Кусковой шоколад (весовой) или шоколад на развес

Шоколад на развес (кусковой): кондитерское изделие для гурманов

Использование весового шоколада для создания шоколадных фонтанов, оригинальных фигурок давно стало нормой для Европы. Именно здесь появились первые кондитерские бутики, поражающие большим ассортиментом продукции hand-made.

И хотя лакомства стоят на порядок выше, нежели магазинные аналоги, зато качество и вкус десерта способны удивить даже самого изысканного гурмана. Все эти свойства проявляются благодаря уникальному и натуральному сырью – кусковому шоколаду.

Рекомендации кондитеров

Кусковой шоколад производят в Италии, Бельгии и Франции ведущие кондитерские фабрики. В России производство подобного продукта еще не налажено, поэтому найти его на прилавках бывает крайне проблематично. Виной всему – строгие стандарты производства и высокая стоимость сырья.

Весовая продукция значительно отличается от плиточной по составу и, как следствие, по вкусовым характеристикам. Основные различия состоят в следующем.

  • В весовом шоколаде нет лецитина, который продлевает срок годности.
  • Отсутствие эмульгатора делает продукт гипоаллергенным, в отличие от плиточного аналога.
  • Для производства весового шоколада используют только настоящее масло какао: растительные добавки и заменители недопустимы.

Таким образом, весовой продукт гораздо полезнее, чем стандартный порционный. Срок годности шоколада на развес в среднем не превышает 2 месяцев, а с добавками – 4 месяцев. Кондитерское изделие в каллетах от отдельных производителей иногда допускается хранить до года.

Самое важное о производителях

Лучший кусковой шоколад делают европейские кондитерские фабрики. Сладость можно как употреблять отдельно, так и использовать в качестве сырья для изготовления фигурок, фонтанов, ганаша и изделий hand-made.

Приобрести полезное и вкусное лакомство можно в специализированных торговых точках и интернет-магазинах. Продукция в заводской упаковке, герметично запакованная и неповрежденная, является гарантией того, что товар приобретен качественный и оригинальный. Тем, кто решил посетить кондитерский бутик и самостоятельно хочет выбрать подходящее лакомство, рекомендуется ознакомиться с основными правилами, как отличить натуральный продукт от подделки.

  • Кусковой шоколад внешне – глянцевый и блестящий, в разрезе – матовый.
  • Определить наличие пальмового или кокосового масла очень просто: нужно отломить кусочек. Если консистенция «пластилиновая» или шоколад крошится, значит, есть растительные добавки. Характерный хруст свидетельствует о том, что при производстве использовалось натуральное масло какао.
  • Можно попробовать сладость на вкус: качественный продукт должен приятно таять во рту.

Бельгия

Самым известным производителем весового лакомства считается фирма Barry Callebaut. Примечательно, что изначально бельгийская фабрика Callebaut специализировалась на выпуске черного и экстра-черного шоколада. Производство было настолько успешным, что фирма успела открыть порядка 30 филиалов в разных странах. В 1996 году бельгийцы объединились с французским концерном Cacao Barry. Совместными усилиями им удалось не только расширить ассортимент, но и прославить новый бренд на весь мир.

Производитель предлагает множество видов весового шоколада на любой вкус: белый, черный, фруктовый, цветной, молочный, карамельный, лимонный и т.д. Шоколад можно приобрести в каллетах или в больших блоках. В зависимости от нужного количества можно выбрать любую расфасофку: начиная от 100 грамм и заканчивая 5 кг.

