Торты на 23 февраля – подбор фото

Оригинальные варианты торта на 23 февраля

Если дома планируется застолье в честь праздника, можно продумать вариант сладкого десерта в виде торта. Но обычное лакомство будет слишком банальным. Поэтому для оригинальности идеи можно заказать (или испечь) интересный торт с атрибутикой 23 Февраля.

Чаще всего торты к любому тематическому празднику украшают с помощью мастики. Из неё лепят различные съедобные фигурки. Кроме того, добавление пищевых красителей позволит придать мастике нужный для украшения цвет.

На кондитерском изделии размещают звёздочки, поздравления, танки и прочие фигурки.

Для мужа и сына можно сделать соответствующую надпись.

Флаг России на тёмной глазури смотрится ярко.

На кулинарной поделке размещают фигурки военных и различные боеприпасы. Вокруг основания располагают армейский ремень.

Изделие может быть выполнено в виде корзины для фруктов.

Все детали также изготавливаются из мастики. Это кропотливый труд, который требует усидчивости и сноровки.

Интересно смотрятся сладкие подарки в виде военной формы.

В качестве оформления подойдёт и силуэт обычной рубашки тёмно-зелёного цвета.

Необязательно делать угощение стандартной круглой формы, оригинально будет смотреться сладкий танк.

Поверхность также украсит фигурка маленького военного, вылезающего из люка.

Сладость в виде танка можно оформить не только мастикой, но и масляным кремом.

Отлично будет смотреться торт в виде отрывного календаря. На него можно «посадить» девушку в военной форме.

Не стоит забывать и про военно-воздушный флот. Самолёт станет отличным украшением.

Российский флаг хорошо дополнит праздничный стол.

Каждую цифру можно сделать отдельно. Тогда получатся два торта, которых хватит даже на большую компанию.

Несколько сладких подарков в более простом оформлении. Но некоторые детали праздника в них всё-таки есть.

Фигурки на выпечке смотрятся оригинально. Для такой красоты придётся повозиться, но результат превзойдёт все ожидания.

Торт на 23 Февраля может быть как дополнением к столу, так и отдельным сюрпризом для праздника.

Торт “23 февраля”

Торт “23 февраля”

Праздничный торт “23 февраля” – выпечка для настоящих сладкоежек. Он получается очень вкусным. Такой торт станет приятным сюрпризом в День защитника Отечества.

Ингредиенты

Этапы приготовления

Для приготовления белого бисквита нужно взбить яйца до увеличения в объёме, затем, постепенно добавляя сахар, взбивать ещё минут 7. В получившуюся массу тоненькой струйкой добавить муку, аккуратно перемешивая снизу вверх. Получившееся тесто вылить в разъёмную форму (24 см), застеленную бумагой для выпечки. Тесто равномерно распределить по форме, покрутив форму несколько раз по часовой стрелке. Поставить на 25-30 минут в духовку, разогретую до 180 градусов. Готовый белый бисквит остудить. Он получится примерно 1,5 см в высоту.

Для приготовления шоколадного бисквита нужно вместе просеять муку, какао, разрыхлитель и смешать с сахаром. Яйца взбить, добавить к сыпучим ингредиентам, тщательно перемешать. Вылить тесто в форму, застеленную бумагой для выпечки, повернуть форму несколько раз по часовой стрелке. Выпекать шоколадный бисквит 20-30 минут в духовке при температуре 180 градусов. Готовый бисквит остудить. Он получится примерно 3,5 см в высоту.

Остывший шоколадный бисквит разрезать на 2 коржа. Белый бисквит оставить как есть, разрезать его не надо.

У нас получится 2 шоколадных коржа и 1 белый.

На белый корж положить один шоколадный корж и с помощью шаблона в середине этих двух коржей вырезать звезду. Из белой и шоколадной звёздочек, вырезанных из коржей, я приготовила пирожное, промазав звездочки кремом.

Для приготовления пропитки в пропорциях 50 на 50 смешать процеженное клубничное варенье и воду, добавить немного коньяка и перемешать (получилось 250 мл пропитки). На блюдо выложить шоколадный корж без звезды и пропитать его.

Для приготовления крема продукты нужно брать комнатной температуры, тогда крем получится однородным.

