но что конкретно он при этом получает?

  • Повышенную маржу! Маленькая упаковка молочного десерта приносит хорошую прибыль.
  • Новую товарную группу! Причем для этого потребуется только тара twin pot, топпинги и оборудование для «двойной» фасовки.
  • Расширение ассортимента! «Просто» творог – это одна позиция, а творог с десятком разных наполнителей – уже десять.
  • Увеличение доли бренда! Чем шире торговая марка представлена на полке – тем больше вероятности, что ее заметят.

Маркетинговые преимущества double-десертов

Высокий рост продаж молочных десертов (и это на фоне спада!) имеет несколько причин, среди которых – новизна и поразительная отзывчивость на усилия маркетологов. Вообще, десерты в twin pot – товар, который легко продавать. Что мы увидим, посмотрев на double-десерты с точки зрения покупателя?

  • Это красиво! В одном отделении расположилась аппетитная белая масса, в другом – яркий наполнитель.
  • Необычная миксовая текстура! Нежный творог или йогурт с хрустящими топпингами… у покупателей аппетит разыгрывается прямо в магазине.
  • Точная дозировка! Теперь не нужно покупать отдельно творог и печеньки-орешки, поскольку молочные десерты в twin pot содержат оптимальное количество топпинга.

Маркетологи видят в «двойных» десертах увеличенную площадку под брендинг и, главное, новые сегменты покупателей!

Упаковка twin pot больше обычной – а это значит, что на этикетке хватит места для броской надписи и привлекательной картинки. Десерты можно выигрышно подать в зависимости от вида наполнителя, расширив визуальное представление продукта (для «белочек» – с орешками, для сладкоежек – с шоколадными шариками и т.п.).

Сегменты сбыта и варианты использования продукта – то, на чем, собственно, и строятся продажи. Чем больше покупательских групп мы можем заинтересовать – тем лучше для нашего бизнеса. Возьмем тару twin pot, добавим к йогурту / творогу какой-нибудь наполнитель – и получим:

  • вкусный десерт
  • готовый перекус
  • быстрый завтрак
  • полезное лакомство для детей (хочу-хочу!)
Читайте также:  Самарец украл из магазина шоколад на 3 тысячи рублей

получить обзор рынка молочных десертов

получить обзор рынка молочных десертов

Ваше сообщение было успешно отправлено

Фасовочные машины и особенности работы с twin pot

Итак, производитель оценил все выгоды нового продукта и принял решение запустить линию молочных десертов. Для этого ему потребуются наполнители (это не проблема), упаковка twin pot (ее предлагают многие изготовители пищевой тары) и оборудование для «двойной» фасовки.

Если в качестве добавки планируется использовать орешки – рекомендуется запаивать их в газовой среде и, разумеется, отдельной пленкой или платинкой (увеличиваем срок их хранения). Если наполнителем являются шоколадные шарики – их нужно фасовать не при комнатной температуре, а в холодильной камере (предотвращаем расплавление). «Пылящие» добавки – такие, как печеньки или крошка – фасуются после запайки отделения с белой массой (сохраняем товарный вид основного компонента).

Понятно, что оборудование для twin pot фасовки должно адаптироваться под конкретный топпинг и расширяться дополнительными модулями (раздельная запайка отделений, фасовка в MAP, в чистой среде, в холодильной камере и пр.). Подобной гибкостью обладает техника далеко не всех торговых марок – но, например, машины PACK LINE легко справляются и с более сложными задачами.

Неаккуратная фасовка в twin pot способна погубить (убить!) любой десерт. Эксперты утверждают, что если наполнитель попадет в белую массу – продукт испортится максимум через 72 часа! Такого не случится, если фасовать молочные десерты в запатентованную упаковку 1-pack на высокоточных машинах торговой марки PACK LINE.

Эта израильская компания является семейной, и отношение к качеству продукции у нее соответствующее. Все должно быть «на высшем уровне», иначе пострадает репутация семьи! Packline выпускает фасовочные линии с 1994 года, и охарактеризовать их можно так:

  • надежные – работают десятилетиями
  • tailor made – изготавливаются под конкретного заказчика
  • гибкие – разумеется, в плане настроек

PACK LINE регулярно разрабатывает новые решения, и направление twin pot является одним из приоритетных. Эта израильская компания готова предложить технологические линии двойной и даже тройной фасовки. На одной машине можно поставить несколько дозаторов под разные топпинги, экономя на производственных площадях.

Согласно аналитике, использование тренда “съесть на ходу”, или on-the-GO, мгновенно сказывается на росте продаж – они подскакивают на десятки процентов. Для поедания “на ходу” twin pot десерта необходима ложка – и у 1Pack есть запатентованное решение “с ложечкой” и упаковкой с тремя отсеками.

