Анна Седокова и кондитерская Любовь и Сладости представили новую коллекцию

«Молочная мама»: Анна Седокова представила свою коллекцию сладостей

Кто в детстве не мечтал слопать банку сгущенки целиком? Теперь это желание может стать реальностью. 14 марта Анна Седокова представила свою первую сладкую коллекцию для сети кондитерских Регины Бурд и Сергея Жукова «Любовь и сладости».

Певица угощала всех гостей пирожными «Орешек», «Персик» и «Три молока», вафельными трубочками, «Вафельным» тортом и полностью съедобными баночками «варенки», сделанными из шоколада. Коллекция, придуманная Седоковой, носит название «Молочная мама».

В рамках презентации Анна, Сергей и Регина рассказали о создании сладкой линейки, а также выразили свое мнение о каждой новинке. Кстати, сами десерты будут доступны к покупке во всех кафе сети «Любовь и Сладости» уже с 18 марта.

Тьтьки обязательно мукой присыпать?)Разве потенциальные мужья в кондитерские ходят?

Молочная Мама? От одного названия тошнит, представляется тетка с огромными молочными cuськами

Красочные и сочные фото. Сладости выглядят аппетитно. Хоть что-то новое. А-то дизайнер, да дизайнер))

Классные десерты из детства.

Тьтьки обязательно мукой присыпать?)Разве потенциальные мужья в кондитерские ходят?

Почему все, что делает Анна выглядит на +18? Как-то пошло и совсем этих пирожных не хочется

Спасибо, Аня, что в этот раз ограничилась только бюстом и ляжкой, а зад таки прикрыла юбками.

По-моему, это сахарная пудра. Хочется слизать)))

Красочные и сочные фото. Сладости выглядят аппетитно. Хоть что-то новое. А-то дизайнер, да дизайнер))

Сладости для какого возраста рассчитаны , учитывая презентацию “тить в пудре”

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы частично или полностью опубликованные им с помощью сервиса Woman.ru.
Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.
Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование редакцией сайта Woman.ru.

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс.
Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.)
на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

Copyright (с) 2016-2020 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Франшиза семейной кондитерской «Любовь и Сладости»

Описание франшизы семейной кондитерской «Любовь и Сладости»

Семейная кондитерская от звездного дуэта

Основатели компании – Сергей Жуков и Регина Бурд.

Московская сеть кондитерских включает в себя 11 собственных кафе и одну кондитерскую фабрику. Первая кондитерская открылась в 2014 году, выпускаем 1 000 десертов сладостей в сутки!

Приглашаем Партнеров для открытия кафе в Москве.
Для регионов продажа пока закрыта.

Каждая сладость от семейного дуэта – это неповторимое оформление, натуральные ингредиенты и новая сладкая история.

Правило кондитерских «Любовь и Сладости» в том, чтобы любой наш десерт был натуральным, вкусным и сделан с любовью.

Сеть семейных кондитерских «Любовь и Сладости» представлена в нескольких форматах:

  • Производственный цех (400 м²)
  • Кафе с кухней и посадкой (150 м²)
  • Кафе с кухней и посадкой (30 – 75 м²)
  • Кафе без кухни формата Take Away (10 – 15 м²)

Для Москвы доступны форматы кафе с посадкой и кафе Take Away.
Для регионов действует комплексное предложение по открытию 11 заведений.

Кондитерская издалека привлекает к себе внимание. В закассовой зоне расположен большой световой короб с фотографией звездной пары – Сергея и Регины.
На витрине представлено более 30 разных сладостей на разный вкус и карман. Гости могут побаловать себя безе на палочке за 70 рублей или сделать заказ на праздничный торт.

Читайте также:  Канадский полицейский попал под суд из-за шоколада

Эко-стена из живых растений добавляет интерьеру свежесть и легкость. В оформление используются теплые тона и определенное зонирование, которое создает уютное пространство для отдыха в условиях городской среды.

Сладости в кафе – кондитерской

В наших кафе-кондитерских каждый любитель сладкого найдет что-то на свой вкус:

  • Капкейки
  • Пирожные
  • Эклеры
  • Безе
  • Леденцы
  • Пряники
  • Кейкпопсы

Десерт можно съесть за столиком в кафе или взять с собой. Гость может заказать горячий или холодный напиток, в том числе авторские чаи и лимонады.