Вареную и обычную сгущенку, сливочное масло и коньяк смешать в блендере до однородной массы. Крем получится приятным и нежным.

Пропитанный шоколадный корж смазать кремом.

На шоколадный корж выложить белый корж, пропитать его и смазать кремом.

На белый корж положить шоколадный корж со звездой, смазать бока торта “23 февраля” кремом.

Для приготовления глазури надо смешать какао и сахар, влить сливки и на маленьком огне, постоянно помешивая, довести до кипения (но не кипятить). Глазурь остудить и покрыть ею торт.

Грецкие орехи измельчить и украсить бока торта.

Желе приготовить, как указано на упаковке, залить в любую формочку. Когда желе застынет, нарезать его на кусочки и заполнить звезду на торте. Украсить праздничный торт “23 февраля” коктейльной вишней, кондитерскими шариками, дать пропитаться и можно подавать к столу.

Приятного аппетита.

торт для дорогих мужчин к 23 февраля

Ингредиенты

  • бисквит
  • яйца – 7 шт.
  • мука – 7 ст.л. с горкой
  • сахар – 7 ст.л.
  • какао-порошок – 3 ст.л.
  • разрыхлитель – 5 гр.
  • щепотка соли
  • основной крем
  • жирные сливки (33-35%) – 0,5 л.
  • вареная сгущенка или карамель – 1 банка
  • грецкие орехи
  • творожный крем для выравнивания торта
  • сливочное масло – 180 – 200 гр.
  • творог – 200 гр.
  • сахарная пудра – 40 гр.
  • сгущенное молоко – 50 гр.
  • для украшения
  • темный шоколад – 200 гр.
  • различные сладости и бутылочка виски

Пошаговый рецепт приготовления

Отделяем белки от желтков.

В белки добавляем щепотку соли и взбиваем миксером на средней скорости.

Как только белковая масса превратится в пену, понемногу добавляем сахар и продолжаем взбивать миксером, увеличивая скорость до максимума, взбиваем белки до крепких пиков.

Так же сюда можно добавить щепотку ванилина, он придаст белковому крему особенный вкус и аромат.

Небольшой совет, чтобы белковая масса хорошо взбилась, белки должны быть обязательно охлажденными.

Так же щепотка соли сделает любой белковый крем идеальным.

По сути, у нас получилась целая тарелка вкуснейшего белкового крема!

Можете взять на вооружение.

Теперь в этот крем по одному добавляем желтки и продолжаем взбивать миксером, но уже на средних оборотах.

Читайте также:  Красивые молочные десерты: подборка фото

Муку с разрыхлителем и какао порошком просеиваем через сито и с помощью лопатки вымешиваем однородное тесто.

Которое в последствии перекладываем в жаропрочную форму, диаметр моей формы 24 см. и убираем в духовку, разогретую до 180 градусов на пол час.

Готовность проверяем зубочисткой.

В это время готовим крем.

Для него нас понадобится – пол литра жирных сливок, банка вареной сгущенки или карамели, и грецкие орехи.

Приготовление очень простое.

Жирные сливки взбиваем миксером до загустения, постепенно добавляя вареную сгущенку.

Грецкие орехи измельчаем и добавляем в крем, хорошо размешиваем.

Крем убираем в холодильник и готовим второй творожный крем.

Для чего он нужен? в первую очередь для выравнивания нашего торта, чтобы он получился ровным и красивым.

Для приготовления нам понадобится пачка сливочного подтаявшего масла, 40 грамм сахарной пудры, 200 грамм творога и 50 грамм сгущённого молока.

Масло взбиваем с сахарной пудрой.

В отдельной емкости смешиваем творог со сгущённым молоком и перебиваем блендером до однородности. Смешиваем две полученные массы между собой и получаем очень вкусный и идеальный для выравнивания торта творожный крем.

Готовый Крем убираем в холодильник.

Как только бисквит будет готов и остынет разрезаем его на три коржа, вы все время просите чтобы я показала, как я с этим справляюсь.

Но так как я не профессиональный кондитер, то справляюсь я обычным ножом, но существуют и специальные приспособления для этого дела.

Теперь собираем торт, делать это нужно на ровной поверхности.