  • В кусковом молочном десерте содержится 35 % какао и целых 20 % молока, что делает продукт мягким и нежным на вкус. Тем, кто хочет сделать шоколадный фонтан, нужно будет добавить дополнительно 10 % какао-масла для получения однородной консистенции.
  • Экстрачерный горький шоколад на 70 % состоит из какао, обычный черный – на 54 %.
  • Производитель делает огромные плиты молочного и черного шоколада с рисунком из белого сверху. Позже сладкое полотно раскалывается на куски произвольной формы толщиной в 2 см и приблизительной длиной в 8 см.
  • Подобная колотая плита из молочного шоколада обойдется в 370 рублей за 100 граммов. Процент содержания какао составляет 33 %, в то время как в черном – 54 %.
  • Продукт в каллетах отлично подходит для темперирования и украшения кондитерских изделий в домашних условиях. Насыщенная цветовая палитра позволяет создавать уникальный декор. Стоимость за 100 граммов цветного десерта с фруктовым вкусом составляет 190 рублей, черного – 170 рублей. Хозяйки, которые часто занимаются выпечкой, предпочитают брать большие упаковки, поскольку они гораздо выгоднее. Стоимость 1 кг каллетов в зависимости от вида составляет от 1 030 до 1 750 рублей.

Шоколад в блоках и каллетах также выпускает швейцарская, а ныне уже бельгийская фирма Carma. На выбор предлагаются как маленькие, так и большие упаковки весом до 8 кг. Стоимость варьируется в зависимости от вида шоколада. Оптовая закупка каллет в количестве 8 кг обойдется от 8 600 до 10 000 рублей.

  • Swiss Line Dark подходит для создания шоколадных фонтанов, поскольку имеет тягучую консистенцию и хорошо темперируется. Во время приготовления такого роскошного лакомства рекомендуется добавить около 10 % какао-масла.
  • Молочный шоколад Top Des Alpes с нежным мягким вкусом и тонким ароматом. подходит для приготовления фондю. Содержание какао составляет 35 %.
  • Черный, чуть горьковатый шоколад, на 75 % состоящий из редких сортов зерен какао выпускается под названием Top Bitter. Имеет насыщенный цвет, аромат и яркие вкусовые качества.

Франция

Хотя Barry Callebaut – бельгийско-французский концерн – занимается производством весового шоколада, французский соучредитель Cacao Barry тоже не прекращает собственное производство. Качество продукции ничем не уступает совместному холдингу. Ее отличительной особенностью является то, серия сладостей выпускается под различными географическими названиями.

  • При изготовлении десерта под названием «Куба» шоколатье используют редкий сорт какао-бобов Тринитарио, который содержится в сладости в количестве 70 %. Благодаря такому уникальному сырью вкус получается чуть горьковатый, с табачным привкусом.
  • Содержание южноамериканских какао-бобов в весовом шоколаде «Венесуэла» составляет 72 %. Подходит для создания фондю, ганаша.
  • «Экватор» – самый горький шоколад с содержанием какао в количестве 76 %. Его легко отличить по пикантным фруктовым и ореховым ноткам. Относится к сладостям премиум-класса.
  • Основным ингредиентом продукции «Мексика» являются мексиканские какао-бобы, содержание которых составляет 66 %. Отличительной особенностью лакомства является чуть кисловатый привкус.
  • «Гана» – молочный шоколад, на 40 % состоящий из какао-бобов. Обладает приятным карамельным вкусом и изысканными фруктовыми нотками.

Еще одним крупным производителем кускового шоколада является французская фабрика Debauve&Gallais. Толщина колотой плиты составляет 20 мм. В отличие от остальных сладостей подобного сегмента, здесь предлагается шоколад с добавлением орехов, сухофруктов, цукатов и сушеных ягод. Содержание какао-бобов составляет 60 %.

Кусковой шоколад (весовой)

Кусковой шоколад большей частью предназначен для изготовления шоколадных фигурок, глазури, конфет ручной работы и всевозможной выпечки. В последнее время всё большую популярность стали приобретать шоколадные фонтаны, используемые в качестве альтернативы традиционным праздничным тортам.

Эта мода пришла к нам из Европы, где шоколадные фонтаны давно стали непременным атрибутом модных шоколадных бутиков. Поскольку для угощения большого количества гостей шоколада требуется немало, и использование традиционного плиточного шоколада может обойтись вам в копеечку, лучше всего приобрести кусковой шоколад.

Самые известные производители весового шоколада

В России весовой шоколад не производится. На некоторых кондитерских фабриках практикуется продажа бракованных шоколадных плиток на развес, но такие продажи носят, как правило, неофициальный характер.

