Depot упаковал йогурты с необычными вкусами Siesta

Йогурт питьевой EPICA грейпфрут – отзыв

НОВИНКА от EPICA питьевой йогурт грейпфрукт. Вкусный и необычный йогурт для любителей диковинки.

Всем привет, с питьевым йогуртом EPICA я познакомилась совсем недавно, и он стал именно тем продуктом которым хочется с Вами поделится.

Йогурты от EPICA в магазине привлекли меня своим необычным и ярким дизайном и интересным вкусом для такой категории продуктов.

В продаже имеется большой ассортимент питьевого йогурта EPICA с необычными вкусами:

И последние новинки

Мое знакомство с этой маркой произошло после новогодних праздников, когда я захотела устроить разгрузочный день и помочь огранизму сбросить груз праздничного стола.

Так как я являюсь любительницей любых видов цитрусов, мой взгляд привлекли два вкуса питьевого йогурта, красный апельсин и грейпфрукт.

Питьевой йогурт EPICA грейпфрукт в линейки является новинкой, но мне уже удалось его попробовать и хочу поделиться с Вами!

Цена: 42 рубля

Место покупки: гипермаркет “Лента”

Изготовитель: ООО”Эрманн”, Россия

Упакован йогурт в пластиковую бутылочку небольшого размера из не прочного пластика белого цвета.

Объем: 290 г

Яркая этикетка с изображением сочного грейпфрукта несет на себе всю необходимую информацию о товаре и его производителе.

Состав: не плохой , но далек от идеала

обезжиренное молоко, наполнитель “Грейпфрут” (сахар, розовый грейпфрут, грейпфрутовый сок из концентрата, вода, кукурузный крахмал, натуральный ароматизатор, концентрат из дикого шафрана), сливки, молочный белок, йогуртовая закваска.

Йогурт имеет удобное и широкое горлышко, что позволяет легко его пить прям из баночки.

Консистенция жидкая, свойственная для питьевых йогуртов без посторонних включений.

Цвет и запах характерный, молочный.

Вкус на любителя горький и терпкий, грейпфрукт в йогурте отчетливо чувствуется. Меня он покорил с первого глотка, такого необычного и вкусного йогурта я не встречала.

Пьется йогурт легко, насыщение идет быстро. Баночка 290 грамм у меня делилась на два приема.

Питьевой йогурт EPICA грейпфрукт и красный апельсин у меня служил разгрузочным днем, в этот день кушать особо не хотелось.

Разгрузочный день в потери килограммов мне не чего не принес, а вот по ощущениям чувствовалось легкость и насыщение, хорошее настроение.

Высокая калорийность этого йогурта почти 240 кк и массовая доля жира 2,5% делает его отнюдь не “диетическим”, а вот для полезного перекуса йогурт вполне подойдет, и я смело его могу рекомендовать любителям чего-то необычного.

Срок годности:

Применение и особые указания:

После вскрытия упаковки не хранить!

Перед употреблением рекомендуется встряхнуть.

Благодарю за прочтение!

О других моих вкусных отзывах можно почитать ТУТ

Впереди ждет еще много интересного, буду рада новым знакомствам добавляйтесь !! До новых встеч..

Гид The VillageОзеленение: 5 новых вегетарианских кафе

Полезная еда, которая понравится всем

SML Café

Адрес: ул. Садовая-Кудринская, 32/2

Часы работы: 10:00–22:00

Средний чек: 1 000 рублей

Зайти случайно в SML получится только у особых везунчиков — кафе делит помещение с магазином украшений «Сахарок», а вместо вывески — только розовая неонка в окне. Изначально концепция кафе основывалась на трех блюдах: смузи, матча и латте на растительном молоке — отсюда и название, но со временем меню начало пополняться и другими блюдами, а сегодня тут можно найти безглютеновые круассаны и пончики без сахара, авокадо-тосты, гранолу, салаты, сэндвичи и теплые боулы с киноа и овощами. Растительное молоко здесь исключительно собственного производства, а кроме самого кафе, в SML есть большая полка с полезными вегетарианскими продуктами и снеками, которые можно взять с собой.

Читайте также:  В Липецкой области начнут производить шоколад для Аэрофлота и РЖД

42 Coffee Shop

Адрес: ул. Малая Бронная, 28

Часы работы:
пн. — чт.: 09:00–22:00;
пт.: 09:00–23:00;
сб.: 10:00–23:00;
вс.: 10:00–22:00

Средний чек: 700 рублей

«Кофейня 42» открылась на Патриарших совсем недавно, но моментально стала излюбленным местом в округе. Особенность кофейни в том, что вся еда и десерты приготовлены при температуре не выше 42 градусов, без сахара, глютена и молока. Петь оды местным батончикам «Сникерс» уже готовы полгорода, а за мармеладом мокка хочется возвращаться каждый день. Из еды: салаты, каши, супы, завтраки и десерты, уже упакованные в картонные коробочки, так что их легко взять с собой на работу или перекусить перед тренировкой. Кофе в «42» ставила Анастасия Годунова, варят на зерне Owl, а кроме кофейных напитков, готовят матчу и куркуму латте. Растительное молоко, само собой, в изобилии.