Каждый корж обильно промазываем карамельным кремом.

Коржи я ничем не пропитываю, почему?

Потому что в этом нет никакого смысла, торт и так хорошо пропитывается и получается очень сочным и нежным.

Теперь выравниваем торт творожным кремом.

Опять же повторюсь, для этого есть специальные приспособления, не обязательно мучатся, и как я выравнивать лопаткой.

К тому же из-за этого в крем у меня попали крошки от бисквита и получилось не совсем то, что мне бы хотелось увидеть.

По этому все-таки стоит приобрести хорошую кухонную утворь, если вы хотите печь идеально красивые торты)

Теперь тортик убираю в холодильник, в моем случае он простоял целую ночь, но достаточно того, чтобы он простоял буквально несколько часов.

Торты на 23 февраля для мужчин на заказ в Москве

За несколько недель до праздника сотни женщин начинают придумывать, что подарить защитникам в этот день. Стандартные мужские принадлежности, алкоголь или часы уже давно приелись. Какой же подарок на 23 февраля выбрать, чтоб он навсегда запомнился мужской половине страны?

В первую очередь вы не должны спешить при выборе презента, а тщательно обдумать, что на самом деле любит ваш муж, отец или брат. Вы должны сделать праздник 23 февраля по-настоящему незабываемым.

Праздничное агентство «Банкет Москва» предлагает вашему вниманию огромный ассортимент тортов на 23 февраля на любой вкус. Ведь защитники в душе маленькие дети и приходят в восторг при виде сладких презентов. Торт на 23 февраля станет достойным и оригинальным подарком. К тому же, это очень вкусно.

С помощью кремового тортика вы сможете поздравить на работе весь коллектив одним махом. Заказать торт на 23 февраля можно и на семейное застолье в честь праздника. Особенно, если торт 23 февраля своими руками вы сделать не можете. А все потому. Что торт для мужчины своими руками требует определенных навыков и умений в кулинарии. Для многих хозяек не всегда удается красиво выполнить украшение торта для мужчины. Именно поэтому праздничное агентство «Банкет Москва» может предложить для вас вкусные и прикольные торты для мужчин. Это услуга пользуется особой популярностью в последние годы. Наши профессиональные кондитеры позволят вам воплотить в жизнь самые неординарные фантазии касаемо оформления торта для мужчины. Это может быть торт для мужчины из крема или торт для мужчины без мастики – вкусы зависят от ваших пожеланий. Форма торта может быть самой разнообразной – в виде танка, открытки, украшенным медалями и многое другое. Такой презент доставит вашим мужчинам небывалый восторг, к тому же это очень вкусно.

На нашем сайте представлены торты на 23 февраля фото, чтоб вы могли подобрать для себя подходящий вариант. При желании наши кондитеры могут разработать индивидуальное оформление. Начинка и коржи у торта так же оговариваются во время оформления торта на 23 февраля на заказ. Все, что от вас требуется – это заранее позвонить к нам в праздничное агентство «Банкет Москва» и оставить заявку на нужную дату. Наши высококвалифицированные менеджеры профессионально подходят ко всем заказам. Мы гарантируем приготовления десерта точно в срок и по выгодным ценам.

Прикольные идеи оформления кремовых тортов на 23 февраля по хорошим ценам

Вы знали, что практически все мужчины жуткие сладкоежки. Поэтому, если вы хотите удивить вторую половинку, коллег по работе или сыновей на 23 февраля, то закажите в праздничном агентстве «Банкет Москва» вкусный торт для мужчины. На нашем сайте представлен каталог работ профессиональных кондитеров, что вы могли подобрать для себя подходящий вариант. При желании вы всегда можете изменить оформлении или добавить некоторую пикантность в угощение.

Идеи тортов для мужчин на 23 февраля могут быть самыми разнообразными. Вы можете воспользоваться готовым предложением, скопировать оформление в интернете или самостоятельно придумать торт из мастики для мужчины.

Если вы планируете устраивать домашний праздник, то вы просто обязаны торт на 23 февраля купить в нашем агентстве. Этот праздник особенно любят мальчики. Если у вас сыновья, то без торта вам не обойтись. Украсить такую сладость можно сказочными супер героями, выполнить в стиле любимого фильма или в любимой цветовой гамме.