Читайте также:  Шоколад золотой слиток бывает съедобный а бывает и нет

Лидерами по производству весового шоколада являются бельгийские и итальянские производители, предлагающие довольно разнообразный ассортимент этой продукции.

Итак, какие же фирмы производят весовой шоколад?

Бельгийские производители:

  • Барри Каллебаут;
  • Карма (бывшая швейцарская компания, ставшая подразделением Барри Каллебаут);
  • Пуратос;
  • Юнифайн;
  • Трик.

Итальянские компании:

  • Италика;
  • Унитрон.

Французские производители:

  • Какао Барри;
  • Шоколадный дом Дебов и Галле.

Ассортимент весового шоколада

Бельгийская компания Барри Каллебаут производит целую линейку превосходного фруктового шоколада в галетах:

Благодаря использованию натуральных ароматизаторов и превосходному вкусу кусочки шоколада этого производителя используются как самостоятельное лакомство, а также для украшения кондитерских изделий, в качестве начинки для конфет и для изготовления ганаша. При добавлении масла какао весовой шоколад Барри Каллебаут, становясь необыкновенно текучим, используется в шоколадных фонтанах.

  • Шоколад Барри Каллебаут кусковой молочный 35% содержит 20% молока. Для использования в шоколадном фонтане требует добавления 10% масла какао.
  • Шоколад Барри Каллебаут кусковой горький 70%. Рекомендуется для приготовления ганаша, конфетных начинок и фондю. Являясь гипоаллергенным продуктом, этот вид шоколада является идеальным для использования в шоколадном фонтане.
  • Компания Барри Каллебаут выпускает большие плиты тёмного и молочного шоколада, декорированные рисунком из белого шоколада. Затем эти плиты раскалываются на произвольные куски неправильной формы. Кусок шоколада этой марки имеет размер 8/8 сантиметров и 2-сантиметровую толщину.
  • Колотая плита тёмного шоколада Барри Каллебаут с 54% содержанием тёртого какао имеет стильный декор в виде нотной партитуры, нанесённый белым шоколадом. Вес произвольно наколотых кусков составляет от 50 до 200 граммов.
  • Колотая плита молочного шоколада Барри Каллебаут с 33% содержанием массы какао и высококачественных сливок имеет аналогичные характеристики, перечисленные выше. Стоимость 100 граммов этого шоколада составляет 370 рублей.
  • Шоколад Swiss Line Dark от компании Карма предназначен для декорирования десертов, создания ганаша, фондю, всевозможных соусов. Шоколад этой марки отличается высокой текучестью, но производители рекомендуют добавлять 8% масла какао для улучшения этой характеристики при использовании в шоколадном фонтане.
  • Горький шоколад Swiss Top Bitter от компании Карма выпускается в блоках и содержит 72% массы какао. Вкус шоколада этой марки отличается особой насыщенностью цвета, запаха и вкуса, поэтому его используют для особо взыскательных потребителей.
  • Молочный шоколад Swiss Top Des Alpes этого же производителя содержит 35% тёртого какао, выпускается в блоках и имеет бархатистую структуру. Идеально подходит для фондю, ганаша, десертов и шоколадных фонтанов.
  • Французская компания Какао Барри выпускает целую серию шоколада в галетах, причём в названии марки есть указание на происхождение бобов какао, которые использовались для его изготовления.
  • Горький шоколад Saint Domingue, содержащий 75% тёртого какао, относится к классу премиум. Кусочек шоколадки этой марки представляет собой миниатюрную монетку. Сырьё для производства шоколада привозят из Доминиканской республики. Данный шоколад имеет яркий вкус с ноткой тропических фруктов и специй. Спектр его применения: от украшения десертов до использования в фондю и шоколадных фонтанах.
  • Горький шоколад Cacao Barry Cuba содержит 70% массы какао и имеет лёгкий табачно-перечный привкус, который придают ему какао-бобы сорта тринитарио. Эти горьковатые нотки хорошо уравновешиваются оттенками экзотических фруктов и специй.
  • Горький шоколад Equateur, изготовленный из 76% массы какао, имеет ярко выраженный вкус какао с ореховым оттенком и фруктовыми нотками. Этот шоколад класса премиум идеально подходит для использования в шоколадных фонтанах и просто незаменим в кондитерском деле.
  • Горький шоколад Venezuela с 72% содержанием бобов какао изготавливают из сырья, производимого в Южной Америке. Отличается изысканной горчинкой и фруктовым послевкусием. Имеет тот же спектр применения.
  • Горький шоколад Mexique изготавливают с добавлением 66% массы какао. Мексиканские какао-бобы придают шоколаду лёгкую кислинку и лакричный привкус. Назначение: использование в шоколадных фонтанах, фондю, декорировании кондитерских изделий.
  • Молочный шоколад Ghana 40% имеет насыщенный вкус какао с фруктовым оттенком и долгим карамельным послевкусием. Целевое назначение то же, что и у всей шоколадной линейки этой серии.