Наши кондитеры создают настоящие шедевры, следуя за пожеланиями клиентов по вкусу и оформлению тортов.
Клиент может выбрать один из 30 тортов из постоянной коллекции или заказать что-то свое.
В нашем распоряжение продукты со всего света и тонкий вкус кондитеров «Любовь и Сладости».

Мероприятия и корпоративные подарки

Одно из прибыльных направлений нашей кондитерской – корпоративные заказы и персонализированные десерты.
В нашем портфолио более 200 выполненных заказов для различных компаний.
Поводом может стать корпоративное или выездное мероприятие, подарки партнерам по бизнесу.

Все десерты разрабатываются художниками-кондитерами индивидуально в соответствие с выбранной тематикой праздника. Продумывается и создается вручную каждая мелочь.

Можем сделать любые десерты именными.

Наносим на десерты любые изображения, фотографии или логотипы.

3D – фигурки из шоколада и мастики

На нашей фабрике-кухне есть все, чтобы воплотить в жизнь самые смелые идеи клиента.

Кондитеры «Любовь и Сладости» предлагают более 100 вкусовых сочетаний, устоять очень сложно!

События в «Любовь и Сладости»

Помимо вкусного и качественного продукта «Любовь и Сладости» делает вкусные и интересные события:

У сети кондитерских большой процент семейной аудитории. Для посетителей «Любовь и Сладости» с детьми разработана специальная программа лояльности. При праздновании дня рождения сеть кондитерских дарит:

  • оформление шарами;
  • праздничные колпачки для всех гостей;
  • капкейк со свечкой;
  • кондитерский мастер-класс
  • сеанс фигурного катания
  • скидку 15% на заказ праздничного торта.
  • открытку, подписанную Сергеем и Региной

Сеть кондитерских проводит календарные праздники с акцентом на детскую аудиторию (Новогодние елки и Масленичные гуляния). Пишется тематический сценарный план.
Дети получают сладкие подарки и участвуют во всевозможных мастер-классах.

Капсульные коллекции «Любовь и Сладости»

Одной из основных особенностей «Любовь и Сладости» является разработка «капсульной коллекции». В разработке участвуют лично Сергей и Регина, кондитеры сети и приглашенная звезда.

Первая коллаборация была выпущена в начале декабря 2018 года.
Создателем и лицом коллекции стала Анна Хилькевич.

Вторая коллекция была выпущена вместе с Анной Седоковой – «Молочная мама». Появилась в продаже с середины марта.

Готовится к запуску коллекция тематических футболок, толстовок и дождевиков.
В коллекции будут представлены единицы как для детей, так и для взрослых.

Предлагаем Вам открыть кафе-кондитерскую «Любовь и Сладости» по системе франчайзинга в вашем городе. Наша кондитерская задает тенденции в изготовление десертов с бесконечной палитрой вкусов. Цена, оформление и разнообразие кондитерских изделий приятно удивят посетителей кафе в вашем городе.

Открытие флагманской точки с в регионах проходят при личном участие Сергея Жукова и Регины Бурд. Последующие открытия кафе-кондитерских широко освещаются в социальных сетях компании и в местных СМИ. При открытии кафе-кондитерских в Москве возможно участие приглашенных звезд и представителей прессы.

Инвестиции, необходимые для открытия кондитерской «Любовь и Сладости»

Стартовые инвестиции:
Предложение для развития сети в Москве и МО:

  • Кафе-кондитерская с посадкой и кухней (150 м²) – 12 126 000 рублей
  • Кафе-кондитерская с посадкой и кухней (75 м²) – 8 030 000 рублей
  • Кафе-кондитерская Take Away (15 м²) – 2 600 000 рублей

Сеть развивается только в Москве и Московской области,
старт продаж в регионах будет позже.

Срок окупаемости: от 11 месяцев
Средний оборот в месяц: 2 980 000 рублей
Для кафе-кондитерской с посадкой и кухней (75 м²)

Роялти: 3% первые 6 месяцев, далее 5%
Паушальный взнос: от 1 000 000 рублей
Иные текущие платежи: маркетинговый взнос при открытии: от 500 000 рублей

Читайте также:  Молодой отморозок на Соколе толкал детей и воровал шоколад

Запуск коллекций широко освещается СМИ и блогосферой.

Бизнес-модель франшизы «Любовь и Сладости»

Пример структуры доходов
для кафе-кондитерской с посадкой (75 м²).

