Фигурки из марципана: подборка фото

Фигурки из марципана

Время приготовления: 2 часа

Кол-во порций: 4 шт.

Ингредиенты

Фигурки из марципана для украшения тортов

Мастичные торты приобретают всё большую популярность по той причине, что предоставляют возможность приготовить торт адресно, украсив предметами или персонажами, значимыми для человека, которому торт предназначается в подарок.

Особенно интересно украшать торты для детей, ведь они так искренне радуются, когда видят на торте любимых сказочных или мультипликационных героев, игрушки и предметы детских увлечений.

Из разных типов мастики для лепки фигурок я лучшим посчитала марципан. Марципан готовится на основе мелко размолотого миндаля с сахарным сиропом. Сейчас его можно купить готовым в магазине как окрашенный, так и натуральный.

Я расскажу, как окрасить марципан и как слепить фигурки пони из мультсериала «Дружба — это чудо».

Как приготовить “Фигурки из марципана” пошагово с фото в домашних условиях

Для лепки фигурок нам понадобится натуральный марципан, натуральные пищевые красители, сахарные карандаши, сахарная пудра. Если нет специальных стеков и приспособлений для лепки, берем подручные средства: пластмассовый нож, зубочистки, палочка или кисточка с закругленным концом.

Порошковые натуральные пищевые красители, представляющие собой красящие экстракты растений (куркумин, аннато, хлорофилл и др.), в небольшом количестве насыпаем в чашечку и разводим водой. Опускаем кончик зубочистки в краситель и прокалываем кусочек марципана по всей поверхности.

Разминаем марципан с краской, как пластилин, до тех пор, пока он равномерно не окрасится. Интенсивность окрашивания можно регулировать количеством красителя. Я предпочитаю использовать минимальное количество.

Окрашиваем весь марципан в разные цвета и заворачиваем кусочки в упаковочную плёнку. Если во время лепки марципан начнет липнуть к рукам или доске, нужно подмешать чуть-чуть сахарной пудры или подержать марципан в холодильнике.

Возьмём марципан необходимого цвета, например, сиреневый для лепки Твайлайт Спаркл — Сумеречной искорки. Раскатываем цилиндр около 3 см в длину.

Третью часть раскатанной заготовки для туловища поднимаем вверх и выводим на конус для шеи.

Катаем шарик и немного вытягиваем с одной стороны, чтобы сделать мордочку.

Два мелких кусочка размером с горошину расплющиваем и придаем каплевидную форму. Прикрепляем к голове, формируя удлиненные ушки.

Соединяем голову и туловище. С помощью закругленной палочки выделяем часть мордочки, в которой кончиком зубочистки продавливаем рот и ноздри.

Раскатываем 4 конуса, широкий конец приплющиваем — это будут копыта, а узкий срезаем под углом, чтобы можно было прикрепить к туловищу.

Крепим ноги к туловищу, сгибаем так, чтобы придать пони движение или стоячую позу. Раскатываем тоненькие жгутики двух цветов, скрепляем их для изготовления гривы и хвоста.

Завершаем лепку пони, закрепив в красивом изгибе хвост и гриву. Глаза я рисовала белым сахарным карандашом и растопленным шоколадом.

Принцип понятен — так же лепим и других пони, после чего ими можно украсить торт к восторгу маленьких именинников. Если фигурки слеплены заранее, храним их в контейнере в холодильнике до времени использования.

uCrazy.ru

Навигация

МИНИ ЧАТ

Завтра ж на работу! Пора выполз ать из запоя, братцы

8 января 2020 11:25
HP

фи ацтой, денди рулит

7 января 2020 21:19
Михась

Слушай,Юджин,мне тут в голову пришла одна мысль.

Пойти чё ли в Мост Вантед погонять чё ли.
Не проящусь.

Ну че сразу алкаш?
Просто стоит без дела хороший вискарь..

У нас в ЯРЧЕ вискарь хороший по распродаже..
Вот и пью

7 января 2020 19:28
Михась

Алкаш,чё ещё скажешь.

Привет. Молодец!
А я вискарь херачу..

7 января 2020 19:26
Михась

Здорова Юджин,с Рождеством тебя!Я жив и даже трезв.