Читайте также:  Урбеч из абрикосовых косточек — польза и вред, как принимать и приготовить, сколько можно есть

Если вы планируете удивить коллег мужчин на работе, то и тут вам пригодиться такое чудесное кондитерское изделие, как торт на 23 февраля Москва. Ведь обычно в больших коллективах поздравления носят формальный характер. Но если вы запланировали корпоратив на случай праздника или хотите оригинально поздравить мужчин, то заказать большой торт к 23 февраля – это прекрасный способ выделится из толпы. Такой презент не только красив внешне, но и очень вкусный. Не знаете, что подарит начальнику? Торт на 23 февраля – способ впечатлить шефа и расположить к себе. А совместное поедание этой вкуснятины сплотит коллектив еще больше.

Как же можно украсить и оформить вкусные сладости?

  1. Торт в форме танка или любой другой военной техники из мастики.
  2. Съедобные ордена и медали в виде украшения.
  3. Пикантные формы для торта для второй половинки или друга.
  4. Тематические торты, связанные с профессией.
  5. Военное оформление тортов.
  6. Оригинальные надписи на тортах к 23 февраля и многое другое.

Такой торт может стать отличным дополнением основного подарка или же самостоятельно стать полноценным подарком.

Праздничное агентство «Банкет Москва» работает исключительно на заказ. Стоимость торта можно уточнить по контактным номерам телефонов на нашем сайте. Вы можете прислать на почту эскизы. Рисунки или примеры из интернета и мы воплотим вашу мечту в жизнь. Каждый десерт изготовляется из качественных и свежих продуктов. Мы не используем вредные химические добавки во время приготовления сладостей. Огромное количество начинок позволят создать идеальный торт для мужчин по выгодной цене. При необходимости курьер может доставить презент по указанному адресу и точно в срок. Подарите мужчинам настоящий праздник – закажите вкусные прикольные торты на 23 февраля в праздничном агентстве «Банкет Москва».

Отзывы о тортах на 23 февраля:

Лилия, сладкий торт
Уже не первый раз делаю заказ в вашем агентстве, и не перестаете меня удивлять. Несмотря на то, что мы уже перепробовали более десяти начинок, каждый раз у вас находиться что-то новенькое для постоянных клиентов. Советую всем знакомым, а сама планирую и дальше пользоваться услугами «Банкет Москва». Спасибо за ваши шедевры, тонкую работу и доставку вовремя. Больше довольных клиентов вам!

Наталья, кремовый торт на 23 февраля
Вашим клиентом я стала впервые, но это точно не в последний раз. Ваш ассортимент тортов действительно впечатляет. Я заказывала подарок любимому на 23 февраля. В результате впечатлило не только внешнее оформление торта на 23 февраля, но и вкусные шоколадные коржи, пропитанные кремом. Очень вкусно. Спасибо! Моя вторая половинка съел такой шедевр за один вечер. Теперь только вы.

Светлана, сладости на корпоратив в День защитника Отечества
Очень вкусный торт! Коллегам понравился. Даже добавку просили. Хорошо, что заказала несколько разных. Спасибо за совет!

Ольга, десерт сыну на 23 февраля
На семейный ужин в честь праздника для мужчин я заказала вкуснейшее произведение искусства. Торт в форме гранаты с фруктово-ягодной начинкой – это то. Что надо было. Сын в восторге. Спасибо вам огромное за шедевр!

Нина, сюрприз для мужа на мужской день
Хочу оставить положительный отзыв, так как настоящих профессионалов должны знать в лицо. Банкет Москва – это нереально крутые специалисты не только в организации и проведении, но и в приготовлении таких вкусностей, как торты на различные поводы. Торт без мастики на 23 февраля превзошел все мои ожидания. Спасибо за советы по поводу украшения. Конечный результат очень достойно выглядел – для настоящего победителя. Спасибо вам огромное, что вы есть!