Изысканный кусковой шоколад, содержащий 60% массы какао, несколько видов орехов (фисташки, миндаль и фундук), сухофрукты, цукаты, сушёные ягоды выпускает знаменитый шоколадный дом Дебов и Галле (Франция). Кусок шоколадки, произведённой этой компанией, имеет толщину, достигающую двух сантиметров.

Как выбрать кусковой шоколад

Интересно то, что шоколад кусковой имеет не только оригинальную форму, но и шикарные вкусовые качества. Конфеты, торты из шоколада, пирожные, одно упоминание о подобных лакомствах заставляет сердце биться сильнее. Основное условие – необходимо выбрать качественный и хороший продукт, одним из таких вариантов считается весовой шоколад.

Особенности состава

Что касается высококачественного, хорошего шоколада, то он не просто вкусный, но и невероятно полезный для здоровья и создания хорошего настроения. Кусковой шоколад считается одним из самых лучших средств, с помощью которых можно бороться со стрессом и депрессией. Помимо этого, шоколад является шикарным афродизиаком. Ученые смогли доказать, что в нем содержатся подобные вещества, что и в марихуане, однако в минимальных количествах. Для получения такого же эффекта, как и от канабиса, необходимо съесть не менее четырнадцати килограммов шоколада.

Такое количество сладостей очень вредно не только для фигуры, но и для жизни, поэтому не стоит злоупотреблять. Чтобы шоколад приносил пользу, его нужно кушать в небольших количествах. Именно поэтому, желательно съедать около 30 граммов горького лакомства, чтобы подкорректировать здоровье в лучшую сторону, а также продлить жизнь.

Однако для этого стоит тщательно изучать состав десерта, от этого зависит очень многое. Следите, чтобы в нем присутствовало масло какао. Интересно то, что в натуральной продукции недопустимо применение пальмового или же соевого масла, которые добавляются практически везде! Как понять, что такие компоненты присутствуют в шоколаде? Это вполне очевидно, если лакомство отличается вязкостью, у него такая же консистенция и структура, ка у пластилина.

Настоящий шоколад обладает некоторыми яркими признаками, о которых следует знать всем любителям сладостей. В первую очередь он имеет блестящую поверхность, цветовой оттенок выглядит отполированным. Что касается внешнего вида в разрезе, то он должен быть матовым. Важно отметить, что для натуральной продукции характерен привлекательный хруст, который можно услышать во время разлома. Однако при надломах сладость не должна крошиться. Если продут натуральный и в нем содержится масло какао, то кусочки десерта будут словно таять в ротовой полости.

Когда вы покупаете шоколад, важно учесть наличие четырех обязательных ингредиентов, которые отвечают за качество: масло какао, лецитин и пудра сахарная, а также тертое какао.

Важно запомнить, чем меньше разных компонентов в составе лакомства, тем он вкуснее и полезнее. Что же касается кускового десерта, то в нем отсутствует лецитин, иначе бы не вышла однородная масса. Он признан специальным эмульгатором, с помощью которого можно избежать формирования комков, пленок. Не нужно бояться лецитина, так как он совершенно безвредный, а иногда даже полезный. Это поясняется тем, что он предотвращает риски развития патологий щитовидной железы.