Чатлане, привет!
Кто как жив?
Все целы?

7 января 2020 19:07
Михась

Здоров, Михась. Когда на работу?

7 января 2020 18:23
Михась

Не-не-не,я,уже все,больше не употребляю алкоголь,ну если только в квасе и кефира.
Однако здравствуйте.

Всяко разно +25

7 января 2020 04:23
Михась

Всё,я уже стёкл как трезвышко.
Однако здрывствуйте.

Слыш, ты сам-то кто.

ебать вы алкаши

6 января 2020 19:56
Gats

Не один.

6 января 2020 03:13

ЛУЧШЕЕ ЗА НЕДЕЛЮ

ОПРОС

СЕЙЧАС НА САЙТЕ

КАЛЕНДАРЬ

Сегодня день рождения

Изделия из марципана

Справка для тех, кто не знает, что такое марципан
МАРЦИПАН (Нем. Marzipan , дословно— мартовский хлеб). Эластичная паста в виде смеси сахарной пудры с тертым, порошкообразным миндалем. Эта смесь дает настоящую, классическую марципанную массу с определенным жировым составом, настолько хорошо формируемую без всяких склеивающих добавок, что из нее можно штамповать и конфеты и мелкие декоративные детали, а также вручную формировать разные фигурки и цветки. Такие марципанные конфеты и декорации могут окрашиваться или глазироваться (сахарной, лимонной, шоколадной глазурью) или даже оставаться без глазировки, что лучше, так как не искажает нежный вкус истинного марципана.

История марципана восходит к началу прошлого тысячелетия и тесно связана с историей распространения миндаля (см. статью в разделе ИНГРЕДИЕНТЫ И СЫРЬЕ). По преданиям, марципан придумали в Италии, в год великого неурожая, когда единственным продуктом, пережившим не то мороз, не то нашествие неведомых жуков, оказался миндаль. Находчивый итальянский народ тут же научился делать миндальный хлеб, миндальную пиццу, сладкий марципан и макароны с миндальным соусом.

И хотя французы твердо утверждают, что лакомство придумали они, с этим категорически не согласны сицилийцы — они настаивают на том, что продукт принесли на их остров еще сарацины, большие любители изощренных арабских сластей.

Отдельного упоминания в связи с марципаном заслуживает Испания, где его делали уже в VIII веке. Например, в Толедо в марципан добавляют кедровые орешки, в Риохе — лимонную цедру, а в Андалусии — его готовят в виде плиток, с начинкой из засахаренных фруктов.

Голландцы, готовя марципан — непременное угощение на день Святого Николая, — толкут миндаль, перемешивают его с сахарной пудрой, яичным белком, капелькой лимонного сока и ликером, раскатывают “тесто” в пласты толщиной около 3 см, заворачивают их в фольгу, выдерживают в холодильнике от 2 до 7 дней, а затем нарезают.

В России эта сласть известна больше из сказок Андерсена, Гофмана и братьев Гримм, где марципан символизирует детское счастье. И не только, кстати, детское. Оказывается всего 20 миндальных орешков — суточная норма очень важного витамина Е, который избавит мужчин от последствий стрессов, а женщинам очень полезен при употреблении контрацептивов.

Со времен Петра Первого известно, что самое широкое распространение марципан получил в Германии и Австрии, а его немецкое название как раз и перекочевало в русскую и европейскую кулинарную терминологию. Казалось бы что сделать марципаны проще простого: чистые миндальные орехи и определенное количество высококачественной сахарной пудры. Однако не все так просто.

Специалисты лучшим в мире считают марципан из немецкого города Любека. Там его делают по старинному рецепту, тайну которого не открывают никому. Вездесущие экономические разведчики, правда, утверждают: главный секрет любекских мастеров в том, что они на каждые 100 обычных миндалин кладут одну горькую (если вы попробуете горький миндаль, то поймете, откуда такой эффект).

Новогодние марципаны означают для немцев на Рождество елку, снег и Санта-Клауса вместе взятых. Самые лучшие марципаны, как уже говорилось, пекут в Любеке. Каждый год на Рождество происходит своеобразное паломничество за лакомствами, которых продают по многу тонн.