Кофейня работает 30 дней в месяц
Кофейня работает 14 часов в сутки

Структура доходов зоны прилавков (напитки на вынос):

Средняя проходимость витринной группы в сутки 4 920 человек в сутки
Средняя проходимость витринной группы в час 351 человек в час
Конверсия относительно проходимости витринной группы 1,00%

Кол-во чеков в сутки 49 в сутки
Кол-во чеков в месяц 1 476 в месяц

Средний чек 150 рублей
Средняя выручка в месяц 221 400 рублей в месяц

Структура доходов кафетерия:

Средняя проходимость витринной группы в сутки 4 920 человек в сутки.
Средняя проходимость витринной группы в час 351 человек в час.
Конверсия относительно проходимости витринной группы 3,4%.

Кол-во чеков в сутки 167 в сутки.
Кол-во чеков в месяц 5 018 в месяц.

Средний чек 550 рублей.
Средняя выручка в месяц 2 760 120 рублей в месяц.

Суммарная выручка за месяц: 2 981 520 рублей

Рентабельность оборотных средств 18,9% в месяц
Точка безубыточности 86 чеков в сутки

  • наличие необходимых денежных средств,
  • желание работать.
  • площадь от 15 м²,
  • необходимая мощность от 30 кВт,
  • наличие водоснабжения и канализации, либо возможность подвода воды к точке.

Преимущества франшизы «Любовь и Сладости»

Откройте кондитерскую, о которой говорят звезды!

Алла Пугачева, Филипп Киркоров, Яна Рудковская, Маша Цигаль, Анна Хилькевич, Анна Седокова, Митя Фомин, Валерий Меладзе, Альбина Джанабаева, Лаура Джугелия, Тата Бондарчук, Наталья Давыдова (Тетя Мотя), Екатерина Волкова, Стас Михайлов и другие.

Анна Седокова, дебютные коллекции и любимая классика: смотрим новые лукбуки

Чем ближе настоящая весна (а все сугробы все-таки скоро растают, мы надеемся!), тем быстрее хочется пополнить гардероб обновками, поэтому продолжаем изучать новые лукбуки. На этот раз присматриваемся к коллаборации Евгении Линович и Анны Седоковой, дебютным коллекциям молодых марок и любимой классике вроде Totti.

Коллекция получилась весьма дерзкой — в принтах использовали нецензурную лексику, лотражающую бешеный ритм столичной жизни: единственный способ выйти из этого круговорота — это ответить “Извини, я не в Москве”, “Извини, перезвоню”.

Бренд Pastel выпустил коллекцию “Первоцветы”: главными мотивами, конечно, стали цветы, а вещи сразу говорят о том, что их обладательницы готовы встречать весну.

Бренд представил новую капсульную коллекцию Reserved Premium — созданную для всех, кто ценит классику в своем повседневном образе.

Экокожа, которая стала хитом осенней коллекции Roseville, теперь представлена в новых моделях (жилете, брюках-бананах и юбке-карандаш) и новых вариациях.

В основе коллекции — классические пальто, задорная клетка, женственные платья и брючные костюмы нежных оттенков — хватит на все весенние дела от деловых встреч до свиданий.

Традиционно сдержанная пастельная гамма в этом сезоне дополнена оттенками песка, терракоты и охры. Новые модели соломенных шляп: порк-пай с невысокой цилиндрической тульей или канотье для прогулки в городском парке, широкополая до плеч или вьетнамская шляпа “нон” — для тропического зноя.

Молодой российский бренд The bluff представил лукбук своей дебютной коллекции Don’t talk to me. Ключевая тема линейки — двойственность. Источник вдохновения — альбом американской группы Twenty One Pilots под названием Blurryface.

Согласно легенде, внутри солиста группы Тайлера живет его вторая сущность Blurryface — источник неуверенности и сомнений. Со временем Тайлер принимает свою вторую сущность, понимает причины своих сомнений и учиться жить с ними.

Любовь и сладости: все о трендах в десертах

Основательница сети кондитерских «Любовь и сладости» рассказала InStyle о секретах успешного семейного бизнеса, десертах по мотивам Minecraft и планах на будущее.

Почему вы решили открыть именно кондитерскую?