Читайте также:  Шоколадки 90 х годов, обзор наиболее популярных

Выбор продукции

Если вы не знаете, какой выбрать шоколад, отдайте предпочтение весовому продукту. Это обусловлено тем, что плиточную продукцию очень часто подделывают, поэтому, иногда может быть опасно кушать его. Продукцию на развес желательно приобретать на фабрике или же в специализированно магазине, так можно обезопасить себя.

Это важно! Выбирая весовой шоколад, обратите внимание на его внешний вид, состав. У него не должно быть белесого налета, поверхность выглядит глянцевой и привлекательной. Если есть налет, то можно заподозрить неправильное хранение. Длительность хранения не более одного года. Что же касается десертного лакомства с разными добавками, то продолжительность хранения около четырех месяцев.

Покупая кусковой тип данного лакомства, стоит учесть пропорцию какао. Если в нем около 60-75 процентов такого ингредиента, то продукт хороший, когда больше – это обычное шоколадное месиво.

Преимущества десерта

Прежде чем вы купите кусковой тип лакомства, следует узнать о его сильных сторонах. В первую очередь у него минимальный срок хранения, поэтому он и является более качественным, полезным. Если покупка совершается на фабрике, специализированном магазине, то нужно помнить, что качество гарантировано.

Десерт характеризуется непревзойденным качеством, шикарными вкусовыми данными. Именно подобны тип сладости, содержащий много какао, необычайно полезен для здоровья человека. С его помощью происходит заметное укрепление иммунной системы, проводится профилактика патологий сердечно-сосудистой системы, можно быстро распрощаться с хандрой и стрессом. Согласно исследованиям, стало известно, если кушать по 25 грамм подобного десерта, можно укрепить иммунитет, предотвратить язву и рак.


Как можно заметить, предложенный тип сладости очень полезный и вкусный, поэтому не нужно думать брать или не брать его. Если вы хотите быть здоровыми и счастливыми, то вы сделаете правильный выбор!

Любимый шоколад в брикетах по 1 кг

Истинных ценителей сладкого приглашаю приобрести вместе со мной пасту “Рафаэлло” и очень вкусный шоколад!
Единственное отличие от оригинала- шоколад приходит слитками по 1кг.,стружкой или кусочками без заводской упаковки ! Никакого *самопала* – шоколад с лучших фабрик страны!

Ассортимент постоянно пополняется!

Это все некондиция завода, то, что нельзя упаковать в красивую обертку по причине трещин, лома, неправильной формы и т.д. Это сплавляют в брикеты и продают. Все наисвежайшее (партия дольше пары недель не задерживается), буквально несколько дней с завода , и очень вкусное!

​Уважаемые участники! Фото товаров в данной закупке являются ориентировочными и могут не совпадать с видом товара.Когда вы делаете заказ в данной закупке, просьба понимать, что это продукт той формы, который вы покупаете в магазине – это всё таки некондиция, иначе бы она и попала на полку магазина а не к нам в закупку по столь низким ценам! Форма продукта либо слитки( целые или пополам), куски, масса( нуга или карамель,грильяж.) Вид и количество дополнительных ингредиентов ( орехи, изюм, рис, нуга,кокос) в разных партиях может быть различно в одном и том же наименовании. Пузьрьки в воздушном шоколаде могут лопнуть при переплавке в слитки, может попасть изюм, орешки.Но вы можете быть уверены, что закупка идет напрямую с фабрики, и товар весь оригинальный по составу и из качественных свежих ингредиентов.

Вся продукция сертифицирована и отвечает требованиям безопасности и качества.Фото могут отличаться в реальности.Если не уверены в качестве – прошу не участвовать в закупке.

“УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ” читать всем ОБЯЗАТЕЛЬНО:

1. Минимальный выкуп -50 кг

2. Мин.партия 1 позиции – 5 кг.