Юлия, заказ торта на 23 февраля
Смотрю, что все хвалят вкусовые качества. А я хочу рассказать про само оформление заказа. Я связалась с менеджером по телефону за два месяца до праздника, чтоб повара успели приготовить десерт. У меня вежливо расспросили каждую детали касаемо внешнего вида, веса, оформления. Отдельно хочу выделить менеджера Ирину за высокий уровень профессионализма. А еще мне понравилась услуга доставки по нужному адресу. Стоимость такой прелести тоже недорогая. В целом, сервис на уровне. Советую всем обращаться за самыми вкусными тортиками на любой повод.

торт для дорогих мужчин к 23 февраля

Ингредиенты

  • бисквит
  • яйца – 7 шт.
  • мука – 7 ст.л. с горкой
  • сахар – 7 ст.л.
  • какао-порошок – 3 ст.л.
  • разрыхлитель – 5 гр.
  • щепотка соли
  • основной крем
  • жирные сливки (33-35%) – 0,5 л.
  • вареная сгущенка или карамель – 1 банка
  • грецкие орехи
  • творожный крем для выравнивания торта
  • сливочное масло – 180 – 200 гр.
  • творог – 200 гр.
  • сахарная пудра – 40 гр.
  • сгущенное молоко – 50 гр.
  • для украшения
  • темный шоколад – 200 гр.
  • различные сладости и бутылочка виски

Пошаговый рецепт приготовления

Отделяем белки от желтков.

В белки добавляем щепотку соли и взбиваем миксером на средней скорости.

Как только белковая масса превратится в пену, понемногу добавляем сахар и продолжаем взбивать миксером, увеличивая скорость до максимума, взбиваем белки до крепких пиков.

Так же сюда можно добавить щепотку ванилина, он придаст белковому крему особенный вкус и аромат.

Небольшой совет, чтобы белковая масса хорошо взбилась, белки должны быть обязательно охлажденными.

Так же щепотка соли сделает любой белковый крем идеальным.

По сути, у нас получилась целая тарелка вкуснейшего белкового крема!

Можете взять на вооружение.

Теперь в этот крем по одному добавляем желтки и продолжаем взбивать миксером, но уже на средних оборотах.

Муку с разрыхлителем и какао порошком просеиваем через сито и с помощью лопатки вымешиваем однородное тесто.

Которое в последствии перекладываем в жаропрочную форму, диаметр моей формы 24 см. и убираем в духовку, разогретую до 180 градусов на пол час.

Читайте также:  Новогодние десерты: фотоподборка

Готовность проверяем зубочисткой.

В это время готовим крем.

Для него нас понадобится – пол литра жирных сливок, банка вареной сгущенки или карамели, и грецкие орехи.

Приготовление очень простое.

Жирные сливки взбиваем миксером до загустения, постепенно добавляя вареную сгущенку.

Грецкие орехи измельчаем и добавляем в крем, хорошо размешиваем.

Крем убираем в холодильник и готовим второй творожный крем.

Для чего он нужен? в первую очередь для выравнивания нашего торта, чтобы он получился ровным и красивым.

Для приготовления нам понадобится пачка сливочного подтаявшего масла, 40 грамм сахарной пудры, 200 грамм творога и 50 грамм сгущённого молока.

Масло взбиваем с сахарной пудрой.

В отдельной емкости смешиваем творог со сгущённым молоком и перебиваем блендером до однородности. Смешиваем две полученные массы между собой и получаем очень вкусный и идеальный для выравнивания торта творожный крем.

Готовый Крем убираем в холодильник.

Как только бисквит будет готов и остынет разрезаем его на три коржа, вы все время просите чтобы я показала, как я с этим справляюсь.

Но так как я не профессиональный кондитер, то справляюсь я обычным ножом, но существуют и специальные приспособления для этого дела.

Теперь собираем торт, делать это нужно на ровной поверхности.

Каждый корж обильно промазываем карамельным кремом.

Коржи я ничем не пропитываю, почему?

Потому что в этом нет никакого смысла, торт и так хорошо пропитывается и получается очень сочным и нежным.

Теперь выравниваем торт творожным кремом.

Опять же повторюсь, для этого есть специальные приспособления, не обязательно мучатся, и как я выравнивать лопаткой.

К тому же из-за этого в крем у меня попали крошки от бисквита и получилось не совсем то, что мне бы хотелось увидеть.