Кондитерскую мы открыли совершенно случайно, никто из нас не планировал этого делать. Вообще все важные вещи в нашей жизни происходят неожиданно. Мы заказали на день рождения дочери капкейки, которые на тот момент были новым продуктом на российском рынке. Нашли через интернет компанию, заказали и разочаровались. Получив капкейки, мы были удивлены, что их вкусовые качества и внешние данные не соответствовали нашим ожиданиям. После этого нам пришла идея создать кондитерскую самим. Я долго взвешивала, как обычно, думая о том, нужно нам это или нет, а Сережа был уверен, что стоит попробовать. С этого и началась наша кондитерская.

Читайте также:  Беззаботные пирожные Sorelle and Co

Расскажите о названии «Любовь и сладости»? Как оно родилось?

«Любовь и сладости» — это название, которое отражает весь наш посыл и смысл семейной кондитерской, где каждый десерт создан с душой и любовью. Наша компания долгое время называлась Cupcake Story — четыре года назад мы начинали исключательно с капкейков. Но со временем наш ассортиментный ряд сильно расширился, мы стали полноценной кондитерской с большой линейкой сладостей, и в какой-то момент нам стало тесно в этом названии. Кроме того, мы получили обратную связь от наших клиентов: многим было тяжело запомнить название Cupcake Story. Мы провели ребрендинг — запустили конкурс среди наших клиентов и подписчиков, у каждого была возможность поучаствовать в выборе названия, предложить свой вариант. Нам предложили около 10 000 идей, из которых в полуфинал конкурса вошло лишь несколько. В итоге победителем стало название «Любовь и сладости». Нам показалось, что оно очень емкое и идеально отражает нашу концепцию.

В чем, по вашему мнению, секрет успешного бизнеса?

Секрет успешного бизнеса — гореть тем, что ты делаешь. Особенно это связано с компаниями, которые относятся к сфере услуг. Клиенты чувствуют, когда в вашем бизнесе нет души, а есть лишь желание заработать. Первое, о чем мы всегда думаем, — это как сделать лучше и порадовать клиента. Наверное, в этом заключается еще один секрет успеха — думать о людях и стремиться сделать их жизнь немного лучше.

Дайте совет тем, кто мечтает открыть кондитерскую. На что в первую очередь обращать внимание? Интерьер, еду, персонал?

Нужно четко понимать, на кого ты ориентируешься, кто твой клиент. Затем появится и осознание, что именно нужно людям, для которых ты работаешь. Это первое. А второе — обязательно иметь бизнес-план. Невозможно начать бизнес, не понимая основных вещей, которыми ты занимаешься. Все-таки нужно стоять у истоков, идеально знать каждую позицию, которая есть в компании. Если ты открываешь кондитерскую, важно знать рецептуру, понимать сырье, мониторить рынок. Это сложно, но иначе невозможно прочувствовать, как это все работает изнутри.

В каком направлении вы развиваетесь сейчас?

На данный момент мы развиваем офлайн-продажи. В ближайшее время планируем открыть порядка шести-семи точек. В этом направлении мы сейчас и двигаемся.

Вы планируете остановиться на формате кондитерской или хотели бы в перспективе открыть сеть ресторанов?

На данный момент занимаемся проработкой франшизы, чтобы развиваться не только в рамках Москвы, но и всей России. Возможно, даже за рубежом, потому что запросов очень много. Осталось только сформировать предложение.

Расскажите о своих самых знаменитых клиентах? Что они чаще всего заказывают?

У нас большое количество звездных клиентов. Вкусы у них очень разные. Многим нравятся наши классические десерты, например, медовик. Часто они делают заказы субботним вечером, чтобы провести время в компании друзей и близких.

Какой самый необычный заказ вам приходилось осуществлять?

Есть заказы, которые мы делаем для клиентов, находящихся в других городах и странах ближнего зарубежья. Один из самых необычных — безглютеневые десерты в стилистике Minecraft. Забавно, что клиенты часто не могут определиться, что для них важнее, — качество сладостей и их полезность или внешний вид. Потому что, к сожалению, одно другое исключает.

Какие тренды в десертах сейчас актуальны?

Чаще всего это классические торты, эклеры и пирожные. Все также в тренде качество, вкус, натуральность ингредиентов. Если мы говорим о десертах на заказ, то в тренде графика и минимализм. Все чаще серьезное искусство становится вдохновением для оформления десертов, поэтому торты нередко превращаются в арт-объекты с выверенным стилем.

Ссылка на основную публикацию