3. Орг.сбор 16%+1% за перевод. Ц ены в закупке указаны без орг %. Полную цену вы увидите, отправив заказ в корзину.

4. Расходы по доставке делятся на всех участников, проставлю при выставлении счета, срок доставки 7-10 дней.

5. Участники в статусе Новичок (если у вас меньше 5ти оплаченных закупок), а также участники, разместившие заказ на сумму свыше 2000 руб., делают предоплату в размере 50% от суммы заказа за 2 дня до СТОПа. Если предоплата не внесена – заказ отменяю.

6. Предоплата заказов 100% после выставления счета в течение следующих 2-х дней после СТОПа на карту Сбербанка. В случае просрочки платежа, штраф 3% за каждый день просрочки, на 4 день внесение в ЧС.

7. За отказ после СТОПа участника заношу в чс.

8. Поставщик принимает претензии по браку – брак готов обменять.
При браке транспортные расходы полностью ложатся на поставщика. Замену поставщик присылает по согласованию, со следующим заказом либо почтой. Для подтверждения брака необходимо выслать информацию о браке и фото на электронную почту в течение первых 3-х дней раздачи. Обмену подлежат товары в идеальном состоянии, не бывшие в употреблении, при условии сохранения всех имеющихся приложений: ярлыки, этикетки, упаковка и т.д.

9. В случае, если участник находится в другом городе, пересылка товара на возврат осуществляется за его счет.

Ваше участие в совместной закупке означает ознакомление и согласие с:

  • Пользовательским соглашением(ссылка)
  • Договором (публичной оферты) об оказании агентских (посреднических) услуг по приобретению товаров(ссылка)
  • Правилами совместных покупок(ссылка) ОЗНАКОМИТЬСЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО!
  • И с условиями конкретно этой закупки.

У Вас должен быть заполнен личный профиль – как минимум поля “Электронная почта”, “Телефон” и “Имя”. Это в ваших же интересах, чтобы организатор мог с вами связаться в экстренных случаях.
Если у Вас остались вопросы по закупке, обязательно их задавайте – не должно остаться неясных деталей, чтобы в дальнейшем не возникало спорных ситуаций.
Обязательно следите за закупкой (проверяйте хотя бы один раз в день электронную почту или заходить в свой профиль на сайте)!

Ваше участие подтверждает согласие со всеми правилами для участника закупки на сайте и справилами конкретно этой закупки.

УЧИТЫВАЙТЕ СВОИ ФИНАНСОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ.

Участи в закупке – дело добровольное! Помните, что СП – это не магазин, а организатор – не продавец, а всего лишь посредник между Вами и поставщиком!
СП – это риск! возможен пересорт! Пересорт по цвету и размеру пристраиваете самостоятельно.
При форс-мажоре ответственность коллективная.

Приятного Вам выбора и удачных покупок!

Кондитерский шоколад

Шоколад впервые был опробован европейцами у индейцев майя, которые использовали коричневую горькую комковатую массу для ободрения во время проведения религиозных ритуалов, а также в качестве пищи, которая не портится в дальних походах. При добавлении сахара она получила совершенно иную вкусовую гамму, а богатая совокупность органолептических показателей вскоре сделала его одним из основных товаров в кондитерских Европы. Сейчас же эта сладость доступна всем в нашем магазине Pekan Shop.

Шоколадный рай в Pekan Shop

Купить кондитерский шоколад высшего качества сейчас очень сложно по причине того, что производители часто добавляют в него разнообразные ингредиенты, которых не было в классическом составе. Они позволяют получить определенные механические свойства, существенно облегчающие работу кондитера.

Читайте также:  Кремовые розы и фолиант из бисквита

Помимо того, что у нас можно купить шоколад для выпечки, мы также продаём продукцию, готовую к употреблению. Как говорят наши клиенты, достаточно один раз попробовать, чтобы навсегда забыть о плитках в супермаркете. Мы специально стараемся пополнять свой ассортимент, чтобы у сладкоежек был большой выбор. Наши товары нравятся не только детям, но и взрослым. Ведь у нас имеется большое количество разнообразных модификаций этой сладости.