Любекские кондитеры хвастают, что знают почти двести рецептов приготовления: марципаны с апельсинами, ананасами, ромом. Каждый пытается поразить чем-то новеньким. Но ни в коем случае нельзя нарушать пропорцию сахара и миндаля. Иначе коллеги по кулинарному цеху признают марципан “незаконнорожденным”.

История марципана в Европе насчитывает уже не одно столетие. До сих пор он является одним из самых оригинальных и изысканных кондитерских изделий, олицетворением аристократичного изыска, тонкого вкуса, престижа и хорошего тона. Его можно заказать во всех лучших европейских ресторанах, а столицы стараются удивить туристов музеями марципанов, где можно увидеть самые фантастические творения кондитеров: от фигурок животных до здания Парламента. Марципан – это самый изысканный подарок на Рождество и День Святого Валентина. Человек с тонким вкусом всегда по достоинству его оценит. Марципан был и остается королем кондитерских лакомств.

Настоящие ценители и поклонники марципана знают, что лакомство производится по довольно сложной рецептуре и содержит не менее 33% миндаля. При этом может быть использован далеко не любой миндаль. Огромное значение имеет сорт ореха, его вкусовые качества, влажность и время сбора. Марципан с меньшим содержанием ореха не может считаться настоящим, тем более, если миндаль заменять другими орехами

Сегодня в странах Европы производится свыше 500 видов марципана. Европейской столицей марципанов, как уже говорилось, считается Любек, где действует несколько крупных фирм по производству марципана, там же открыт крупный музей марципана. Есть фабрики по его производству в Дании, Австрии, Франции, Польше, Венгрии, пытаются возродить производство в Литве, Латвии и Эстонии.

В царской России этот продукт выпускали более ста лет. Как редкое и оригинальное кондитерское лакомство он был доступен лишь знатным и состоятельным особам. Его дарили императорам, а те, в свою очередь, не упускали случая удивить заморских гостей разнообразными фигурками из марципанов.

К сожалению, наша кондитерская промышленность в советское время не выпускала эти своеобразные сладости в настоящем, правильном исполнении. Одна из главнейших причин этого – незнание рецептуры настоящих марципанов, применение неправильных пропорций и смешение иногда различного орехового сырья (фундука, миндаля, грецкого ореха) при промышленном приготовлении марципанных изделий. Между тем фундук, грецкие или кедровые орехи обладают иным по сравнению с миндалем содержанием масла, и поэтому, несмотря на высокие питательные качества, не могут дать особой самосклеивающейся марципанной смеси и при нагревании либо распадаются, либо пригорают. Сейчас некоторые российские кондитерские фирмы пробуют перенять европейский опыт и начать выпускать отечественный марципан.

Фигурки из марципана – мастер класс

Марципан – это очень вкусная миндально-сахарная паста, которая часто используется в кондитерском деле, как начинка для конфет, булочек, пирожных и т.д. Но также можно использовать марципан и для лепки, а сделать фигурку из него не очень сложно, чем-то работа с ним похожа на работу с мастикой.

Фигурки из марципана своими руками – мастер класс

Работу с марципаном лучше всего начать с несложных фигурок, т.к. хоть это и пластичный и податливый материал, все же с ним труднее работать, чем с мастикой. Поэтому предлагаем слепить сову из марципана по довольно легкой технологии, где основные элементы делаются из плоских деталек.

Начнем с основы, для этого скатаем небольшой гладкий шар и придадим форму овала с плоским дном, затем немного сплюснем чтобы перед и зад стали тоже плоскими.

В верхней части сформируем два пика, пространство между ними прокатаем скалкой для того чтобы получить ровную поверхность.

Дальше работаем с плоскими элементами, поэтому раскатаем несколько цветов марципановой пасты.

Вырезаем два цветочка и несколько разноцветных кружочков разных размеров.

Соединяем их между собой с помощью кисточки и воды.

Приклеиваем их на основу и придерживаем около минуты, чтобы они хорошо прикрепились, это будут глазки.

Из желтой мастики скатаем маленький шарик, с помощью зубочистки делаем бороздки и формируем клюв.

Его также прикрепляем к основе между глазами.