  • Чего хочет производитель? – Выйти на рынок с продуктом, который будет пользоваться спросом.
  • О чем мечтает производитель? – О прибыли, большой марже и высоких объемах продаж.
  • Чего боится производитель? – Того, что новый продукт «не пойдет».

Danone, PEPSICO, Ehrmann, Muller, Chobani и другие гиганты успешно осваивают рынок молочных десертов в упаковке twin pot: наращивают производительность, запускают новые линии, предлагают соленые, пикантные и другие оригинальные добавки. Они прекрасно понимают, что вложиться в перспективный продукт сегодня – это завтра «подвинуть» конкурентов и увеличить долю присутствия в ритейле. Не забываем про 18% роста продаж!

Что делать тем производителям, которые пока «не Danone»? – Догонять, и как можно быстрее!

Запускайте десертную twin pot линию на своих площадях или находите контрактного партнера. Ниша молочных twin pot десертов – продуктов с большой маржой и высоким спросом – активно осваивается прямо сейчас. Без вас или с вами!

Читайте также:  ФАС оштрафовала российскую фабрику за псевдошвейцарский шоколад

Решили подождать, притормозили или отстали? – Значит, проиграли!

Перейти в каталог оборудования PACK LINE

Каталог кондитерских изделий

Товары фабрики JOYCO (GrandCandy)

Как оформить заказ

Выбирайте кондитерские изделия, отправляя их в “Корзину”. Уже в “Корзине” заполните Ваши данные и нажмите “Оформить заказ”. После оформление заказа с Вами свяжется наш менеджер для уточнения деталей.

Вы также можете отправить выбранные кондитерские изделия на наш электронный адрес info@glavtorg-msk.ru .

Также можно позвонить по телефонным номерам на сайте и продиктовать список выбранной продукции нашим менеджерам.

Бесплатная доставка осуществляется только по Москве и МО(не дальше 50км от МКАД-а) при заказе от 2 000 руб. Заказы меньше 2 000 руб. только самовывоз по адресу: Даниловская набережная, дом 8, стр. 12.

Доставка осуществляется до Вашего подъезда или шлагбаума, в случае, если подход закрыт.

Примечание: Если Вы находитесь за пределами московского региона, мы доставим товар до стационарной транспортной компании в Москве, которая в дальнейшем осуществит доставку кондитерских изделий в Ваш населенный пункт. Данные транспортной компании с адресом доставки мы получаем от Вас. Также расходы, связанные с данной транспортной компанией, берет на себя покупатель. Доставка до транспортной компании при заказе от 5 000 руб.

Самовывоз с 10.00 до 13.00 и с 15.00 до 20.00

Оформление заказа
через сайт или менеджера

Предоплата
для юридических лиц

Сбор заказа на складе

Оплата при получении

Copyright © 2019 ООО ” Главторг ” – кондитерские изделия | Все права сохранены
Россия, 115114 , г. Москва , ул. Даниловская набережная, д. 8

– продвижение сайта.

Товар добавлен в корзину

Количество товара вы сможете отредактировать в корзине

Каталог кондитерских изделий

Товары фабрики JOYCO (GrandCandy)

Как оформить заказ

Выбирайте кондитерские изделия, отправляя их в “Корзину”. Уже в “Корзине” заполните Ваши данные и нажмите “Оформить заказ”. После оформление заказа с Вами свяжется наш менеджер для уточнения деталей.

Вы также можете отправить выбранные кондитерские изделия на наш электронный адрес info@glavtorg-msk.ru .

Также можно позвонить по телефонным номерам на сайте и продиктовать список выбранной продукции нашим менеджерам.

Бесплатная доставка осуществляется только по Москве и МО(не дальше 50км от МКАД-а) при заказе от 2 000 руб. Заказы меньше 2 000 руб. только самовывоз по адресу: Даниловская набережная, дом 8, стр. 12.

Доставка осуществляется до Вашего подъезда или шлагбаума, в случае, если подход закрыт.

Примечание: Если Вы находитесь за пределами московского региона, мы доставим товар до стационарной транспортной компании в Москве, которая в дальнейшем осуществит доставку кондитерских изделий в Ваш населенный пункт. Данные транспортной компании с адресом доставки мы получаем от Вас. Также расходы, связанные с данной транспортной компанией, берет на себя покупатель. Доставка до транспортной компании при заказе от 5 000 руб.

Самовывоз с 10.00 до 13.00 и с 15.00 до 20.00

Оформление заказа
через сайт или менеджера

Предоплата
для юридических лиц

Сбор заказа на складе

Оплата при получении

Copyright © 2019 ООО ” Главторг ” – кондитерские изделия | Все права сохранены
Россия, 115114 , г. Москва , ул. Даниловская набережная, д. 8

– продвижение сайта.

Товар добавлен в корзину

Количество товара вы сможете отредактировать в корзине

Десерты

Десерт
«Три шоколада»

Десерт выложен слоями. Слои молочного-шоколадного мусса и темно-шоколадного мусса с тонкой прослойкой из бисквита. Сверху декорирован стружкой из белого шоколада.