Flora No Fauna

Адрес: Рождественский б-р, 1

Часы работы: 10:00–23:00

Средний чек: 1 000 рублей

Главная вегетарианская точка на Центральном рынке. В меню супы, сэндвичи, салаты, тосты с авокадо, свежие смузи в красивых бутылочках, каши и, конечно, веганские сладости без сахара и молока. Кофе тут тоже варят, обязательно на растительном молоке, а из десертов стоит попробовать веганский чизкейк и опять же батончик «Сникерс», совсем не похожий на тот, что готовят в «Кофейне 42», но ничуть не хуже.

Healthy Beat

ЧАСЫ РАБОТЫ: 09:00–23:00

СРЕДНИЙ ЧЕК: 1 500 рублей

Очень красивое кафе здорового питания Healthy Beat открылось в районе Арбата в марте. В основе меню — блюда из сезонных и локальных фермерских продуктов: органические каши, блины, оладьи, авокадо-тосты, фермерские йогурты с ягодами, боулы, салаты, овощные супы, котлеты из фермерской курицы и дикая рыба. Автором концепции выступила Ксения Царегородцева, консультант по правильному питанию и выпускница Institute for Integrative Nutrition, а шеф-поваром в кафе позвали Кирилла Губина, специалиста по здоровому питанию, известному по работе в KM20. Пожалуй, одно из самых инстаграмных кафе города, чего стоят одни только вафли.

Holy Vegan

Адрес: Ходынский б-р, 4, ТРЦ «Авиапарк», 4-й этаж

Часы работы: вс. — чт.: 10:00–22.00; пт. — сб.: 10:00–23:00

Средний чек: 1 000 рублей

Веганский фастфуд в торговом центре «Авиапарк» открыли основатели кафе «Вкус & цвет». В меню брускетты с авокадо и томатами, сэндвич с цветной капустой баффало, овощные супы, салаты, веганский оливье, а также позиции, отдаленно напоминающие настоящий фастфуд: например, кабачок фри или бургер с котлетой из зеленой гречки или тофу. Можно пообедать сытным овощным супом. Кроме того, в обеденные часы в Holy Vegan действует специальное предложение — отличный вариант для адептов здорового образа жизни поесть во время шопинга.

Читайте также:  В департаменте образования назвали продукты, которые помогут сдать экзамен

Фотографии: обложка, 3 — Flora No Fauna, 1 — SML Café, 2 — 42 Coffee Shop, 4 — Healthy Beat, 5 — Holy Vegan

ViVA la Cloud

Коллаборации блогеров с производителями девайсов — явление привычное и хорошо известно. Но вот производство совместной жидкости стало набирать обороты только в последнее время. ViVA la Cloud тестирует «Йогуртовую Коробку» от Cotton Candy.

Внешний вид и информация

«Коробка» приезжает в коробке. На лицевой стороне — логотип линейки, написанный крупными буквами. Слева — перечень вкусов, находящихся внутри. На другой стороне — указания на баланс, совокупный объем и крепость. На обратной стороне пишутся состав, юридические данные, условия хранения и срок годности. Рядом — ссылки на социальные сети, маркировки и штрихкод.

Внутри лежат четыре флакона жидкости со вкусом йогурта. У каждого микса — соответствующая миниатюра на этикетке. Флаконы — Chubby Gorilla V3 объемом 30 миллилитров. Крышки имеют защиты от детей и первого вскрытия. На рельефных этикетках дублируется информация с упаковки и пишется дата изготовления.

Тесты и ощущения

Bilberry-Blackcurrant — описание от производителя:

Йогурт с черникой и черной смородиной — прямиком из бабушкиной деревни

  • Сергей Семёнов: Обычный такой йогурт, неплохой. Чувствую хорошие ягоды и очень приятную молочку. Можно советовать любителям.
  • Дениз: Одна из наименее йогуртовых жидкостей в линейке, но вкус черники и черной смородины передан довольно хорошо. В этот микс напрашиваются какие-нибудь злаковые.
  • Максим Мухин: Не могу сказать, что я прямо главный любитель черных ягод, но здесь они ощущаются неплохо. Все компоненты можно отличить друг от друга. Норм.