Теперь нам понадобятся несколько разноцветных плоских кружочков одинакового размера.

Клеим их снизу внахлест, чередуя цвета, сначала одну полоску, потом вторую, но так чтобы она немного перекрывала предыдущие кружки.

Возможно потребуется еще добавить немного «перьев» на груди. Если не влезает целый ряд, сделаем его из половинок.

Чтобы сделать крылышки вырезаем из основного цвета еще два цветочка и немного прокатываем их скалкой, чтобы придать слегка вытянутую форму

Отрезаем от каждого одну треть, стараясь сделать срез не плоским, а немного вогнутым, мы будем использовать большую его часть.

Также смачиваем водой и прикрепляем по бокам на уровне начала «грудного оперения».

Чтобы сделать лапки скатаем два шарика, сплюснем одну сторону, а на другой сделаем по две глубоких бороздки, крепим к основе.

Вот такая красота получается в итоге!

Лепка цветов из марципана – мастер класс

И еще небольшой урок лепки из марципана. Это будет очень простой цветок, у вас он может быть цветным и ярким.

Скатаем небольшую колбаску и раскатаем ее в полоску. С помощью шпажки или зубочистки сделаем рельефным один край, истончим и растянем его.

А теперь просто скатаем в рулон, сформируем черешок, хорошо его уплотним, а потом отрежем лишнее, если потребуется. Так быстро и без специальных инструментов сделать гвоздику из марципана.

uCrazy.ru

Навигация

МИНИ ЧАТ

Завтра ж на работу! Пора выполз ать из запоя, братцы

8 января 2020 11:25
HP

фи ацтой, денди рулит

7 января 2020 21:19
Михась

Слушай,Юджин,мне тут в голову пришла одна мысль.

Пойти чё ли в Мост Вантед погонять чё ли.
Не проящусь.

Ну че сразу алкаш?
Просто стоит без дела хороший вискарь..

У нас в ЯРЧЕ вискарь хороший по распродаже..
Вот и пью

7 января 2020 19:28
Михась

Алкаш,чё ещё скажешь.

Привет. Молодец!
А я вискарь херачу..

7 января 2020 19:26
Михась

Здорова Юджин,с Рождеством тебя!Я жив и даже трезв.

Чатлане, привет!
Кто как жив?
Все целы?

7 января 2020 19:07
Михась

Здоров, Михась. Когда на работу?

7 января 2020 18:23
Михась

Не-не-не,я,уже все,больше не употребляю алкоголь,ну если только в квасе и кефира.
Однако здравствуйте.

Всяко разно +25

7 января 2020 04:23
Михась

Всё,я уже стёкл как трезвышко.
Однако здрывствуйте.

Слыш, ты сам-то кто.

ебать вы алкаши

6 января 2020 19:56
Gats

Не один.

6 января 2020 03:13

ЛУЧШЕЕ ЗА НЕДЕЛЮ

ОПРОС

СЕЙЧАС НА САЙТЕ

КАЛЕНДАРЬ

ПнВтСрЧтПтСбВс
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Сегодня день рождения

Изделия из марципана

Справка для тех, кто не знает, что такое марципан
МАРЦИПАН (Нем. Marzipan , дословно— мартовский хлеб). Эластичная паста в виде смеси сахарной пудры с тертым, порошкообразным миндалем. Эта смесь дает настоящую, классическую марципанную массу с определенным жировым составом, настолько хорошо формируемую без всяких склеивающих добавок, что из нее можно штамповать и конфеты и мелкие декоративные детали, а также вручную формировать разные фигурки и цветки. Такие марципанные конфеты и декорации могут окрашиваться или глазироваться (сахарной, лимонной, шоколадной глазурью) или даже оставаться без глазировки, что лучше, так как не искажает нежный вкус истинного марципана.

История марципана восходит к началу прошлого тысячелетия и тесно связана с историей распространения миндаля (см. статью в разделе ИНГРЕДИЕНТЫ И СЫРЬЕ). По преданиям, марципан придумали в Италии, в год великого неурожая, когда единственным продуктом, пережившим не то мороз, не то нашествие неведомых жуков, оказался миндаль. Находчивый итальянский народ тут же научился делать миндальный хлеб, миндальную пиццу, сладкий марципан и макароны с миндальным соусом.