А вы пробовали настоящий шоколад?

Для того чтобы ощутить настоящий взрывной вкус, за который эта сладость получилась столь большую популярность, вам необходимо купить шоколад для кондитеров из нашей компании. Основой вкусовой композиции является масло какао, присутствующее во всех продаваемых изделиях. Мы не продаём шоколадные массы с подменой на вредное и безвкусное пальмовое масло. Настоящая плитка должна таять во рту или в руках, потому что температура её плавления составляет 32 градуса по Цельсию, а наше тело намного горячее. Это и даёт эффект растекания, который так нравится всем без исключения. И запомните, что только настоящий состав дарит то самое состояние счастья и эйфории, которое описывают учёные. Настроение действительно будет поднято на самый высший уровень. Именно поэтому наш кондитерский шоколад в Москве пользуется такой большой популярностью и спросом.

Шоколад для кондитеров: наш ассортимент

Основной продукцией для профессионалов является шоколад в каллетах. Это специализированные гранулы, прошедшие процедуру темперирования. Их сначала растапливают при высокой температуре, выдерживают, а затем создают условия для кристаллизации масла-какао. Купить шоколад в каллетах необходимо всем, кто собирается заниматься созданием плиток или конфет, покрывать толстым слоем глазури торты. Этот гранулят добавляется в растопленный при определенном температурном режиме шоколад, что запускает процесс кристаллизации всей массы. Получившийся продукт устойчив к высоким температурам. Он приятно ломается во рту, а затем начинает медленно таять. Купить шоколад в каллетах в Москве вы всегда можете в нашей компании. Мы поставляем его регулярно так, чтобы удовлетворять спрос и завозить новые партии. Поэтому у нас всегда есть только самый свежий шоколад для кондитеров.

Партия любого объёма

У нас можно приобрести кондитерский шоколад оптом. Чем крупнее партия, тем меньше будет стоить каждый килограмм. Мы специально сформировали цену так, чтобы купить кондитерский шоколад было выгодно как мелким частным производствам, так и крупным фабрикам. Мы поставляем только продукцию высшего качества, поэтому если купить кондитерский шоколад в Москве от нашей компании, то результат работы с ним будет всегда предсказуемым. Поставляемая нами продукция позволяет добиться лучшего внешнего вида покрываемых изделий, начиная от мелких конфет, заканчивая крупными тортами. Также кондитерский весовой шоколад даёт превосходные результаты при литье плиток.

Радость сладкоежки! (Шоколад, мармелад, нуга, конфеты по оптовым ценам. )

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МОЮ ЗАКУПКУ. Читать до конца.

ЦЕНЫ НА САЙТЕ УКАЗАНЫ УЖЕ С ОРГ. СБОРОМ. ДОПЛАЧИВАТЬ НИЧЕГО НЕ НУЖНО.

МЕНЯ З ОВУТРНАТАЛИЯ, МОЖНО НА ТЫ. ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИКЛИ КАКИЕ ВОПРОСЫ, ПИШИТЕ)))

Пожалуйста, перед участием в закупке ознакомьтесь с основными правилами СП. Не забывайте: Организатор – не магазин, он лишь помогает Вам преобрести товар по очень выгодной цене и по Вашему желанию организует доставку.

-приходит в брусках приблизительно по 1кг (-+100гр), нуга, рафаэлло, киндер (-+150гр), цена за штуку.

– на момент выкупа может не оказаться некоторых позиций (редко, но бывает)

– рафаэлло приходит в светло-шоколадном цвете, не пугайтесь. вкус тот же!