По этому все-таки стоит приобрести хорошую кухонную утворь, если вы хотите печь идеально красивые торты)

Теперь тортик убираю в холодильник, в моем случае он простоял целую ночь, но достаточно того, чтобы он простоял буквально несколько часов.

торт для дорогих мужчин к 23 февраля

Ингредиенты

  • бисквит
  • яйца – 7 шт.
  • мука – 7 ст.л. с горкой
  • сахар – 7 ст.л.
  • какао-порошок – 3 ст.л.
  • разрыхлитель – 5 гр.
  • щепотка соли
  • основной крем
  • жирные сливки (33-35%) – 0,5 л.
  • вареная сгущенка или карамель – 1 банка
  • грецкие орехи
  • творожный крем для выравнивания торта
  • сливочное масло – 180 – 200 гр.
  • творог – 200 гр.
  • сахарная пудра – 40 гр.
  • сгущенное молоко – 50 гр.
  • для украшения
  • темный шоколад – 200 гр.
  • различные сладости и бутылочка виски

Пошаговый рецепт приготовления

Отделяем белки от желтков.

В белки добавляем щепотку соли и взбиваем миксером на средней скорости.

Как только белковая масса превратится в пену, понемногу добавляем сахар и продолжаем взбивать миксером, увеличивая скорость до максимума, взбиваем белки до крепких пиков.

Так же сюда можно добавить щепотку ванилина, он придаст белковому крему особенный вкус и аромат.

Небольшой совет, чтобы белковая масса хорошо взбилась, белки должны быть обязательно охлажденными.

Так же щепотка соли сделает любой белковый крем идеальным.

По сути, у нас получилась целая тарелка вкуснейшего белкового крема!

Можете взять на вооружение.

Теперь в этот крем по одному добавляем желтки и продолжаем взбивать миксером, но уже на средних оборотах.

Муку с разрыхлителем и какао порошком просеиваем через сито и с помощью лопатки вымешиваем однородное тесто.

Которое в последствии перекладываем в жаропрочную форму, диаметр моей формы 24 см. и убираем в духовку, разогретую до 180 градусов на пол час.

Готовность проверяем зубочисткой.

В это время готовим крем.

Для него нас понадобится – пол литра жирных сливок, банка вареной сгущенки или карамели, и грецкие орехи.

Приготовление очень простое.

Жирные сливки взбиваем миксером до загустения, постепенно добавляя вареную сгущенку.

Грецкие орехи измельчаем и добавляем в крем, хорошо размешиваем.

Крем убираем в холодильник и готовим второй творожный крем.

Для чего он нужен? в первую очередь для выравнивания нашего торта, чтобы он получился ровным и красивым.

Для приготовления нам понадобится пачка сливочного подтаявшего масла, 40 грамм сахарной пудры, 200 грамм творога и 50 грамм сгущённого молока.

Масло взбиваем с сахарной пудрой.

В отдельной емкости смешиваем творог со сгущённым молоком и перебиваем блендером до однородности. Смешиваем две полученные массы между собой и получаем очень вкусный и идеальный для выравнивания торта творожный крем.

Готовый Крем убираем в холодильник.

Как только бисквит будет готов и остынет разрезаем его на три коржа, вы все время просите чтобы я показала, как я с этим справляюсь.

Но так как я не профессиональный кондитер, то справляюсь я обычным ножом, но существуют и специальные приспособления для этого дела.

Теперь собираем торт, делать это нужно на ровной поверхности.

Каждый корж обильно промазываем карамельным кремом.

Коржи я ничем не пропитываю, почему?

Потому что в этом нет никакого смысла, торт и так хорошо пропитывается и получается очень сочным и нежным.

Теперь выравниваем торт творожным кремом.

Опять же повторюсь, для этого есть специальные приспособления, не обязательно мучатся, и как я выравнивать лопаткой.

К тому же из-за этого в крем у меня попали крошки от бисквита и получилось не совсем то, что мне бы хотелось увидеть.

По этому все-таки стоит приобрести хорошую кухонную утворь, если вы хотите печь идеально красивые торты)

Теперь тортик убираю в холодильник, в моем случае он простоял целую ночь, но достаточно того, чтобы он простоял буквально несколько часов.

Ссылка на основную публикацию