Mango-Orange — описание от производителя:

Тропический йогурт со спелым манго и солнечным апельсином

  • Сергей Семёнов: Я впервые пробую йогурт со вкусом манго и апельсина. И мне, к большому удивлению, нравится. Очень сладко, в мире кисло и насыщенно. Хорошо.
  • Дениз: Очень достоверно воссозданный вкус. Прямо захотелось пожевать во рту кусочки фруктов, которые производители йогуртов, как правило, добавляют в свои бутылочки. Лайк.
  • Максим Мухин: Интересное сочетание. Интенсивнее всего ощущается апельсин, который дает хорошую кислинку. Дальше — манго. Под конец все это превращается в хороший такой йогурт.

Lemon-Raspberry — описание от производителя:

Сочетание малины и лимона может дать не только малиновый лимонад, но и вкуснейший йогурт с приятной кислинкой

  • Сергей Семёнов: Хороший микс. Очень четкий молочный тон сменяется чуть сладким лимоном и отчетливой малиной. В целом — вкусно, но немного не мое.
  • Дениз: Слишком сильная сладость глушит цитрусовую составляющую. Я бы хотел увидеть данный микс в менее сладком варианте. А так — йогурт как йогурт.
  • Максим Мухин: Хм, ну как-то совсем странно. Ну да, лимон тут есть. Малина тоже ощущается. Но все это как-то не совсем вяжется со вкусом йогурта. Своеобразно.

Peach-Strawberry — описание от производителя:

Микс персика и клубники (куда же без нее) в мягком йогурте

  • Сергей Семёнов: Я люблю йогурты со вкусом персика, поэтому микс мне нравится сразу же. Клубника есть, но не занимает здесь главный план. Йогурт — мягкий и в меру кисловатый. Хорошее сочетание.
  • Дениз: Наиболее йогуртовый микс в коробке. Синергия персикового напитка и клубничного творожка в одном флаконе. Однозначный лайк.
  • Максим Мухин: Это, наверное, самый классический из вкусов. Его аналог можно без труда найти в каком-нибудь супермаркете. Хороший персик, сладкий йогурт, временами всплывающая клубника.
Читайте также:  Asprey Creative представляет новый дизайн

Итоги

Вкусовая палитра

  • Сергей Семёнов: Хорошая серия, позволяющая покупателю попробовать целую кучу разнообразных «молочек», не забивая полки горой флаконов. Все в меру насыщенно, сладко и проработано.
  • Дениз: Приятная йогуртовая линейка, которая вернет вас к истокам вейпинга и напомнит о давно забытых миксах.
  • Максим Мухин: Не могу сказать, что готов парить эту жидкость постоянно. Но связано это скорее с моим отношением к молочке, а не с качественными характеристиками миксов. В целом — хороший продукт за разумные деньги.

Внешний вид и оформление

Оформление линейки полностью соответствует концепции. Это понятный и приятно упакованный продукт. На коробках есть вся необходимая информация о товаре. Флаконы не протекают, их легко можно отличить друг от друга.

Финальное мнение

«Йогуртовая Коробка» — не только отличный способ попробовать миксы от популярного блогера, но и возможность найти для себя отличные молочные сочетания. Это комплексный продукт, в котором нет проблем с насыщенностью или уровнем проработки. Можно советовать тем, кто хочет за раз изучить все «сливочные» вариации. РРЦ за 4 флакона по 30 миллилитров — 800 рублей.

ViVA la Cloud благодарит COTTON CANDY за предоставление на обзор образцов продукции.

Опечатка — Ctrl + Enter 19 августа 2019, 18:28

Ммм… Какой необычный вкус. С чем это?

У каждого народа есть свои предпочтения в еде. То, что для одного народа кажется абсолютно обычным, для другого – в диковинку. Так что будете за границей – не удивляйтесь совершенно новым необычным продуктам питания с разными вкусами. Например, мороженое со вкусом спагетти. Давайте посмотрим, что ещё есть необычного.

Pepsi со вкусом йогурта.

Kit Kat со вкусом васаби.

Пончики с сухой свининой и морскими водорослями.

Чипсы Pringles со вкусом краба с мягким панцирем, морских водорослей и жареными креветками.

Печенье Oreos со вкусом зеленого чая.

Мороженое со вкусом спагетти.

Pepsi со вкусом капучино.

Напиток со вкусом оладий.

Батончик Kit Kat со вкусом жареной кукурузы.

Пончики с васаби и сыром, пончики с водорослями и сыром.

Чипсы Lay’s со вкусом рыбного супа.

Чипсы Doritos со вкусом йогурта и мяты.

Pepsi со вкусом мохито.

Чипсы Lay’s со вкусом мяты.

Мороженое со вкусом черешни и помидоров, мороженое со вкусом мандарина и моркови.

Печенье со вкусом томатов.

Cheetos со вкусом авокадо.

Чипсы Doritos со вкусом колбасы и пива.

Мороженое с чернилами кальмара.

Оценка статьи:
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (пока оценок нет)
Загрузка...
Сохранить себе в:
Ссылка на основную публикацию