АртикулКФ767
Вес, кг0,130
Кол-во порций12 шт.
Страна пр-тельРоссия
Время разморозки при t° +2, +4°С3-4 часа
Читайте также:  Пломбир Маруся от компании НК-Групп

Десерт
«Клубника со сливками»

На слое ароматного клубничного конфитюра тонкая бисквитная прослойка. Сверху слой воздушного сливочного крема и декор-кусочками клубники.

АртикулКФ773н
Вес, кг0,075
Кол-во порций12 шт.
Страна пр-тельРоссия
Время разморозки при t° +2, +4°С3-4 часа

Десерт
«Тирамису Классик»

Десерт состоит из нежного бисквита, который тщательно пропитан кофе, и слоя воздушного крема «Тирамису». Сверху десерт декорирован какао.

АртикулКФ765н
Вес, кг0,075
Кол-во порций12 шт.
Страна пр-тельРоссия
Время разморозки при t° +2, +4°С3-4 часа

Десерт
«Черный Лес»

Шоколадный бисквит, пропитанный сиропом и дополненный вишневой прослойкой. Сверху полит взбитыми сливками и декорирован стружкой бельгийского темного шоколада.

АртикулКФ764н
Вес, кг0,075
Кол-во порций12 шт.
Страна пр-тельРоссия
Время разморозки при t° +2, +4°С3-4 часа

Кремовый зефир
«Маршмеллоу ваниль»

Легкий воздушный кремовый зефир, обладающий нежной текстурой, тающей во рту. Взбитая масса со вкусом ванили. Сладкий легкий десерт.

АртикулЦБ-00000055
Вес, г0,060
Кол-во порций12 шт.
Страна пр-тельРоссия
Время разморозки при t° +2, +4°С3-4 часа

Кремовый зефир
«Маршмеллоу ваниль с шоколадными шариками»

Легкий воздушный кремовый зефир, обладающий нежной текстурой, тающей во рту. Взбитая масса со вкусом ванили, дополненная шоколадными шариками. Прекрасно сочетается с кофе и чаем. Также можно употреблять как самостоятельный десерт или использовать как начинку для выпечки.

АртикулЦБ-00000067
Вес, кг0,060
Кол-во порций12 шт
Страна пр-тельРоссия
Время разморозки при t° +2, +4°С3-4 часа

Кремовый десерт «Маршмеллоу клубника»

Легкий воздушный кремовый зефир, обладающий нежной текстурой, тающей во рту. Взбитая масса с клубничным вкусом. Прекрасное дополнение к чаю или кофе.

АртикулЦБ-00000065
Вес, г0,060
Кол-во порций12 шт.
Страна пр-тельРоссия
Время разморозки при t° +2, +4°С3-4 часа

Кремовый зефир
«Маршмеллоу лимон»

Легкий кремовый десерт с лимонным вкусом, обладает приятной текстурой и дарит свежесть летнего дня!

АртикулЦБ-00000066
Вес, кг0,060
Кол-во порций12 шт.
Страна пр-тельРоссия
Время разморозки при t° +2, +4°С3-4 часа

Гармония музыкального произведения пропадает, если не прозвучал последний аккорд – точно так же удовлетворение от прекрасного ужина может исчезнуть, если не завершить его сладким оригинальным десертом. Все чаще в качестве легкого финишного штриха в конце застолья выступают не привычные пирожные, а воздушные трайфлы – маленькие порционные угощения, которые подают в пластиковых креманках или стаканчиках.

Компания «Бьюти-Бэйк» предлагает оптовые партии замороженных десертов. Бисквитно-кремовое удовольствие российского производства обладает нежной текстурой, имеет несколько великолепных вкусов, рассчитано на длительный срок хранения и расфасовано в удобные для транспортировки упаковки по 12 штук. Причем, все это – российского производства с минимальным количеством различных добавок.

Предлагаем к реализации замороженные кондитерские изделия, подверженные заморозке, но благодаря специальной технологии изготовления даже через полгода не теряющие своего изначального ванильного, фруктового, шоколадного и прочих замечательных вкусов.

В нашем ассортименте только самые востребованные и изысканные десерты, в составе которых:

  • молочный и шоколадный муссы;
  • сливочный крем с клубничным конфитюром;
  • кремовый зефир с лимонным или ванильным вкусом;
  • шоколадный бисквит с вишневой прослойкой;
  • кофейный бисквит с кремом «Тирамису».

Если вы хотите, чтобы эти десерты украсили ваши меню или витрины, свяжитесь со специалистами компании «Бьюти-Бэйк». Пусть вкусное и полезное угощение станет той самой «вишенкой на торте», которая сделает ваш бизнес не только прибыльным, но и безумно приятным!

Ссылка на основную публикацию