– внешний вид товара может отличаться от картинки, зависит от партии

– если какой-то позиции нет в наличие, ждем стоп

– если все из Вашего заказа есть в наличии – отписываюсь и отправляю

-ЦЕНА УКАЗАНА С ОРГ. СБОРОМ 15%

-ОПЛАТА 2 СУТОК ПОСЛЕ ВЫСТАВЛЕНИЯ СЧЕТА

-БРАК НЕ МЕНЯЕТСЯ (ВСЕ ПРОВЕРЯЮ САМА)

-КОМИССИЮ ЗА ПЕРЕВОД ДЕНЕГ НА КАРТУ ТИНЬКОФФ БАНКА ОПЛАЧИВАЕТЕ САМИ (МОЙ БАНК КОМИССИИ НЕ БЕРЕТ, НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ МОЖНО НАЙТИ ИНФО О БЕЗ% ПЕРЕВОДЕ, У БАНКА МНОГО ПАРТНЕРОВ)

-ДОСТАВКА В РЕГИОНЫ ТК И ПОЧТОЙ, ОПЛАТА ВПЕРЕД (ПИШЕМ В КОММЕНТАРИИ АДРЕСС ДОСТАВКИ)

Внимание. В связи с потеплением, на шоколаде может появляться налет. Изменение температур влечет за собой выделение какао-масла из продукта (холодильник+5, улица+15-30, ПВЗ и почта +20-25). Натуральный шоколад седеет, особенно не темперированный. Не седеет только ГЛАЗУРЬ, так как не содержит какао-масло. Делаю все возможное, чтобы этого не произошло. Настоятельно рекомендую убирать в плотный пакет и холодильник.

Вкусные, 36% какао. Подходят для кондитерских целей.

Нежнейшее суфле с шоколадом. Ваниль/Банан. Вес 750г. Фасовка контейнер. Пр-во Konti.

Нежно карамельно-молочный шоколад с темными дропсами и прослокой из белого шоколада с воздушными шоколаднми шариками
Слиток 1кг – безумно вкусное удовольствие

Монолит порублен на кусочки. ФИТНЕС масса: воздушный рис, злаки, патока, клюква фото2

Состав: Арахис, карамель

Очень вкусная, подходит для кондиерских целей

Арабика+робуста, заводская упаковка

розничная цена 1300р/кг – цена на сайте 600р/кг

Коричневая начинка для шоколада с легким молочно-шоколадным вкусом и нежнейшим ощущением во рту. Смешайте ее с измельченным кофе, дроблеными какао-бобами, Pailleté Feuilletine, Bresilienne или мороженными фруктами, и вы превратите Tintoretto в неподражаемую начинку с сенсационным вкусом. После смешивания с Tintoretto, полученная хрустящая текстура не теряет своей свежести и хруста, благодаря уникальному рецепту и составу Tintoretto. Шоколад и шоколадные батончики с начинкой из Tintoretto имеют длительный срок годности.
Tintoretto Молочный имеет полумягкую текстуру, что позволяет ее нарезать на небольшие части и глазировать. Перемешав, размягчив и придав воздушную текстуру при помощи резака, вы получите легкую начинку для формованных шоколадных капсул или шоколадных батончиков.

Плита 5кг, делю на секции по 500г

Темный шоколад без добавления сахара.
Этот темный шоколад поражает своим насыщенным шоколадным вкусом, без добавления сахара. Его соблазнительная сладость объясняется наличием сахарозаменителя – мальтитола, сбалансированного натуральной бурбонской ванилью. Его вкус очень близок ко вкусу нашего традиционного шоколада, например, 811. Такой же звонкий треск, цвет, блеск и ощущение во рту.
Этот темный шоколад без добавления сахара дарит вам свободу действий. Вы можете использовать его как наш Finest Belgian Chocolate: в изделиях из шоколада, в приготовлении муссов для выпечки, кремов, десертов и напитков. Он имеет те же свойства при растапливании, темперировании, охлаждении, отливке форм и т.д. Его технические свойства и процессы абсолютно идентичны.
Вы можете указать на конечных продуктах, сделанных из этого шоколада, знак “без добавления сахара”, если в их конечный рецепт не было добавлено сахара, например: на конфетах, шоколадных батончикам и плитках с начинкой, при условии, что в начинку не был добавлен сахар или вместо сахарозы использовался сахарозаменитель.

Ссылка на основную публикацию