И хотя французы твердо утверждают, что лакомство придумали они, с этим категорически не согласны сицилийцы — они настаивают на том, что продукт принесли на их остров еще сарацины, большие любители изощренных арабских сластей.

Отдельного упоминания в связи с марципаном заслуживает Испания, где его делали уже в VIII веке. Например, в Толедо в марципан добавляют кедровые орешки, в Риохе — лимонную цедру, а в Андалусии — его готовят в виде плиток, с начинкой из засахаренных фруктов.

Голландцы, готовя марципан — непременное угощение на день Святого Николая, — толкут миндаль, перемешивают его с сахарной пудрой, яичным белком, капелькой лимонного сока и ликером, раскатывают “тесто” в пласты толщиной около 3 см, заворачивают их в фольгу, выдерживают в холодильнике от 2 до 7 дней, а затем нарезают.

В России эта сласть известна больше из сказок Андерсена, Гофмана и братьев Гримм, где марципан символизирует детское счастье. И не только, кстати, детское. Оказывается всего 20 миндальных орешков — суточная норма очень важного витамина Е, который избавит мужчин от последствий стрессов, а женщинам очень полезен при употреблении контрацептивов.

Со времен Петра Первого известно, что самое широкое распространение марципан получил в Германии и Австрии, а его немецкое название как раз и перекочевало в русскую и европейскую кулинарную терминологию. Казалось бы что сделать марципаны проще простого: чистые миндальные орехи и определенное количество высококачественной сахарной пудры. Однако не все так просто.

Специалисты лучшим в мире считают марципан из немецкого города Любека. Там его делают по старинному рецепту, тайну которого не открывают никому. Вездесущие экономические разведчики, правда, утверждают: главный секрет любекских мастеров в том, что они на каждые 100 обычных миндалин кладут одну горькую (если вы попробуете горький миндаль, то поймете, откуда такой эффект).

Новогодние марципаны означают для немцев на Рождество елку, снег и Санта-Клауса вместе взятых. Самые лучшие марципаны, как уже говорилось, пекут в Любеке. Каждый год на Рождество происходит своеобразное паломничество за лакомствами, которых продают по многу тонн.

Любекские кондитеры хвастают, что знают почти двести рецептов приготовления: марципаны с апельсинами, ананасами, ромом. Каждый пытается поразить чем-то новеньким. Но ни в коем случае нельзя нарушать пропорцию сахара и миндаля. Иначе коллеги по кулинарному цеху признают марципан “незаконнорожденным”.

История марципана в Европе насчитывает уже не одно столетие. До сих пор он является одним из самых оригинальных и изысканных кондитерских изделий, олицетворением аристократичного изыска, тонкого вкуса, престижа и хорошего тона. Его можно заказать во всех лучших европейских ресторанах, а столицы стараются удивить туристов музеями марципанов, где можно увидеть самые фантастические творения кондитеров: от фигурок животных до здания Парламента. Марципан – это самый изысканный подарок на Рождество и День Святого Валентина. Человек с тонким вкусом всегда по достоинству его оценит. Марципан был и остается королем кондитерских лакомств.

Настоящие ценители и поклонники марципана знают, что лакомство производится по довольно сложной рецептуре и содержит не менее 33% миндаля. При этом может быть использован далеко не любой миндаль. Огромное значение имеет сорт ореха, его вкусовые качества, влажность и время сбора. Марципан с меньшим содержанием ореха не может считаться настоящим, тем более, если миндаль заменять другими орехами

Сегодня в странах Европы производится свыше 500 видов марципана. Европейской столицей марципанов, как уже говорилось, считается Любек, где действует несколько крупных фирм по производству марципана, там же открыт крупный музей марципана. Есть фабрики по его производству в Дании, Австрии, Франции, Польше, Венгрии, пытаются возродить производство в Литве, Латвии и Эстонии.

В царской России этот продукт выпускали более ста лет. Как редкое и оригинальное кондитерское лакомство он был доступен лишь знатным и состоятельным особам. Его дарили императорам, а те, в свою очередь, не упускали случая удивить заморских гостей разнообразными фигурками из марципанов.

К сожалению, наша кондитерская промышленность в советское время не выпускала эти своеобразные сладости в настоящем, правильном исполнении. Одна из главнейших причин этого – незнание рецептуры настоящих марципанов, применение неправильных пропорций и смешение иногда различного орехового сырья (фундука, миндаля, грецкого ореха) при промышленном приготовлении марципанных изделий. Между тем фундук, грецкие или кедровые орехи обладают иным по сравнению с миндалем содержанием масла, и поэтому, несмотря на высокие питательные качества, не могут дать особой самосклеивающейся марципанной смеси и при нагревании либо распадаются, либо пригорают. Сейчас некоторые российские кондитерские фирмы пробуют перенять европейский опыт и начать выпускать отечественный марципан.

Фигурки из марципана: подборка фото

Примеры изделий и украшений из марципана

Разум отказывается верить, что всё это съедобные творения:)

И тем не менее – это факт!

Сами кондитеры утверждают, что в основе успеха – правильно приготовленная основа и уже потом – аккуратность в приготовлении.





Очень популярны марципановые фигурки на свадебных тортах
































Фигурки из марципана, обваленные в кокосовой стружке и в нарезанных орехах.



МАСТИКА

Разные цветочки из сахарно-желатиновой мастики


Украшенный сахарно-желатиновой мастикой пряничный домик на тортике, покрытом мастикой. Фигурки тоже сделаны из мастики.


Теги: марциановые украшения, кондитерская мастика, украшение кондитерских изделий

Фигурки из марципана: подборка фото

Как приручить дракона

Стоимость дракона Беззубика -1500 руб.Стоимость Иккинга -1400 руб.

5 ночей с Фредди

Стоимость 1 фигурки- 900 руб.Стоимость от 3 шт-850 руб.

Стоимость 1 фигурки- 800 руб.Стоимость от 7 шт-650 руб.

Стоимость 1 фигурки- 800 руб.Стоимость от 4 шт-700 руб.

Стоимость 1 фигурки- 700 руб.Стоимость от 2 шт-650 руб.

Стоимость 1 фигурки- 900руб.Стоимость от 3 шт-850 руб.

Три богатыря и Змей Горыныч

Стоимость 1 фигурки –

1200руб.Стоимость от 4 шт-1000 руб.

Стоимость Том – 900 руб.Стоимость Джерри -750 руб.

Стоимость 1 шт.-700 руб. Стоимость от 3 шт. -650 руб.

Тайная жизнь домашних животных

Стоимость Макс (Маленький).-900 руб. Стоимость Дюк (большой) шт. -1300 руб.

Стоимость – набора 4500 руб.

Стоимость 1 шт.- 900 руб. Стоимость от 4 шт.- 850 руб.

Стоимость 1 шт.- 500 руб. Стоимость от 5 шт.- 450 руб.

Стоимость Русалки-1400 руб. Стоимость набора- 2800 руб.

Стоимость -1500 руб.

Гена и Чебурашка

Стоимость Гена -1200 руб.Стоимость Чебурашка 750 руб.

Стоимость 1 шт 900 руб.Стоимость от 2 шт.- 850 руб.

Стоимость – 1400 руб.

Стоимость 1 шт. – 900 руб.Стоимость от 5шт. 800 руб.

Стоимость 1400 руб.

Стоимость 1000 руб.

Стоимость 1 шт-1000 руб. Стоимость от 4 шт.- 900 руб.

Стоимость 1 шт- 1500 руб. Стоимость от 3 шт.- 1300 руб.

Мамонтенок с розой

Стоимость – 1300 руб.

Стоимость 800 руб.

Стоимость набора 2200 руб.

Стоимость композиции 2800 руб.

Золушка и карета

Стоимость золушка 1500р, стоимость карета 2200р.

Для малышей, метрика

Аист и младенец

Мишка с зайкой и воздушные шары.

Мишка и пинетки.

Мишка и кубики 1

Мишка и кубики 2

Мишка,пинетки и метрика 1.

Мишка,пинетки и метрика 2.

Мишка,пинетки и соска

Зеленый динозавр – 1500 р, синий динозавр -1000р.

Пташки в гнезде

Лего Звездные Войны 1

Стоимость набора 1800 руб.

Стоимость набора 3000 руб.

Лего Звездные Войны 2

Стоимость набора 2300 руб.

Стоимость набора 2700 руб.

Стоимость набора 1700 руб.

Стоимость набора 1500руб.

Лего Энгри Бердз

Стоимость набора 2500 руб.

Стоимость набора 4500 руб.

Машины с проработкой

Различные машины с детализацией

Цена 3500 (средняя цена, в зависимости от размера)

Различные мотоциклы с детализацией

Цена 2500 (средняя цена, в зависимости от размера)

Оптимус Прайм 1

Стоимость трансформера -1500р. Стоимость машины 1000р.

Оптимус Прайм 2

Стоимость трансформера- 2000р. Стоимость машины 1000р.

Оптимус Прайм 3

Стоимость 1 трансформера-1500р. Стоимость от 2 шт.- 1300р

Цена композиции 1500 р

Кот и горшочек с цветком

Свадебная пара на мотоцикле

Свадебная пара 1

Цена 2800 р. (без собак)

Свадебная пара 2

Новогодний набор 1

Новогодний набор 2

Цена 1 фигурки -600 р, Цена от 3 шт-550 р.

Цена 1 фигурки- 600 р. Цена от 3 шт-550р

Соблюдение Вашей конфиденциальности важно для нас. По этой причине, мы разработали Политику Конфиденциальности, которая описывает, как мы используем и храним Вашу информацию. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашими правилами соблюдения конфиденциальности и сообщите нам, если у вас возникнут какие-либо вопросы.

Сбор и использование персональной информации

Под персональной информацией понимаются данные, которые могут быть использованы для идентификации определенного лица либо связи с ним.

От вас может быть запрошено предоставление вашей персональной информации в любой момент, когда вы связываетесь с нами.

Ниже приведены некоторые примеры типов персональной информации, которую мы можем собирать, и как мы можем использовать такую информацию.

Какую персональную информацию мы собираем:

  • Когда вы оставляете заявку на сайте, мы можем собирать различную информацию, включая ваши имя, номер телефона, адрес электронной почты и т.д.

Как мы используем вашу персональную информацию:

  • Собираемая нами персональная информация позволяет нам связываться с вами и сообщать об уникальных предложениях, акциях и других мероприятиях и ближайших событиях.
  • Время от времени, мы можем использовать вашу персональную информацию для отправки важных уведомлений и сообщений.
  • Мы также можем использовать персональную информацию для внутренних целей, таких как проведения аудита, анализа данных и различных исследований в целях улучшения услуг предоставляемых нами и предоставления Вам рекомендаций относительно наших услуг.
  • Если вы принимаете участие в розыгрыше призов, конкурсе или сходном стимулирующем мероприятии, мы можем использовать предоставляемую вами информацию для управления такими программами.

Раскрытие информации третьим лицам

Мы не раскрываем полученную от Вас информацию третьим лицам.

  • В случае если необходимо — в соответствии с законом, судебным порядком, в судебном разбирательстве, и/или на основании публичных запросов или запросов от государственных органов на территории РФ — раскрыть вашу персональную информацию. Мы также можем раскрывать информацию о вас если мы определим, что такое раскрытие необходимо или уместно в целях безопасности, поддержания правопорядка, или иных общественно важных случаях.
  • В случае реорганизации, слияния или продажи мы можем передать собираемую нами персональную информацию соответствующему третьему лицу – правопреемнику.

Защита персональной информации

Мы предпринимаем меры предосторожности — включая административные, технические и физические — для защиты вашей персональной информации от утраты, кражи, и недобросовестного использования, а также от несанкционированного доступа, раскрытия, изменения и уничтожения.

Соблюдение вашей конфиденциальности на уровне компании

Для того чтобы убедиться, что ваша персональная информация находится в безопасности, мы доводим нормы соблюдения конфиденциальности и безопасности до наших сотрудников, и строго следим за исполнением мер соблюдения конфиденциальности.

Читайте также:  Самые мерзкие конфеты, существующие в мире
Ссылка на основную публикацию
ПнВтСрЧтПтСбВс
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031